Fette di zucca con porcini
Le fette di zucca cotte in forno accolgono un ragù di funghi porcini e vengono servite su un letto di rucola con dressing saporito.
- senza glutine
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi zucca Butternut, mondata
- sale
- pepe
- 50 gdi porcini
- ¼ dicipolla piccola
- 2 ramettid’erbe miste, ad es. prezzemolo, rosmarino
- ¼ di cucchiaiodi burro
- 0,25 dldi panna
- 20 gdi rucola
-
Dressing
- ½ cucchiaiodi Condimento bianco
- ¾ di cucchiaiod’olio di noci
- ¼ di cucchiaiod’olio di semi di zucca
- ¼ di cucchiaiodi succo di limone
- 200 gdi zucca Butternut, mondata
- sale
- pepe
- 100 gdi porcini
- ½cipolla piccola
- ¼ di mazzettod’erbe miste, ad es. prezzemolo, rosmarino
- ½ cucchiaiodi burro
- 0,5 dldi panna
- 40 gdi rucola
-
Dressing
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- 1½ cucchiaid’olio di noci
- ½ cucchiaiod’olio di semi di zucca
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- 400 gdi zucca Butternut, mondata
- sale
- pepe
- 200 gdi porcini
- 1cipolla piccola
- ½ mazzettod’erbe miste, ad es. prezzemolo, rosmarino
- 1 cucchiaiodi burro
- 1 dldi panna
- 80 gdi rucola
-
Dressing
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- 3 cucchiaid’olio di noci
- 1 cucchiaiod’olio di semi di zucca
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 600 gdi zucca Butternut, mondata
- sale
- pepe
- 300 gdi porcini
- 1½cipolle piccole
- ¾ di mazzettod’erbe miste, ad es. prezzemolo, rosmarino
- 1½ cucchiaidi burro
- 1,5 dldi panna
- 120 gdi rucola
-
Dressing
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- 4½ cucchiaid’olio di noci
- 1½ cucchiaid’olio di semi di zucca
- 1½ cucchiaidi succo di limone
- 800 gdi zucca Butternut, mondata
- sale
- pepe
- 400 gdi porcini
- 2cipolle piccole
- 1 mazzettod’erbe miste, ad es. prezzemolo, rosmarino
- 2 cucchiaidi burro
- 2 dldi panna
- 160 gdi rucola
-
Dressing
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- 6 cucchiaid’olio di noci
- 2 cucchiaid’olio di semi di zucca
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 1 kgdi zucca Butternut, mondata
- sale
- pepe
- 500 gdi porcini
- 2½cipolle piccole
- 1¼ di mazzettid’erbe miste, ad es. prezzemolo, rosmarino
- 2½ cucchiaidi burro
- 2,5 dldi panna
- 200 gdi rucola
-
Dressing
- 5 cucchiaidi Condimento bianco
- 7½ cucchiaid’olio di noci
- 2½ cucchiaid’olio di semi di zucca
- 2½ cucchiaidi succo di limone
- 1,2 kgdi zucca Butternut, mondata
- sale
- pepe
- 600 gdi porcini
- 3cipolle piccole
- 1½ mazzettid’erbe miste, ad es. prezzemolo, rosmarino
- 3 cucchiaidi burro
- 3 dldi panna
- 240 gdi rucola
-
Dressing
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 9 cucchiaid’olio di noci
- 3 cucchiaid’olio di semi di zucca
- 3 cucchiaidi succo di limone
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 4 g
- 7 %
- Grassi
- 20 g
- 78,9 %
- Carboidrati
- 8 g
- 14 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Sbuccia la zucca e tagliala a fette spesse ca. 1 cm. Lessale in acqua salata per ca. 10 minuti. Estrai le fette di zucca, falle sgocciolare bene e accomodale in una teglia foderata con carta da forno. Condisci con sale e pepe. Scalda il forno statico a 180 °C.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Monda i funghi porcini e tagliali a pezzetti di ca. 2 cm. Trita la cipolla e le erbe aromatiche. Soffriggi i funghi e la cipolla nel burro a fuoco medio per ca. 2 minuti. Aggiungi il trito di erbe e la panna e fai ridurre la salsa, finché diventa cremosa. Condisci con sale e pepe. Distribuisci i porcini sulle fette di zucca e cuoci al centro del forno per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, mescola gli ingredienti per il dressing. Condisci con sale e pepe e mescola la salsa con la rucola. Distribuisci l’insalata nei piatti e servi le fette di zucca sulla rucola.
Ci sei quasi!
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