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Secreto mit grüner Sauce

Secreto mit grüner Sauce

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 40 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 14 g, 480 kcal
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Secreto, das saftige Stück vom Schwein, ist ideal zum Grillieren. Mit grillierten Nektarinen und grüner Sauce mit Avocado und Koriander ist es ein Hochgenuss.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 400 g Secreto vom Schwein (2 Stück à 180–220 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Nektarinen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ¼ Avocado
  • ½ Limette
  • ½ Bund Koriander
  • ½ Knoblauchzehe
  • 800 g Secreto vom Schwein (4 Stück à 180–220 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Nektarinen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • ½ Avocado
  • 1 Limette
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1,2 kg Secreto vom Schwein (6 Stück à 180–220 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Nektarinen
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • ¾ Avocado
  • Limetten
  • 1½ Bund Koriander
  • Knoblauchzehen
  • 1,6 kg Secreto vom Schwein (8 Stück à 180–220 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Nektarinen
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 Avocado
  • 2 Limetten
  • 2 Bund Koriander
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 kg Secreto vom Schwein (10 Stück à 180–220 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Nektarinen
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • Avocados
  • Limetten
  • 2½ Bund Koriander
  • Knoblauchzehen
  • 2,4 kg Secreto vom Schwein (12 Stück à 180–220 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Nektarinen
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • Avocados
  • 3 Limetten
  • 3 Bund Koriander
  • 3 Knoblauchzehen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
grillieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Grill auf ca. 230 °C vorheizen. Secreto würzen. Beidseitig 6–8 Minuten grillieren. Nektarinen halbieren, Stein entfernen. Schnittfläche mit Öl bepinseln. Ca. 2 Minuten grillieren. Beides bei indirekter Hitze ruhen lassen.

    fast fertig
  2. Zwiebeln grob hacken. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch herauslösen und in Würfel schneiden. Limette auspressen. Saft mit Koriander, Knoblauch, Zwiebeln und Avocado pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch tranchieren und mit Nektarinen und Sauce servieren. Nach Belieben Korianderblättchen darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/secreto-mit-gruener-sauce
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Tipps

Anstelle von Secreto Schweinsnierstück verwenden. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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