Safran-Poulet-Kugeln mit Avocado-Zucchetti-Creme
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt ca. 8 Stück
Ergibt ca. 16 Stück
Ergibt ca. 24 Stück
Ergibt ca. 32 Stück
Ergibt ca. 40 Stück
Ergibt ca. 48 Stück
- ½ Zitrone
- 100 g Zucchetti
- ½ reife Avocado
- 1 Knoblauchzehe
- 0,75 dl Wasser oder Gemüsebouillon
- 2½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 125 g Poulethackfleisch
- ½ Dose Safranfäden à 35 mg
- ½ TL Salz
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zitrone
- 200 g Zucchetti
- 1 reife Avocado
- 2 Knoblauchzehen
- 1,5 dl Wasser oder Gemüsebouillon
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 g Poulethackfleisch
- 1 Dose Safranfäden à 35 mg
- 1 TL Salz
- 2 Zweige Thymian
- 1½ Zitronen
- 300 g Zucchetti
- 1½ reife Avocados
- 3 Knoblauchzehen
- 2,25 dl Wasser oder Gemüsebouillon
- 7½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 375 g Poulethackfleisch
- 1½ Dosen Safranfäden à 35 mg
- 1½ TL Salz
- 3 Zweige Thymian
- 2 Zitronen
- 400 g Zucchetti
- 2 reife Avocados
- 4 Knoblauchzehen
- 3 dl Wasser oder Gemüsebouillon
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 500 g Poulethackfleisch
- 2 Dosen Safranfäden à 35 mg
- 2 TL Salz
- 4 Zweige Thymian
- 2½ Zitronen
- 500 g Zucchetti
- 2½ reife Avocados
- 5 Knoblauchzehen
- 3,75 dl Wasser oder Gemüsebouillon
- 1,25 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 625 g Poulethackfleisch
- 2½ Dosen Safranfäden à 35 mg
- 2½ TL Salz
- 5 Zweige Thymian
- 3 Zitronen
- 600 g Zucchetti
- 3 reife Avocados
- 6 Knoblauchzehen
- 4,5 dl Wasser oder Gemüsebouillon
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 750 g Poulethackfleisch
- 3 Dosen Safranfäden à 35 mg
- 3 TL Salz
- 6 Zweige Thymian
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Zucchetti in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch auslösen und mit Zucchetti, Knoblauch, Zitronensaft, Wasser und Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Hackfleisch mit Safranfäden, Zitronenschale und Salz verkneten. Mit Pfeffer würzen. Mit angenässten Händen kleine Kugeln formen.
fast fertig -
Weiter gehts
In eine Pfanne wenig Wasser ca. 1 cm hoch einfüllen. Wasser erhitzen. Kugeln dazugeben, bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten zugedeckt pochieren. Pfanne ab und zu rütteln, damit sich die Kugeln im Sud drehen.
fast fertig -
Weiter gehts
Avocado-Zucchetti-Creme mit Poulet-Safran-Kugeln in Tellern anrichten. Thymianblättchen darüberzupfen und servieren.
fast fertig
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