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Scamone di manzo con peperoni

Scamone di manzo con peperoni

Una grigliata deliziosa a base di bistecche di scamone affettate sottili servite con una dadolata di peperoni, olio alle erbe, microgreen e Boursin al pepe.

  • senza glutine
  • 35 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, prezzemolo
  • 0,25 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe rosa
  • 100 gdi peperoni misti, ad es. gialli, rossi o arancioni
  • 1bistecca di scamone di manzo di 200 g
  • 40 gdi Boursin al pepe
  • 5 gdi microgreen o crescione
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, prezzemolo
  • 0,5 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe rosa
  • 200 gdi peperoni misti, ad es. gialli, rossi o arancioni
  • 2bistecche di scamone di manzo di 200 g ciascuna
  • 75 gdi Boursin al pepe
  • 10 gdi microgreen o crescione
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, prezzemolo
  • 1 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe rosa
  • 400 gdi peperoni misti, ad es. gialli, rossi o arancioni
  • 4bistecche di scamone di manzo di 200 g ciascuna
  • 150 gdi Boursin al pepe
  • 25 gdi microgreen o crescione
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, prezzemolo
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe rosa
  • 600 gdi peperoni misti, ad es. gialli, rossi o arancioni
  • 6bistecche di scamone di manzo di 200 g ciascuna
  • 225 gdi Boursin al pepe
  • 40 gdi microgreen o crescione
  • 4 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, prezzemolo
  • 2 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe rosa
  • 800 gdi peperoni misti, ad es. gialli, rossi o arancioni
  • 8bistecche di scamone di manzo di 200 g ciascuna
  • 300 gdi Boursin al pepe
  • 50 gdi microgreen o crescione
  • 5 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, prezzemolo
  • 2,5 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe rosa
  • 1 kgdi peperoni misti, ad es. gialli, rossi o arancioni
  • 10bistecche di scamone di manzo di 200 g ciascuna
  • 375 gdi Boursin al pepe
  • 60 gdi microgreen o crescione
  • 6 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, prezzemolo
  • 3 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe rosa
  • 1,2 kgdi peperoni misti, ad es. gialli, rossi o arancioni
  • 12bistecche di scamone di manzo di 200 g ciascuna
  • 450 gdi Boursin al pepe
  • 75 gdi microgreen o crescione
Kilocalorie
650 kcal
2.750 kj
Proteine
49 g
30,7 %
Grassi
46 g
64,9 %
Carboidrati
7 g
4,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Preriscalda il grill a 230 °C. Trita grossolanamente le erbe e mescolale con l'olio poi frulla tutto con un frullatore a immersione. Filtra l'olio con un setaccio e condisci con sale e pepe. Taglia i peperoni a dadini. Condisci la carne con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Griglia la carne da entrambi i lati a calore diretto per ca. 6 minuti. Quando la temperatura al cuore raggiunge 56 °C togli la carne dal fuoco, avvolgila nella carta alu e lasciala riposare per ca. 5  minuti. Taglia la carne a fettine sottili e servi con l'olio alle erbe e la dadolata di peperoni. Sbriciola il Boursin sulla carne e guarnisci con i microgreen. Cospargi con fleur de sel e servi. Ottimo con contorno di patatine fritte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/scamone-di-manzo-con-peperoni
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Le temperature elevate (220–280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180–220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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