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Fette di zucca con porcini

Fette di zucca con porcini

Le fette di zucca cotte in forno accolgono un ragù di funghi porcini e vengono servite su un letto di rucola con dressing saporito.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 40 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi zucca Butternut, mondata
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi porcini
  • ¼ dicipolla piccola
  • 2 ramettid’erbe miste, ad es. prezzemolo, rosmarino
  • ¼ di  cucchiaiodi burro
  • 0,25 dldi panna
  • 20 gdi rucola
  • Dressing

  • ½ cucchiaiodi Condimento bianco
  • ¾ di  cucchiaiod’olio di noci
  • ¼ di  cucchiaiod’olio di semi di zucca
  • ¼ di  cucchiaiodi succo di limone
  • 200 gdi zucca Butternut, mondata
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi porcini
  • ½cipolla piccola
  • ¼ di  mazzettod’erbe miste, ad es. prezzemolo, rosmarino
  • ½ cucchiaiodi burro
  • 0,5 dldi panna
  • 40 gdi rucola
  • Dressing

  • 1 cucchiaiodi Condimento bianco
  • 1½ cucchiaid’olio di noci
  • ½ cucchiaiod’olio di semi di zucca
  • ½ cucchiaiodi succo di limone
  • 400 gdi zucca Butternut, mondata
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi porcini
  • 1cipolla piccola
  • ½ mazzettod’erbe miste, ad es. prezzemolo, rosmarino
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 1 dldi panna
  • 80 gdi rucola
  • Dressing

  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • 3 cucchiaid’olio di noci
  • 1 cucchiaiod’olio di semi di zucca
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 600 gdi zucca Butternut, mondata
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi porcini
  • cipolle piccole
  • ¾ di  mazzettod’erbe miste, ad es. prezzemolo, rosmarino
  • 1½ cucchiaidi burro
  • 1,5 dldi panna
  • 120 gdi rucola
  • Dressing

  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • 4½ cucchiaid’olio di noci
  • 1½ cucchiaid’olio di semi di zucca
  • 1½ cucchiaidi succo di limone
  • 800 gdi zucca Butternut, mondata
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi porcini
  • 2cipolle piccole
  • 1 mazzettod’erbe miste, ad es. prezzemolo, rosmarino
  • 2 cucchiaidi burro
  • 2 dldi panna
  • 160 gdi rucola
  • Dressing

  • 4 cucchiaidi Condimento bianco
  • 6 cucchiaid’olio di noci
  • 2 cucchiaid’olio di semi di zucca
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 1 kgdi zucca Butternut, mondata
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi porcini
  • cipolle piccole
  • 1¼ di  mazzettid’erbe miste, ad es. prezzemolo, rosmarino
  • 2½ cucchiaidi burro
  • 2,5 dldi panna
  • 200 gdi rucola
  • Dressing

  • 5 cucchiaidi Condimento bianco
  • 7½ cucchiaid’olio di noci
  • 2½ cucchiaid’olio di semi di zucca
  • 2½ cucchiaidi succo di limone
  • 1,2 kgdi zucca Butternut, mondata
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi porcini
  • 3cipolle piccole
  • 1½ mazzettid’erbe miste, ad es. prezzemolo, rosmarino
  • 3 cucchiaidi burro
  • 3 dldi panna
  • 240 gdi rucola
  • Dressing

  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 9 cucchiaid’olio di noci
  • 3 cucchiaid’olio di semi di zucca
  • 3 cucchiaidi succo di limone
Kilocalorie
240 kcal
1.000 kj
Proteine
4 g
7 %
Grassi
20 g
78,9 %
Carboidrati
8 g
14 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
40 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Sbuccia la zucca e tagliala a fette spesse ca. 1 cm. Lessale in acqua salata per ca. 10 minuti. Estrai le fette di zucca, falle sgocciolare bene e accomodale in una teglia foderata con carta da forno. Condisci con sale e pepe. Scalda il forno statico a 180 °C.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Monda i funghi porcini e tagliali a pezzetti di ca. 2 cm. Trita la cipolla e le erbe aromatiche. Soffriggi i funghi e la cipolla nel burro a fuoco medio per ca. 2 minuti. Aggiungi il trito di erbe e la panna e fai ridurre la salsa, finché diventa cremosa. Condisci con sale e pepe. Distribuisci i porcini sulle fette di zucca e cuoci al centro del forno per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo, mescola gli ingredienti per il dressing. Condisci con sale e pepe e mescola la salsa con la rucola. Distribuisci l’insalata nei piatti e servi le fette di zucca sulla rucola.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fette-di-zucca-con-porcini
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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