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Safran-Poulet-Kugeln mit Avocado-Zucchetti-Creme
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt ca. 8 Stück
Ergibt ca. 16 Stück
Ergibt ca. 24 Stück
Ergibt ca. 32 Stück
Ergibt ca. 40 Stück
Ergibt ca. 48 Stück
- ½ Zitrone
- 100 g Zucchetti
- ½ reife Avocado
- 1 Knoblauchzehe
- 0,75 dl Wasser oder Gemüsebouillon
- 2½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 125 g Poulethackfleisch
- ½ Dose Safranfäden à 35 mg
- ½ TL Salz
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zitrone
- 200 g Zucchetti
- 1 reife Avocado
- 2 Knoblauchzehen
- 1,5 dl Wasser oder Gemüsebouillon
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 g Poulethackfleisch
- 1 Dose Safranfäden à 35 mg
- 1 TL Salz
- 2 Zweige Thymian
- 1½ Zitronen
- 300 g Zucchetti
- 1½ reife Avocados
- 3 Knoblauchzehen
- 2,25 dl Wasser oder Gemüsebouillon
- 7½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 375 g Poulethackfleisch
- 1½ Dosen Safranfäden à 35 mg
- 1½ TL Salz
- 3 Zweige Thymian
- 2 Zitronen
- 400 g Zucchetti
- 2 reife Avocados
- 4 Knoblauchzehen
- 3 dl Wasser oder Gemüsebouillon
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 500 g Poulethackfleisch
- 2 Dosen Safranfäden à 35 mg
- 2 TL Salz
- 4 Zweige Thymian
- 2½ Zitronen
- 500 g Zucchetti
- 2½ reife Avocados
- 5 Knoblauchzehen
- 3,75 dl Wasser oder Gemüsebouillon
- 1,25 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 625 g Poulethackfleisch
- 2½ Dosen Safranfäden à 35 mg
- 2½ TL Salz
- 5 Zweige Thymian
- 3 Zitronen
- 600 g Zucchetti
- 3 reife Avocados
- 6 Knoblauchzehen
- 4,5 dl Wasser oder Gemüsebouillon
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 750 g Poulethackfleisch
- 3 Dosen Safranfäden à 35 mg
- 3 TL Salz
- 6 Zweige Thymian
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Zucchetti in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch auslösen und mit Zucchetti, Knoblauch, Zitronensaft, Wasser und Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, kühl stellen.
fast fertig -
Hackfleisch mit Safranfäden, Zitronenschale und Salz verkneten. Mit Pfeffer würzen. Mit angenässten Händen kleine Kugeln formen. In eine Pfanne wenig Wasser ca. 1 cm hoch einfüllen. Wasser erhitzen. Kugeln dazugeben, bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten zugedeckt pochieren. Pfanne ab und zu rütteln, damit sich die Kugeln im Sud drehen. Avocado-Zucchetti-Creme mit Poulet-Safran-Kugeln in Tellern anrichten. Thymianblättchen darüberzupfen und servieren.
fast fertig
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