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Scamone di manzo con peperoni
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo
- 0,25 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe rosa
- 100 g di peperoni misti, ad es. gialli, rossi o arancioni
- 1 bistecca di scamone di manzo di 200 g
- 40 g di Boursin al pepe
- 5 g di microgreen o crescione
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe rosa
- 200 g di peperoni misti, ad es. gialli, rossi o arancioni
- 2 bistecche di scamone di manzo di 200 g ciascuna
- 75 g di Boursin al pepe
- 10 g di microgreen o crescione
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe rosa
- 400 g di peperoni misti, ad es. gialli, rossi o arancioni
- 4 bistecche di scamone di manzo di 200 g ciascuna
- 150 g di Boursin al pepe
- 25 g di microgreen o crescione
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe rosa
- 600 g di peperoni misti, ad es. gialli, rossi o arancioni
- 6 bistecche di scamone di manzo di 200 g ciascuna
- 225 g di Boursin al pepe
- 40 g di microgreen o crescione
- 4 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo
- 2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe rosa
- 800 g di peperoni misti, ad es. gialli, rossi o arancioni
- 8 bistecche di scamone di manzo di 200 g ciascuna
- 300 g di Boursin al pepe
- 50 g di microgreen o crescione
- 5 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo
- 2,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe rosa
- 1 kg di peperoni misti, ad es. gialli, rossi o arancioni
- 10 bistecche di scamone di manzo di 200 g ciascuna
- 375 g di Boursin al pepe
- 60 g di microgreen o crescione
- 6 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo
- 3 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe rosa
- 1,2 kg di peperoni misti, ad es. gialli, rossi o arancioni
- 12 bistecche di scamone di manzo di 200 g ciascuna
- 450 g di Boursin al pepe
- 75 g di microgreen o crescione
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Preriscalda il grill a 230 °C. Trita grossolanamente le erbe e mescolale con l'olio poi frulla tutto con un frullatore a immersione. Filtra l'olio con un setaccio e condisci con sale e pepe. Taglia i peperoni a dadini. Condisci la carne con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Griglia la carne da entrambi i lati a calore diretto per ca. 6 minuti. Quando la temperatura al cuore raggiunge 56 °C togli la carne dal fuoco, avvolgila nella carta alu e lasciala riposare per ca. 5 minuti. Taglia la carne a fettine sottili e servi con l'olio alle erbe e la dadolata di peperoni. Sbriciola il Boursin sulla carne e guarnisci con i microgreen. Cospargi con fleur de sel e servi. Ottimo con contorno di patatine fritte.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Le temperature elevate (220–280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180–220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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