Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kürbisscheiben mit Steinpilzen
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Butternusskürbis, gerüstet gewogen
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Steinpilze
- ¼ kleine Zwiebel
- 2 Zweige gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Rosmarin
- ¼ EL Butter
- 0,25 dl Rahm
- 20 g Rucola
-
Dressing
- ½ EL Condimento bianco
- ¾ EL Nussöl
- ¼ EL Kürbiskernöl
- ¼ EL Zitronensaft
- 200 g Butternusskürbis, gerüstet gewogen
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Steinpilze
- ½ kleine Zwiebel
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Rosmarin
- ½ EL Butter
- 0,5 dl Rahm
- 40 g Rucola
-
Dressing
- 1 EL Condimento bianco
- 1½ EL Nussöl
- ½ EL Kürbiskernöl
- ½ EL Zitronensaft
- 400 g Butternusskürbis, gerüstet gewogen
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Steinpilze
- 1 kleine Zwiebel
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Rosmarin
- 1 EL Butter
- 1 dl Rahm
- 80 g Rucola
-
Dressing
- 2 EL Condimento bianco
- 3 EL Nussöl
- 1 EL Kürbiskernöl
- 1 EL Zitronensaft
- 600 g Butternusskürbis, gerüstet gewogen
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Steinpilze
- 1½ kleine Zwiebeln
- ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Rosmarin
- 1½ EL Butter
- 1,5 dl Rahm
- 120 g Rucola
-
Dressing
- 3 EL Condimento bianco
- 4½ EL Nussöl
- 1½ EL Kürbiskernöl
- 1½ EL Zitronensaft
- 800 g Butternusskürbis, gerüstet gewogen
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Steinpilze
- 2 kleine Zwiebeln
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Rosmarin
- 2 EL Butter
- 2 dl Rahm
- 160 g Rucola
-
Dressing
- 4 EL Condimento bianco
- 6 EL Nussöl
- 2 EL Kürbiskernöl
- 2 EL Zitronensaft
- 1 kg Butternusskürbis, gerüstet gewogen
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Steinpilze
- 2½ kleine Zwiebeln
- 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Rosmarin
- 2½ EL Butter
- 2,5 dl Rahm
- 200 g Rucola
-
Dressing
- 5 EL Condimento bianco
- 7½ EL Nussöl
- 2½ EL Kürbiskernöl
- 2½ EL Zitronensaft
- 1,2 kg Butternusskürbis, gerüstet gewogen
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Steinpilze
- 3 kleine Zwiebeln
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Rosmarin
- 3 EL Butter
- 3 dl Rahm
- 240 g Rucola
-
Dressing
- 6 EL Condimento bianco
- 9 EL Nussöl
- 3 EL Kürbiskernöl
- 3 EL Zitronensaft
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Weiter gehts
Kürbis schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten weich kochen. Herausheben, gut abtropfen lassen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.
fast fertig -
Weiter gehts
Steinpilze putzen. In ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebel und Kräuter hacken. Pilze und Zwiebel in der Butter bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten andünsten. Kräuter und Rahm dazugeben, Sauce sämig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilzmasse auf die Kürbisscheiben verteilen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Dressingzutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Rucolasalat mischen. Auf Tellern anrichten. Kürbisscheiben darauflegen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.