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Safran-Poulet-Kugeln mit Avocado-Zucchetti-Creme

Safran-Poulet-Kugeln mit Avocado-Zucchetti-Creme

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 14 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 3 g, 290 kcal
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Geflügel-Hackfleisch würzen, zu Kugeln formen und pochieren. Mit gekühlter Creme von rohen Zucchetti und Avocado anrichten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Ergibt ca. 8 Stück

Ergibt ca. 16 Stück

Ergibt ca. 24 Stück

Ergibt ca. 32 Stück

Ergibt ca. 40 Stück

Ergibt ca. 48 Stück

  • ½ Zitrone
  • 100 g Zucchetti
  • ½ reife Avocado
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0,75 dl Wasser oder Gemüsebouillon
  • 2½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 125 g Poulethackfleisch
  • ½ Dose Safranfäden à 35 mg
  • ½ TL Salz
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Zitrone
  • 200 g Zucchetti
  • 1 reife Avocado
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1,5 dl Wasser oder Gemüsebouillon
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g Poulethackfleisch
  • 1 Dose Safranfäden à 35 mg
  • 1 TL Salz
  • 2 Zweige Thymian
  • Zitronen
  • 300 g Zucchetti
  • reife Avocados
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2,25 dl Wasser oder Gemüsebouillon
  • 7½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 375 g Poulethackfleisch
  • 1½ Dosen Safranfäden à 35 mg
  • 1½ TL Salz
  • 3 Zweige Thymian
  • 2 Zitronen
  • 400 g Zucchetti
  • 2 reife Avocados
  • 4 Knoblauchzehen
  • 3 dl Wasser oder Gemüsebouillon
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 500 g Poulethackfleisch
  • 2 Dosen Safranfäden à 35 mg
  • 2 TL Salz
  • 4 Zweige Thymian
  • Zitronen
  • 500 g Zucchetti
  • reife Avocados
  • 5 Knoblauchzehen
  • 3,75 dl Wasser oder Gemüsebouillon
  • 1,25 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 625 g Poulethackfleisch
  • 2½ Dosen Safranfäden à 35 mg
  • 2½ TL Salz
  • 5 Zweige Thymian
  • 3 Zitronen
  • 600 g Zucchetti
  • 3 reife Avocados
  • 6 Knoblauchzehen
  • 4,5 dl Wasser oder Gemüsebouillon
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 750 g Poulethackfleisch
  • 3 Dosen Safranfäden à 35 mg
  • 3 TL Salz
  • 6 Zweige Thymian

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Zucchetti in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch auslösen und mit Zucchetti, Knoblauch, Zitronensaft, Wasser und Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, kühl stellen.

    fast fertig
  2. Hackfleisch mit Safranfäden, Zitronenschale und Salz verkneten. Mit Pfeffer würzen. Mit angenässten Händen kleine Kugeln formen. In eine Pfanne wenig Wasser ca. 1 cm hoch einfüllen. Wasser erhitzen. Kugeln dazugeben, bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten zugedeckt pochieren. Pfanne ab und zu rütteln, damit sich die Kugeln im Sud drehen. Avocado-Zucchetti-Creme mit Poulet-Safran-Kugeln in Tellern anrichten. Thymianblättchen darüberzupfen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/safran-poulet-kugeln-mit-avocado-zucchetti-creme
Habe ich gekocht Gekocht

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