Kichererbsen-Crêpes mit Poulet
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 rote Zwiebel
- ½ Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 3 Feigen
- 1 EL Rapsöl
- 400 g Poulethackfleisch
- Salz
- ¼ Bund Pfefferminze
-
Crêpes
- 60 g Kichererbsenmehl
- ¼ TL Backpulver
- 1 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- Öl zum Braten
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 6 Feigen
- 2 EL Rapsöl
- 800 g Poulethackfleisch
- Salz
- ½ Bund Pfefferminze
-
Crêpes
- 120 g Kichererbsenmehl
- ½ TL Backpulver
- 2 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- Öl zum Braten
- 3 rote Zwiebeln
- 1½ Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 9 Feigen
- 3 EL Rapsöl
- 1,2 kg Poulethackfleisch
- Salz
- ¾ Bund Pfefferminze
-
Crêpes
- 180 g Kichererbsenmehl
- ¾ TL Backpulver
- 3 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
- 3 Eier
- ¾ TL Salz
- Öl zum Braten
- 4 rote Zwiebeln
- 2 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 12 Feigen
- 4 EL Rapsöl
- 1,6 kg Poulethackfleisch
- Salz
- 1 Bund Pfefferminze
-
Crêpes
- 240 g Kichererbsenmehl
- 1 TL Backpulver
- 4 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- Öl zum Braten
- 5 rote Zwiebeln
- 2½ Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 15 Feigen
- 5 EL Rapsöl
- 2 kg Poulethackfleisch
- Salz
- 1¼ Bund Pfefferminze
-
Crêpes
- 300 g Kichererbsenmehl
- 1¼ TL Backpulver
- 5 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
- 5 Eier
- 1¼ TL Salz
- Öl zum Braten
- 6 rote Zwiebeln
- 3 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 18 Feigen
- 6 EL Rapsöl
- 2,4 kg Poulethackfleisch
- Salz
- 1½ Bund Pfefferminze
-
Crêpes
- 360 g Kichererbsenmehl
- 1½ TL Backpulver
- 6 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
- 6 Eier
- 1½ TL Salz
- Öl zum Braten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Weiter gehts
Für die Crêpes Mehl und Backpulver mischen. Wasser und Eier verquirlen. Flüssigkeit zum Mehl giessen und mit dem Stabmixer pürieren. Teig salzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Etwas Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Ca. 1 Suppenkelle Teig hineingeben. Teig unter Schwenken auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze beidseitig goldgelb backen. Diesen Schritt wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist. Crêpes warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Füllung Zwiebeln in Streifen schneiden. Kichererbsen abgiessen. Abspülen und abtropfen lassen. Feigen in Schnitze schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl erhitzen. Zwiebeln und Hackfleisch bei grosser Hitze unter Rühren durchbraten. Mit Salz würzen. Kichererbsen beigeben. Pfefferminze dazu zupfen.
fast fertig -
Weiter gehts
Crêpes mit Hackfleisch und Feigen füllen.
fast fertig
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Tipp
Dazu passen Nature-Joghurt und Sambal Oelek.
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