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Kichererbsen-Crêpes mit Poulet

Kichererbsen-Crêpes mit Poulet

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 58 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 35 g, 560 kcal
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Für die Crêpes wird Kichererbsenmehl verwendet; ganze Kichererbsen kommen zum Poulethackfleisch in die Füllung der Teigfladen, die mit Feigen ergänzt wird.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 rote Zwiebel
  • ½ Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 3 Feigen
  • 1 EL Rapsöl
  • 400 g Poulethackfleisch
  • Salz
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • Crêpes

  • 60 g Kichererbsenmehl
  • ¼ TL Backpulver
  • 1 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 1 Ei
  • ¼ TL Salz
  • Öl zum Braten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 6 Feigen
  • 2 EL Rapsöl
  • 800 g Poulethackfleisch
  • Salz
  • ½ Bund Pfefferminze
  • Crêpes

  • 120 g Kichererbsenmehl
  • ½ TL Backpulver
  • 2 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 2 Eier
  • ½ TL Salz
  • Öl zum Braten
  • 3 rote Zwiebeln
  • 1½ Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 9 Feigen
  • 3 EL Rapsöl
  • 1,2 kg Poulethackfleisch
  • Salz
  • ¾ Bund Pfefferminze
  • Crêpes

  • 180 g Kichererbsenmehl
  • ¾ TL Backpulver
  • 3 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 3 Eier
  • ¾ TL Salz
  • Öl zum Braten
  • 4 rote Zwiebeln
  • 2 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 12 Feigen
  • 4 EL Rapsöl
  • 1,6 kg Poulethackfleisch
  • Salz
  • 1 Bund Pfefferminze
  • Crêpes

  • 240 g Kichererbsenmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 4 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 4 Eier
  • 1 TL Salz
  • Öl zum Braten
  • 5 rote Zwiebeln
  • 2½ Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 15 Feigen
  • 5 EL Rapsöl
  • 2 kg Poulethackfleisch
  • Salz
  • 1¼ Bund Pfefferminze
  • Crêpes

  • 300 g Kichererbsenmehl
  • 1¼ TL Backpulver
  • 5 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 5 Eier
  • 1¼ TL Salz
  • Öl zum Braten
  • 6 rote Zwiebeln
  • 3 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 18 Feigen
  • 6 EL Rapsöl
  • 2,4 kg Poulethackfleisch
  • Salz
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • Crêpes

  • 360 g Kichererbsenmehl
  • 1½ TL Backpulver
  • 6 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 6 Eier
  • 1½ TL Salz
  • Öl zum Braten

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Für die Crêpes Mehl und Backpulver mischen. Wasser und Eier verquirlen. Flüssigkeit zum Mehl giessen und mit dem Stabmixer pürieren. Teig salzen. Etwas Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Ca. 1 Suppenkelle Teig hineingeben. Teig unter Schwenken auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze beidseitig goldgelb backen. Diesen Schritt wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist. Crêpes warm halten.

    fast fertig
  2. Für die Füllung Zwiebeln in Streifen schneiden. Kichererbsen abgiessen. Abspülen und abtropfen lassen. Feigen in Schnitze schneiden. Öl erhitzen. Zwiebeln und Hackfleisch bei grosser Hitze unter Rühren durchbraten. Mit Salz würzen. Kichererbsen beigeben. Pfefferminze dazu zupfen. Crêpes mit Hackfleisch und Feigen füllen.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kichererbsen-crepes-mit-poulet
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Tipp

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