Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Safran-Poulet-Kugeln mit Avocado-Zucchetti-Creme

Safran-Poulet-Kugeln mit Avocado-Zucchetti-Creme

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 3 g, 270 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Geflügel-Hackfleisch würzen, zu Kugeln formen und pochieren. Mit gekühlter Creme von rohen Zucchetti und Avocado anrichten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Ergibt ca. 8 Stück

Ergibt ca. 16 Stück

Ergibt ca. 24 Stück

Ergibt ca. 32 Stück

Ergibt ca. 40 Stück

Ergibt ca. 48 Stück

  • ½ Zitrone
  • 100 g Zucchetti
  • ½ reife Avocado
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0,75 dl Wasser oder Gemüsebouillon
  • 2½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 125 g Poulethackfleisch
  • ½ Dose Safranfäden à 35 mg
  • ½ TL Salz
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Zitrone
  • 200 g Zucchetti
  • 1 reife Avocado
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1,5 dl Wasser oder Gemüsebouillon
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g Poulethackfleisch
  • 1 Dose Safranfäden à 35 mg
  • 1 TL Salz
  • 2 Zweige Thymian
  • Zitronen
  • 300 g Zucchetti
  • reife Avocados
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2,25 dl Wasser oder Gemüsebouillon
  • 7½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 375 g Poulethackfleisch
  • 1½ Dosen Safranfäden à 35 mg
  • 1½ TL Salz
  • 3 Zweige Thymian
  • 2 Zitronen
  • 400 g Zucchetti
  • 2 reife Avocados
  • 4 Knoblauchzehen
  • 3 dl Wasser oder Gemüsebouillon
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 500 g Poulethackfleisch
  • 2 Dosen Safranfäden à 35 mg
  • 2 TL Salz
  • 4 Zweige Thymian
  • Zitronen
  • 500 g Zucchetti
  • reife Avocados
  • 5 Knoblauchzehen
  • 3,75 dl Wasser oder Gemüsebouillon
  • 1,25 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 625 g Poulethackfleisch
  • 2½ Dosen Safranfäden à 35 mg
  • 2½ TL Salz
  • 5 Zweige Thymian
  • 3 Zitronen
  • 600 g Zucchetti
  • 3 reife Avocados
  • 6 Knoblauchzehen
  • 4,5 dl Wasser oder Gemüsebouillon
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 750 g Poulethackfleisch
  • 3 Dosen Safranfäden à 35 mg
  • 3 TL Salz
  • 6 Zweige Thymian

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Zucchetti in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch auslösen und mit Zucchetti, Knoblauch, Zitronensaft, Wasser und Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, kühl stellen.

    fast fertig
  2. Hackfleisch mit Safranfäden, Zitronenschale und Salz verkneten. Mit Pfeffer würzen. Mit angenässten Händen kleine Kugeln formen. In eine Pfanne wenig Wasser ca. 1 cm hoch einfüllen. Wasser erhitzen. Kugeln dazugeben, bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten zugedeckt pochieren. Pfanne ab und zu rütteln, damit sich die Kugeln im Sud drehen. Avocado-Zucchetti-Creme mit Poulet-Safran-Kugeln in Tellern anrichten. Thymianblättchen darüberzupfen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/safran-poulet-kugeln-mit-avocado-zucchetti-creme
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren