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Romsteck avec poivrons

Romsteck avec poivrons

Total: 35 min. • dont prép.: env. 35 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 49 g, lipides 46 g, glucides 7 g, 650 kcal
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L'un des grands régals du barbecue! Une fois grillé, le steak est tranché puis dressé avec une huile aromatisée, des dés de poivron, des pousses et du Boursin.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ bouquet de fines herbes différentes , p. ex. ciboulette, persil
  • 0,25 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre rose
  • 100 g de poivrons de diverses couleurs, p. ex. jaune et rouge ou orange
  • 1 steak de bœuf pris dans le romsteck
  • 40 g de Boursin au poivre
  • 5 g de microverdures ou de cresson
  • 1 bouquet de fines herbes différentes , p. ex. ciboulette, persil
  • 0,5 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre rose
  • 200 g de poivrons de diverses couleurs, p. ex. jaune et rouge ou orange
  • 2 steaks de bœuf pris dans le romsteck
  • 75 g de Boursin au poivre
  • 10 g de microverdures ou de cresson
  • 2 bouquets de fines herbes différentes , p. ex. ciboulette, persil
  • 1 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre rose
  • 400 g de poivrons de diverses couleurs, p. ex. jaune et rouge ou orange
  • 4 steaks de bœuf pris dans le romsteck
  • 150 g de Boursin au poivre
  • 25 g de microverdures ou de cresson
  • 3 bouquets de fines herbes différentes , p. ex. ciboulette, persil
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre rose
  • 600 g de poivrons de diverses couleurs, p. ex. jaune et rouge ou orange
  • 6 steaks de bœuf pris dans le romsteck
  • 225 g de Boursin au poivre
  • 40 g de microverdures ou de cresson
  • 4 bouquets de fines herbes différentes , p. ex. ciboulette, persil
  • 2 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre rose
  • 800 g de poivrons de diverses couleurs, p. ex. jaune et rouge ou orange
  • 8 steaks de bœuf pris dans le romsteck
  • 300 g de Boursin au poivre
  • 50 g de microverdures ou de cresson
  • 5 bouquets de fines herbes différentes , p. ex. ciboulette, persil
  • 2,5 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre rose
  • 1 kg de poivrons de diverses couleurs, p. ex. jaune et rouge ou orange
  • 10 steaks de bœuf pris dans le romsteck
  • 375 g de Boursin au poivre
  • 60 g de microverdures ou de cresson
  • 6 bouquets de fines herbes différentes , p. ex. ciboulette, persil
  • 3 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre rose
  • 1,2 kg de poivrons de diverses couleurs, p. ex. jaune et rouge ou orange
  • 12 steaks de bœuf pris dans le romsteck
  • 450 g de Boursin au poivre
  • 75 g de microverdures ou de cresson

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes
  1. Préchauffer le gril à 230 °C. Hacher grossièrement les fines herbes, les mélanger à l'huile et réduire en purée au mixeur plongeur. Filtrer l'huile aromatisée à travers une passoire fine puis la relever de sel et de poivre. Couper les poivrons en petits dés. Assaisonner les steaks de sel et de poivre.

    Presque au bout
  2. Griller la viande env. 6 min de part et d'autre à chaleur directe. Lorsque la températeure à cœur atteint 56 °C (cuisson rosée), retirer les steaks du gril, les recouvrir d’une feuille d’aluminium et les laisser reposer env. 5 min. Les trancher finement et les dresser avec l'huile aux fines herbes et les poivrons. Émietter le Boursin par-dessus, garnir de microverdures, parsemer de fleur de sel et servir. Parfaits avec des frites.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/romsteck-avec-poivrons
Déjà cuisiné Cuisiné

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Le p'tit truc

Une température élevée (220–280 °C) est de mise pour la cuisson à chaleur directe. Les aliments sont alors placés et grillés au-dessus même de la source de chaleur. La cuisson à chaleur indirecte se fait quant à elle à température moyenne (180–220 °C), les aliments sont dans ce cas disposés aux abords de la source de chaleur et le couvercle du gril est fermé.

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