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Kichererbsen-Crêpes mit Poulet
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 rote Zwiebel
- ½ Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 3 Feigen
- 1 EL Rapsöl
- 400 g Poulethackfleisch
- Salz
- ¼ Bund Pfefferminze
-
Crêpes
- 60 g Kichererbsenmehl
- ¼ TL Backpulver
- 1 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- Öl zum Braten
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 6 Feigen
- 2 EL Rapsöl
- 800 g Poulethackfleisch
- Salz
- ½ Bund Pfefferminze
-
Crêpes
- 120 g Kichererbsenmehl
- ½ TL Backpulver
- 2 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- Öl zum Braten
- 3 rote Zwiebeln
- 1½ Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 9 Feigen
- 3 EL Rapsöl
- 1,2 kg Poulethackfleisch
- Salz
- ¾ Bund Pfefferminze
-
Crêpes
- 180 g Kichererbsenmehl
- ¾ TL Backpulver
- 3 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
- 3 Eier
- ¾ TL Salz
- Öl zum Braten
- 4 rote Zwiebeln
- 2 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 12 Feigen
- 4 EL Rapsöl
- 1,6 kg Poulethackfleisch
- Salz
- 1 Bund Pfefferminze
-
Crêpes
- 240 g Kichererbsenmehl
- 1 TL Backpulver
- 4 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- Öl zum Braten
- 5 rote Zwiebeln
- 2½ Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 15 Feigen
- 5 EL Rapsöl
- 2 kg Poulethackfleisch
- Salz
- 1¼ Bund Pfefferminze
-
Crêpes
- 300 g Kichererbsenmehl
- 1¼ TL Backpulver
- 5 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
- 5 Eier
- 1¼ TL Salz
- Öl zum Braten
- 6 rote Zwiebeln
- 3 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 18 Feigen
- 6 EL Rapsöl
- 2,4 kg Poulethackfleisch
- Salz
- 1½ Bund Pfefferminze
-
Crêpes
- 360 g Kichererbsenmehl
- 1½ TL Backpulver
- 6 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
- 6 Eier
- 1½ TL Salz
- Öl zum Braten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Für die Crêpes Mehl und Backpulver mischen. Wasser und Eier verquirlen. Flüssigkeit zum Mehl giessen und mit dem Stabmixer pürieren. Teig salzen. Etwas Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Ca. 1 Suppenkelle Teig hineingeben. Teig unter Schwenken auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze beidseitig goldgelb backen. Diesen Schritt wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist. Crêpes warm halten.
fast fertig -
Für die Füllung Zwiebeln in Streifen schneiden. Kichererbsen abgiessen. Abspülen und abtropfen lassen. Feigen in Schnitze schneiden. Öl erhitzen. Zwiebeln und Hackfleisch bei grosser Hitze unter Rühren durchbraten. Mit Salz würzen. Kichererbsen beigeben. Pfefferminze dazu zupfen. Crêpes mit Hackfleisch und Feigen füllen.
fast fertig
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Tipp
Dazu passen Nature-Joghurt und Sambal Oelek.
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