Secreto con salsa verde
Il secreto è un succoso pezzo di maiale, ideale per la griglia. Con nettarine grigliate e salsa verde con avocado e coriandolo è davvero irresistibile.
- senza lattosio
- senza glutine
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 400 gdi secreto di maiale (2 pezzi da 180-220 g)
- sale
- pepe
- 2nettarine
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1cipollotto
- ¼ diavocado
- ½limetta
- ½ mazzettodi coriandolo
- ½spicchio d'aglio
- 800 gdi secreto di maiale (4 pezzi da 180-220 g)
- sale
- pepe
- 4nettarine
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2cipollotti
- ½avocado
- 1limetta
- 1 mazzettodi coriandolo
- 1spicchio d'aglio
- 1,2 kgdi secreto di maiale (6 pezzi da 180-220 g)
- sale
- pepe
- 6nettarine
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3cipollotti
- ¾ diavocado
- 1½limette
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 1½spicchi d'aglio
- 1,6 kgdi secreto di maiale (8 pezzi da 180-220 g)
- sale
- pepe
- 8nettarine
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4cipollotti
- 1avocado
- 2limette
- 2 mazzettidi coriandolo
- 2spicchi d'aglio
- 2 kgdi secreto di maiale (10 pezzi da 180-220 g)
- sale
- pepe
- 10nettarine
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 5cipollotti
- 1¼ diavocado
- 2½limette
- 2½ mazzettidi coriandolo
- 2½spicchi d'aglio
- 2,4 kgdi secreto di maiale (12 pezzi da 180-220 g)
- sale
- pepe
- 12nettarine
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6cipollotti
- 1½avocado
- 3limette
- 3 mazzettidi coriandolo
- 3spicchi d'aglio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 41 g
- 33,9 %
- Grassi
- 28 g
- 52,1 %
- Carboidrati
- 17 g
- 14 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il grill a ca. 230 °C. Condisci il secreto. Griglia il pezzo da entrambi i lati per 6-8 minuti. Dimezza le nettarine e snocciolale. Spennella d’olio le superfici di taglio. Grigliale per ca. 2 minuti. Lascia riposare entrambi a fuoco indiretto.
Ci sei quasi! -
Trita grossolanamente i cipollotti. Dimezza l’avocado e snocciolalo. Stacca la polpa dalla buccia e tagliala a cubetti. Spremi la limetta. Frulla il succo con il coriandolo, l’aglio e l’avocado. Condisci con sale e pepe. Affetta la carne e servila con le nettarine e la salsa. Cospargi a piacimento con foglioline di coriandolo.
Ci sei quasi!
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