Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Safran-Poulet-Kugeln mit Avocado-Zucchetti-Creme

Safran-Poulet-Kugeln mit Avocado-Zucchetti-Creme

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 3 g, 270 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Geflügel-Hackfleisch würzen, zu Kugeln formen und pochieren. Mit gekühlter Creme von rohen Zucchetti und Avocado anrichten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Ergibt ca. 8 Stück

Ergibt ca. 16 Stück

Ergibt ca. 24 Stück

Ergibt ca. 32 Stück

Ergibt ca. 40 Stück

Ergibt ca. 48 Stück

  • ½ Zitrone
  • 100 g Zucchetti
  • ½ reife Avocado
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0,75 dl Wasser oder Gemüsebouillon
  • 2½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 125 g Poulethackfleisch
  • ½ Dose Safranfäden à 35 mg
  • ½ TL Salz
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Zitrone
  • 200 g Zucchetti
  • 1 reife Avocado
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1,5 dl Wasser oder Gemüsebouillon
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g Poulethackfleisch
  • 1 Dose Safranfäden à 35 mg
  • 1 TL Salz
  • 2 Zweige Thymian
  • Zitronen
  • 300 g Zucchetti
  • reife Avocados
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2,25 dl Wasser oder Gemüsebouillon
  • 7½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 375 g Poulethackfleisch
  • 1½ Dosen Safranfäden à 35 mg
  • 1½ TL Salz
  • 3 Zweige Thymian
  • 2 Zitronen
  • 400 g Zucchetti
  • 2 reife Avocados
  • 4 Knoblauchzehen
  • 3 dl Wasser oder Gemüsebouillon
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 500 g Poulethackfleisch
  • 2 Dosen Safranfäden à 35 mg
  • 2 TL Salz
  • 4 Zweige Thymian
  • Zitronen
  • 500 g Zucchetti
  • reife Avocados
  • 5 Knoblauchzehen
  • 3,75 dl Wasser oder Gemüsebouillon
  • 1,25 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 625 g Poulethackfleisch
  • 2½ Dosen Safranfäden à 35 mg
  • 2½ TL Salz
  • 5 Zweige Thymian
  • 3 Zitronen
  • 600 g Zucchetti
  • 3 reife Avocados
  • 6 Knoblauchzehen
  • 4,5 dl Wasser oder Gemüsebouillon
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 750 g Poulethackfleisch
  • 3 Dosen Safranfäden à 35 mg
  • 3 TL Salz
  • 6 Zweige Thymian

Zutaten in deiner Migros

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Zucchetti in Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch auslösen und mit Zucchetti, Knoblauch, Zitronensaft, Wasser und Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, kühl stellen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Hackfleisch mit Safranfäden, Zitronenschale und Salz verkneten. Mit Pfeffer würzen. Mit angenässten Händen kleine Kugeln formen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    In eine Pfanne wenig Wasser ca. 1 cm hoch einfüllen. Wasser erhitzen. Kugeln dazugeben, bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten zugedeckt pochieren. Pfanne ab und zu rütteln, damit sich die Kugeln im Sud drehen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Avocado-Zucchetti-Creme mit Poulet-Safran-Kugeln in Tellern anrichten. Thymianblättchen darüberzupfen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/safran-poulet-kugeln-mit-avocado-zucchetti-creme
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren