Secreto mit grüner Sauce
Secreto, das saftige Stück vom Schwein, ist ideal zum Grillieren. Mit grillierten Nektarinen und grüner Sauce mit Avocado und Koriander ist es ein Hochgenuss.
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- 40 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 400 gSecreto vom Schwein (2 Stück à 180–220 g)
- Salz
- Pfeffer
- 2Nektarinen
- 1 ELOlivenöl
- 1Frühlingszwiebel
- ¼Avocado
- ½Limette
- ½ BundKoriander
- ½Knoblauchzehe
- 800 gSecreto vom Schwein (4 Stück à 180–220 g)
- Salz
- Pfeffer
- 4Nektarinen
- 2 ELOlivenöl
- 2Frühlingszwiebeln
- ½Avocado
- 1Limette
- 1 BundKoriander
- 1Knoblauchzehe
- 1,2 kgSecreto vom Schwein (6 Stück à 180–220 g)
- Salz
- Pfeffer
- 6Nektarinen
- 3 ELOlivenöl
- 3Frühlingszwiebeln
- ¾Avocado
- 1½Limetten
- 1½ BundKoriander
- 1½Knoblauchzehen
- 1,6 kgSecreto vom Schwein (8 Stück à 180–220 g)
- Salz
- Pfeffer
- 8Nektarinen
- 4 ELOlivenöl
- 4Frühlingszwiebeln
- 1Avocado
- 2Limetten
- 2 BundKoriander
- 2Knoblauchzehen
- 2 kgSecreto vom Schwein (10 Stück à 180–220 g)
- Salz
- Pfeffer
- 10Nektarinen
- 5 ELOlivenöl
- 5Frühlingszwiebeln
- 1¼Avocados
- 2½Limetten
- 2½ BundKoriander
- 2½Knoblauchzehen
- 2,4 kgSecreto vom Schwein (12 Stück à 180–220 g)
- Salz
- Pfeffer
- 12Nektarinen
- 6 ELOlivenöl
- 6Frühlingszwiebeln
- 1½Avocados
- 3Limetten
- 3 BundKoriander
- 3Knoblauchzehen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 500 kcal
- 2.050 kj
- Eiweiss
- 41 g
- 33,9 %
- Fett
- 28 g
- 52,1 %
- Kohlenhydrate
- 17 g
- 14 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf ca. 230 °C vorheizen. Secreto würzen. Beidseitig 6–8 Minuten grillieren. Nektarinen halbieren, Stein entfernen. Schnittfläche mit Öl bepinseln. Ca. 2 Minuten grillieren. Beides bei indirekter Hitze ruhen lassen.
fast fertig -
Zwiebeln grob hacken. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch herauslösen und in Würfel schneiden. Limette auspressen. Saft mit Koriander, Knoblauch, Zwiebeln und Avocado pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch tranchieren und mit Nektarinen und Sauce servieren. Nach Belieben Korianderblättchen darüberzupfen.
fast fertig
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