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Petersilienwurzelsuppe mit Knusperpilzen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Petersilienwurzel
- 40 g mehligkochende Kartoffeln
- ¼ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 40 g Lachsreizker oder Eierschwämmli
- 1 EL Olivenöl
- 2,25 dl Gemüsebouillon
- 0,25 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Schnittlauch
- ¼ EL Paniermehl
- 5 g Gruyère am Stück
- 300 g Petersilienwurzel
- 75 g mehligkochende Kartoffeln
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 75 g Lachsreizker oder Eierschwämmli
- 2 EL Olivenöl
- 4,5 dl Gemüsebouillon
- 0,5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch
- ½ EL Paniermehl
- 10 g Gruyère am Stück
- 600 g Petersilienwurzel
- 150 g mehligkochende Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Lachsreizker oder Eierschwämmli
- 4 EL Olivenöl
- 9 dl Gemüsebouillon
- 1 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 EL Paniermehl
- 20 g Gruyère am Stück
- 900 g Petersilienwurzel
- 225 g mehligkochende Kartoffeln
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 225 g Lachsreizker oder Eierschwämmli
- 6 EL Olivenöl
- 1,35 l Gemüsebouillon
- 1,5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Schnittlauch
- 1½ EL Paniermehl
- 30 g Gruyère am Stück
- 1,2 kg Petersilienwurzel
- 300 g mehligkochende Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 300 g Lachsreizker oder Eierschwämmli
- 8 EL Olivenöl
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 2 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bund Schnittlauch
- 2 EL Paniermehl
- 40 g Gruyère am Stück
- 1,5 kg Petersilienwurzel
- 375 g mehligkochende Kartoffeln
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 375 g Lachsreizker oder Eierschwämmli
- 1 dl Olivenöl
- 2,25 l Gemüsebouillon
- 2,5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Bund Schnittlauch
- 2½ EL Paniermehl
- 50 g Gruyère am Stück
- 1,8 kg Petersilienwurzel
- 450 g mehligkochende Kartoffeln
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 450 g Lachsreizker oder Eierschwämmli
- 1,2 dl Olivenöl
- 2,7 l Gemüsebouillon
- 3 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 3 Bund Schnittlauch
- 3 EL Paniermehl
- 60 g Gruyère am Stück
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Petersilienwurzel und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Pilzstängel abschneiden. Pilzschirme putzen und in Stücke à ca. 1 cm schneiden. In einem hohen Topf die Hälfte des Öls erhitzen. Petersilienwurzel, Kartoffeln und Zwiebel ca. 2 Minuten anbraten. Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 20 Minuten weich köcheln. Rahm dazugeben und pürieren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Schnittlauch fein schneiden. Pilze mit Knoblauch im restlichen Öl anbraten. Paniermehl und Schnittlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe anrichten und mit Knusperpilzen bestreuen. Gruyère an der Raffel darüberreiben, servieren.
fast fertig
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