Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Secreto mit grüner Sauce

Secreto mit grüner Sauce

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 40 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 14 g, 480 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Secreto, das saftige Stück vom Schwein, ist ideal zum Grillieren. Mit grillierten Nektarinen und grüner Sauce mit Avocado und Koriander ist es ein Hochgenuss.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 400 g Secreto vom Schwein (2 Stück à 180–220 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Nektarinen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ¼ Avocado
  • ½ Limette
  • ½ Bund Koriander
  • ½ Knoblauchzehe
  • 800 g Secreto vom Schwein (4 Stück à 180–220 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Nektarinen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • ½ Avocado
  • 1 Limette
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1,2 kg Secreto vom Schwein (6 Stück à 180–220 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Nektarinen
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • ¾ Avocado
  • Limetten
  • 1½ Bund Koriander
  • Knoblauchzehen
  • 1,6 kg Secreto vom Schwein (8 Stück à 180–220 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Nektarinen
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 Avocado
  • 2 Limetten
  • 2 Bund Koriander
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 kg Secreto vom Schwein (10 Stück à 180–220 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Nektarinen
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • Avocados
  • Limetten
  • 2½ Bund Koriander
  • Knoblauchzehen
  • 2,4 kg Secreto vom Schwein (12 Stück à 180–220 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Nektarinen
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • Avocados
  • 3 Limetten
  • 3 Bund Koriander
  • 3 Knoblauchzehen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
grillieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Grill auf ca. 230 °C vorheizen. Secreto würzen. Beidseitig 6–8 Minuten grillieren. Nektarinen halbieren, Stein entfernen. Schnittfläche mit Öl bepinseln. Ca. 2 Minuten grillieren. Beides bei indirekter Hitze ruhen lassen.

    fast fertig
  2. Zwiebeln grob hacken. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch herauslösen und in Würfel schneiden. Limette auspressen. Saft mit Koriander, Knoblauch, Zwiebeln und Avocado pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch tranchieren und mit Nektarinen und Sauce servieren. Nach Belieben Korianderblättchen darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/secreto-mit-gruener-sauce
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipps

Anstelle von Secreto Schweinsnierstück verwenden. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren