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Secreto con salsa verde

Secreto con salsa verde

Il secreto è un succoso pezzo di maiale, ideale per la griglia. Con nettarine grigliate e salsa verde con avocado e coriandolo è davvero irresistibile.

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • 40 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi secreto di maiale (2 pezzi da 180-220 g)
  • sale
  • pepe
  • 2nettarine
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1cipollotto
  • ¼ diavocado
  • ½limetta
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • ½spicchio d'aglio
  • 800 gdi secreto di maiale (4 pezzi da 180-220 g)
  • sale
  • pepe
  • 4nettarine
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2cipollotti
  • ½avocado
  • 1limetta
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 1spicchio d'aglio
  • 1,2 kgdi secreto di maiale (6 pezzi da 180-220 g)
  • sale
  • pepe
  • 6nettarine
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3cipollotti
  • ¾ diavocado
  • limette
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • spicchi d'aglio
  • 1,6 kgdi secreto di maiale (8 pezzi da 180-220 g)
  • sale
  • pepe
  • 8nettarine
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4cipollotti
  • 1avocado
  • 2limette
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 2spicchi d'aglio
  • 2 kgdi secreto di maiale (10 pezzi da 180-220 g)
  • sale
  • pepe
  • 10nettarine
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 5cipollotti
  • 1¼ diavocado
  • limette
  • 2½ mazzettidi coriandolo
  • spicchi d'aglio
  • 2,4 kgdi secreto di maiale (12 pezzi da 180-220 g)
  • sale
  • pepe
  • 12nettarine
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6cipollotti
  • avocado
  • 3limette
  • 3 mazzettidi coriandolo
  • 3spicchi d'aglio
Kilocalorie
500 kcal
2.050 kj
Proteine
41 g
33,9 %
Grassi
28 g
52,1 %
Carboidrati
17 g
14 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
40 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scalda il grill a ca. 230 °C. Condisci il secreto. Griglia il pezzo da entrambi i lati per 6-8 minuti. Dimezza le nettarine e snocciolale. Spennella d’olio le superfici di taglio. Grigliale per ca. 2 minuti. Lascia riposare entrambi a fuoco indiretto.

    Ci sei quasi!
  2. Trita grossolanamente i cipollotti. Dimezza l’avocado e snocciolalo. Stacca la polpa dalla buccia e tagliala a cubetti. Spremi la limetta. Frulla il succo con il coriandolo, l’aglio e l’avocado. Condisci con sale e pepe. Affetta la carne e servila con le nettarine e la salsa. Cospargi a piacimento con foglioline di coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/secreto-con-salsa-verde
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Al posto del secreto utilizza la lonza di maiale. Le temperature elevate (220–280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180–220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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