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Fette di zucca con porcini
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di zucca Butternut, mondata
- sale
- pepe
- 50 g di porcini
- ¼ di cipolla piccola
- 2 rametti d’erbe miste , ad es. prezzemolo, rosmarino
- ¼ di cucchiaio di burro
- 0,25 dl di panna
- 20 g di rucola
-
Dressing
- ½ cucchiaio di Condimento bianco
- ¾ di cucchiaio d’olio di noci
- ¼ di cucchiaio d’olio di semi di zucca
- ¼ di cucchiaio di succo di limone
- 200 g di zucca Butternut, mondata
- sale
- pepe
- 100 g di porcini
- ½ cipolla piccola
- ¼ di mazzetto d’erbe miste , ad es. prezzemolo, rosmarino
- ½ cucchiaio di burro
- 0,5 dl di panna
- 40 g di rucola
-
Dressing
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- 1½ cucchiai d’olio di noci
- ½ cucchiaio d’olio di semi di zucca
- ½ cucchiaio di succo di limone
- 400 g di zucca Butternut, mondata
- sale
- pepe
- 200 g di porcini
- 1 cipolla piccola
- ½ mazzetto d’erbe miste , ad es. prezzemolo, rosmarino
- 1 cucchiaio di burro
- 1 dl di panna
- 80 g di rucola
-
Dressing
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 3 cucchiai d’olio di noci
- 1 cucchiaio d’olio di semi di zucca
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 600 g di zucca Butternut, mondata
- sale
- pepe
- 300 g di porcini
- 1½ cipolle piccole
- ¾ di mazzetto d’erbe miste , ad es. prezzemolo, rosmarino
- 1½ cucchiai di burro
- 1,5 dl di panna
- 120 g di rucola
-
Dressing
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 4½ cucchiai d’olio di noci
- 1½ cucchiai d’olio di semi di zucca
- 1½ cucchiai di succo di limone
- 800 g di zucca Butternut, mondata
- sale
- pepe
- 400 g di porcini
- 2 cipolle piccole
- 1 mazzetto d’erbe miste , ad es. prezzemolo, rosmarino
- 2 cucchiai di burro
- 2 dl di panna
- 160 g di rucola
-
Dressing
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 6 cucchiai d’olio di noci
- 2 cucchiai d’olio di semi di zucca
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 kg di zucca Butternut, mondata
- sale
- pepe
- 500 g di porcini
- 2½ cipolle piccole
- 1¼ di mazzetti d’erbe miste , ad es. prezzemolo, rosmarino
- 2½ cucchiai di burro
- 2,5 dl di panna
- 200 g di rucola
-
Dressing
- 5 cucchiai di Condimento bianco
- 7½ cucchiai d’olio di noci
- 2½ cucchiai d’olio di semi di zucca
- 2½ cucchiai di succo di limone
- 1,2 kg di zucca Butternut, mondata
- sale
- pepe
- 600 g di porcini
- 3 cipolle piccole
- 1½ mazzetti d’erbe miste , ad es. prezzemolo, rosmarino
- 3 cucchiai di burro
- 3 dl di panna
- 240 g di rucola
-
Dressing
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 9 cucchiai d’olio di noci
- 3 cucchiai d’olio di semi di zucca
- 3 cucchiai di succo di limone
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Si continua così
Sbuccia la zucca e tagliala a fette spesse ca. 1 cm. Lessale in acqua salata per ca. 10 minuti. Estrai le fette di zucca, falle sgocciolare bene e accomodale in una teglia foderata con carta da forno. Condisci con sale e pepe. Scalda il forno statico a 180 °C.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Monda i funghi porcini e tagliali a pezzetti di ca. 2 cm. Trita la cipolla e le erbe aromatiche. Soffriggi i funghi e la cipolla nel burro a fuoco medio per ca. 2 minuti. Aggiungi il trito di erbe e la panna e fai ridurre la salsa, finché diventa cremosa. Condisci con sale e pepe. Distribuisci i porcini sulle fette di zucca e cuoci al centro del forno per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, mescola gli ingredienti per il dressing. Condisci con sale e pepe e mescola la salsa con la rucola. Distribuisci l’insalata nei piatti e servi le fette di zucca sulla rucola.
Ci sei quasi!
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