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Scamone di manzo con peperoni

Scamone di manzo con peperoni

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 49 g, grassi 46 g, carboidrati 7 g, 650 kcal
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Una grigliata deliziosa a base di bistecche di scamone affettate sottili servite con una dadolata di peperoni, olio alle erbe, microgreen e Boursin al pepe.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo
  • 0,25 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe rosa
  • 100 g di peperoni misti, ad es. gialli, rossi o arancioni
  • 1 bistecca di scamone di manzo di 200 g
  • 40 g di Boursin al pepe
  • 5 g di microgreen o crescione
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo
  • 0,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe rosa
  • 200 g di peperoni misti, ad es. gialli, rossi o arancioni
  • 2 bistecche di scamone di manzo di 200 g ciascuna
  • 75 g di Boursin al pepe
  • 10 g di microgreen o crescione
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe rosa
  • 400 g di peperoni misti, ad es. gialli, rossi o arancioni
  • 4 bistecche di scamone di manzo di 200 g ciascuna
  • 150 g di Boursin al pepe
  • 25 g di microgreen o crescione
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe rosa
  • 600 g di peperoni misti, ad es. gialli, rossi o arancioni
  • 6 bistecche di scamone di manzo di 200 g ciascuna
  • 225 g di Boursin al pepe
  • 40 g di microgreen o crescione
  • 4 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe rosa
  • 800 g di peperoni misti, ad es. gialli, rossi o arancioni
  • 8 bistecche di scamone di manzo di 200 g ciascuna
  • 300 g di Boursin al pepe
  • 50 g di microgreen o crescione
  • 5 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo
  • 2,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe rosa
  • 1 kg di peperoni misti, ad es. gialli, rossi o arancioni
  • 10 bistecche di scamone di manzo di 200 g ciascuna
  • 375 g di Boursin al pepe
  • 60 g di microgreen o crescione
  • 6 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo
  • 3 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe rosa
  • 1,2 kg di peperoni misti, ad es. gialli, rossi o arancioni
  • 12 bistecche di scamone di manzo di 200 g ciascuna
  • 450 g di Boursin al pepe
  • 75 g di microgreen o crescione

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Preriscalda il grill a 230 °C. Trita grossolanamente le erbe e mescolale con l'olio poi frulla tutto con un frullatore a immersione. Filtra l'olio con un setaccio e condisci con sale e pepe. Taglia i peperoni a dadini. Condisci la carne con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Griglia la carne da entrambi i lati a calore diretto per ca. 6 minuti. Quando la temperatura al cuore raggiunge 56 °C togli la carne dal fuoco, avvolgila nella carta alu e lasciala riposare per ca. 5  minuti. Taglia la carne a fettine sottili e servi con l'olio alle erbe e la dadolata di peperoni. Sbriciola il Boursin sulla carne e guarnisci con i microgreen. Cospargi con fleur de sel e servi. Ottimo con contorno di patatine fritte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/scamone-di-manzo-con-peperoni
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Le temperature elevate (220–280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180–220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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