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Secreto mit grüner Sauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 400 g Secreto vom Schwein (2 Stück à 180–220 g)
- Salz
- Pfeffer
- 2 Nektarinen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Frühlingszwiebel
- ¼ Avocado
- ½ Limette
- ½ Bund Koriander
- ½ Knoblauchzehe
- 800 g Secreto vom Schwein (4 Stück à 180–220 g)
- Salz
- Pfeffer
- 4 Nektarinen
- 2 EL Olivenöl
- 2 Frühlingszwiebeln
- ½ Avocado
- 1 Limette
- 1 Bund Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 1,2 kg Secreto vom Schwein (6 Stück à 180–220 g)
- Salz
- Pfeffer
- 6 Nektarinen
- 3 EL Olivenöl
- 3 Frühlingszwiebeln
- ¾ Avocado
- 1½ Limetten
- 1½ Bund Koriander
- 1½ Knoblauchzehen
- 1,6 kg Secreto vom Schwein (8 Stück à 180–220 g)
- Salz
- Pfeffer
- 8 Nektarinen
- 4 EL Olivenöl
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 Avocado
- 2 Limetten
- 2 Bund Koriander
- 2 Knoblauchzehen
- 2 kg Secreto vom Schwein (10 Stück à 180–220 g)
- Salz
- Pfeffer
- 10 Nektarinen
- 5 EL Olivenöl
- 5 Frühlingszwiebeln
- 1¼ Avocados
- 2½ Limetten
- 2½ Bund Koriander
- 2½ Knoblauchzehen
- 2,4 kg Secreto vom Schwein (12 Stück à 180–220 g)
- Salz
- Pfeffer
- 12 Nektarinen
- 6 EL Olivenöl
- 6 Frühlingszwiebeln
- 1½ Avocados
- 3 Limetten
- 3 Bund Koriander
- 3 Knoblauchzehen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Grill auf ca. 230 °C vorheizen. Secreto würzen. Beidseitig 6–8 Minuten grillieren. Nektarinen halbieren, Stein entfernen. Schnittfläche mit Öl bepinseln. Ca. 2 Minuten grillieren. Beides bei indirekter Hitze ruhen lassen.
fast fertig -
Zwiebeln grob hacken. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch herauslösen und in Würfel schneiden. Limette auspressen. Saft mit Koriander, Knoblauch, Zwiebeln und Avocado pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch tranchieren und mit Nektarinen und Sauce servieren. Nach Belieben Korianderblättchen darüberzupfen.
fast fertig
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Tipps
Anstelle von Secreto Schweinsnierstück verwenden. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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