Safran-Poulet-Kugeln mit Avocado-Zucchetti-Creme
Geflügel-Hackfleisch würzen, zu Kugeln formen und pochieren. Mit gekühlter Creme von rohen Zucchetti und Avocado anrichten.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 40 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt ca. 8 Stück
Ergibt ca. 16 Stück
Ergibt ca. 24 Stück
Ergibt ca. 32 Stück
Ergibt ca. 40 Stück
Ergibt ca. 48 Stück
- ½Zitrone
- 100 gZucchetti
- ½reife Avocado
- 1Knoblauchzehe
- 0,75 dlWasser oder Gemüsebouillon
- 2½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 125 gPoulethackfleisch
- ½ DoseSafranfäden à 35 mg
- ½ TLSalz
- 1 ZweigThymian
- 1Zitrone
- 200 gZucchetti
- 1reife Avocado
- 2Knoblauchzehen
- 1,5 dlWasser oder Gemüsebouillon
- 5 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 gPoulethackfleisch
- 1 DoseSafranfäden à 35 mg
- 1 TLSalz
- 2 ZweigeThymian
- 1½Zitronen
- 300 gZucchetti
- 1½reife Avocados
- 3Knoblauchzehen
- 2,25 dlWasser oder Gemüsebouillon
- 7½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 375 gPoulethackfleisch
- 1½ DosenSafranfäden à 35 mg
- 1½ TLSalz
- 3 ZweigeThymian
- 2Zitronen
- 400 gZucchetti
- 2reife Avocados
- 4Knoblauchzehen
- 3 dlWasser oder Gemüsebouillon
- 1 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 500 gPoulethackfleisch
- 2 DosenSafranfäden à 35 mg
- 2 TLSalz
- 4 ZweigeThymian
- 2½Zitronen
- 500 gZucchetti
- 2½reife Avocados
- 5Knoblauchzehen
- 3,75 dlWasser oder Gemüsebouillon
- 1,25 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 625 gPoulethackfleisch
- 2½ DosenSafranfäden à 35 mg
- 2½ TLSalz
- 5 ZweigeThymian
- 3Zitronen
- 600 gZucchetti
- 3reife Avocados
- 6Knoblauchzehen
- 4,5 dlWasser oder Gemüsebouillon
- 1,5 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 750 gPoulethackfleisch
- 3 DosenSafranfäden à 35 mg
- 3 TLSalz
- 6 ZweigeThymian
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 19,7 %
- Fett
- 24 g
- 76,1 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 4,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Zucchetti in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch auslösen und mit Zucchetti, Knoblauch, Zitronensaft, Wasser und Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, kühl stellen.
fast fertig -
Hackfleisch mit Safranfäden, Zitronenschale und Salz verkneten. Mit Pfeffer würzen. Mit angenässten Händen kleine Kugeln formen. In eine Pfanne wenig Wasser ca. 1 cm hoch einfüllen. Wasser erhitzen. Kugeln dazugeben, bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten zugedeckt pochieren. Pfanne ab und zu rütteln, damit sich die Kugeln im Sud drehen. Avocado-Zucchetti-Creme mit Poulet-Safran-Kugeln in Tellern anrichten. Thymianblättchen darüberzupfen und servieren.
fast fertig
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