Marroni-Kartoffelstock mit Steinpilzen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g mehligkochende Kartoffeln
- 75 g tiefgekühlte, geschälte Marroni
- Salz
- 0,6 dl Milch
- 5 g Butter
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 100 g Steinpilze
- 25 g Specktranchen
- 0,6 dl Halbrahm
- 1 Zweig Thymian
- 500 g mehligkochende Kartoffeln
- 150 g tiefgekühlte, geschälte Marroni
- Salz
- 1,25 dl Milch
- 15 g Butter
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 200 g Steinpilze
- 50 g Specktranchen
- 1,25 dl Halbrahm
- 2 Zweige Thymian
- 1 kg mehligkochende Kartoffeln
- 300 g tiefgekühlte, geschälte Marroni
- Salz
- 2,5 dl Milch
- 30 g Butter
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 400 g Steinpilze
- 100 g Specktranchen
- 2,5 dl Halbrahm
- 4 Zweige Thymian
- 1,5 kg mehligkochende Kartoffeln
- 450 g tiefgekühlte, geschälte Marroni
- Salz
- 3,75 dl Milch
- 45 g Butter
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 600 g Steinpilze
- 150 g Specktranchen
- 3,75 dl Halbrahm
- 6 Zweige Thymian
- 2 kg mehligkochende Kartoffeln
- 600 g tiefgekühlte, geschälte Marroni
- Salz
- 5 dl Milch
- 60 g Butter
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 800 g Steinpilze
- 200 g Specktranchen
- 5 dl Halbrahm
- 8 Zweige Thymian
- 2,5 kg mehligkochende Kartoffeln
- 750 g tiefgekühlte, geschälte Marroni
- Salz
- 6,25 dl Milch
- 75 g Butter
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 1 kg Steinpilz
- 250 g Specktranchen
- 6,25 dl Halbrahm
- 10 Zweige Thymian
- 3 kg mehligkochende Kartoffeln
- 900 g tiefgekühlte, geschälte Marroni
- Salz
- 7,5 dl Milch
- 90 g Butter
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 1,2 kg Steinpilze
- 300 g Specktranchen
- 7,5 dl Halbrahm
- 12 Zweige Thymian
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Weiter gehts
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Mit den Marroni in Salzwasser ca. 25 Minuten weich kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kartoffeln und Marroni mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken oder durch ein Passe-vite treiben. Milch und Butter zusammen erhitzen. Zum Kartoffel-Marroni-Stampf giessen. Alles mit einer Kelle zu einem glatten Püree verrühren. Wenn der Marroni-Kartoffelstock zu fest ist, etwas Milch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Steinpilze rüsten und putzen. Pilze in Scheiben schneiden. Speck in Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Speck und Pilze in einer Bratpfanne ca. 5 Minuten braten. Mit Rahm ablöschen. Thymian dazugeben und kurz köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Marroni-Kartoffelstock anrichten und servieren.
fast fertig
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