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Secreto con salsa verde
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 400 g di secreto di maiale (2 pezzi da 180-220 g)
- sale
- pepe
- 2 nettarine
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cipollotto
- ¼ di avocado
- ½ limetta
- ½ mazzetto di coriandolo
- ½ spicchio d'aglio
- 800 g di secreto di maiale (4 pezzi da 180-220 g)
- sale
- pepe
- 4 nettarine
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cipollotti
- ½ avocado
- 1 limetta
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1 spicchio d'aglio
- 1,2 kg di secreto di maiale (6 pezzi da 180-220 g)
- sale
- pepe
- 6 nettarine
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cipollotti
- ¾ di avocado
- 1½ limette
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 1½ spicchi d'aglio
- 1,6 kg di secreto di maiale (8 pezzi da 180-220 g)
- sale
- pepe
- 8 nettarine
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cipollotti
- 1 avocado
- 2 limette
- 2 mazzetti di coriandolo
- 2 spicchi d'aglio
- 2 kg di secreto di maiale (10 pezzi da 180-220 g)
- sale
- pepe
- 10 nettarine
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 cipollotti
- 1¼ di avocado
- 2½ limette
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 2½ spicchi d'aglio
- 2,4 kg di secreto di maiale (12 pezzi da 180-220 g)
- sale
- pepe
- 12 nettarine
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cipollotti
- 1½ avocado
- 3 limette
- 3 mazzetti di coriandolo
- 3 spicchi d'aglio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scalda il grill a ca. 230 °C. Condisci il secreto. Griglia il pezzo da entrambi i lati per 6-8 minuti. Dimezza le nettarine e snocciolale. Spennella d’olio le superfici di taglio. Grigliale per ca. 2 minuti. Lascia riposare entrambi a fuoco indiretto.
Ci sei quasi! -
Trita grossolanamente i cipollotti. Dimezza l’avocado e snocciolalo. Stacca la polpa dalla buccia e tagliala a cubetti. Spremi la limetta. Frulla il succo con il coriandolo, l’aglio e l’avocado. Condisci con sale e pepe. Affetta la carne e servila con le nettarine e la salsa. Cospargi a piacimento con foglioline di coriandolo.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Al posto del secreto utilizza la lonza di maiale. Le temperature elevate (220–280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180–220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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