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Secreto mit grüner Sauce

Secreto mit grüner Sauce

40 Min.

Secreto, das saftige Stück vom Schwein, ist ideal zum Grillieren. Mit grillierten Nektarinen und grüner Sauce mit Avocado und Koriander ist es ein Hochgenuss.

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 400 gSecreto vom Schwein (2 Stück à 180–220 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Nektarinen
  • 1 ELOlivenöl
  • 1Frühlingszwiebel
  • ¼Avocado
  • ½Limette
  • ½ BundKoriander
  • ½Knoblauchzehe
  • 800 gSecreto vom Schwein (4 Stück à 180–220 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Nektarinen
  • 2 ELOlivenöl
  • 2Frühlingszwiebeln
  • ½Avocado
  • 1Limette
  • 1 BundKoriander
  • 1Knoblauchzehe
  • 1,2 kgSecreto vom Schwein (6 Stück à 180–220 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Nektarinen
  • 3 ELOlivenöl
  • 3Frühlingszwiebeln
  • ¾Avocado
  • Limetten
  • 1½ BundKoriander
  • Knoblauchzehen
  • 1,6 kgSecreto vom Schwein (8 Stück à 180–220 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8Nektarinen
  • 4 ELOlivenöl
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 1Avocado
  • 2Limetten
  • 2 BundKoriander
  • 2Knoblauchzehen
  • 2 kgSecreto vom Schwein (10 Stück à 180–220 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10Nektarinen
  • 5 ELOlivenöl
  • 5Frühlingszwiebeln
  • Avocados
  • Limetten
  • 2½ BundKoriander
  • Knoblauchzehen
  • 2,4 kgSecreto vom Schwein (12 Stück à 180–220 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12Nektarinen
  • 6 ELOlivenöl
  • 6Frühlingszwiebeln
  • Avocados
  • 3Limetten
  • 3 BundKoriander
  • 3Knoblauchzehen
Kilokalorien
500 kcal
2.050 kj
Eiweiss
41 g
33,9 %
Fett
28 g
52,1 %
Kohlenhydrate
17 g
14 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
grillieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Grill auf ca. 230 °C vorheizen. Secreto würzen. Beidseitig 6–8 Minuten grillieren. Nektarinen halbieren, Stein entfernen. Schnittfläche mit Öl bepinseln. Ca. 2 Minuten grillieren. Beides bei indirekter Hitze ruhen lassen.

    fast fertig
  2. Zwiebeln grob hacken. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch herauslösen und in Würfel schneiden. Limette auspressen. Saft mit Koriander, Knoblauch, Zwiebeln und Avocado pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch tranchieren und mit Nektarinen und Sauce servieren. Nach Belieben Korianderblättchen darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/secreto-mit-gruener-sauce

Nährwerte pro Portion

Tipps

Anstelle von Secreto Schweinsnierstück verwenden. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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