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Romsteck avec poivrons
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ bouquet de fines herbes différentes , p. ex. ciboulette, persil
- 0,25 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre rose
- 100 g de poivrons de diverses couleurs, p. ex. jaune et rouge ou orange
- 1 steak de bœuf pris dans le romsteck
- 40 g de Boursin au poivre
- 5 g de microverdures ou de cresson
- 1 bouquet de fines herbes différentes , p. ex. ciboulette, persil
- 0,5 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre rose
- 200 g de poivrons de diverses couleurs, p. ex. jaune et rouge ou orange
- 2 steaks de bœuf pris dans le romsteck
- 75 g de Boursin au poivre
- 10 g de microverdures ou de cresson
- 2 bouquets de fines herbes différentes , p. ex. ciboulette, persil
- 1 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre rose
- 400 g de poivrons de diverses couleurs, p. ex. jaune et rouge ou orange
- 4 steaks de bœuf pris dans le romsteck
- 150 g de Boursin au poivre
- 25 g de microverdures ou de cresson
- 3 bouquets de fines herbes différentes , p. ex. ciboulette, persil
- 1,5 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre rose
- 600 g de poivrons de diverses couleurs, p. ex. jaune et rouge ou orange
- 6 steaks de bœuf pris dans le romsteck
- 225 g de Boursin au poivre
- 40 g de microverdures ou de cresson
- 4 bouquets de fines herbes différentes , p. ex. ciboulette, persil
- 2 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre rose
- 800 g de poivrons de diverses couleurs, p. ex. jaune et rouge ou orange
- 8 steaks de bœuf pris dans le romsteck
- 300 g de Boursin au poivre
- 50 g de microverdures ou de cresson
- 5 bouquets de fines herbes différentes , p. ex. ciboulette, persil
- 2,5 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre rose
- 1 kg de poivrons de diverses couleurs, p. ex. jaune et rouge ou orange
- 10 steaks de bœuf pris dans le romsteck
- 375 g de Boursin au poivre
- 60 g de microverdures ou de cresson
- 6 bouquets de fines herbes différentes , p. ex. ciboulette, persil
- 3 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre rose
- 1,2 kg de poivrons de diverses couleurs, p. ex. jaune et rouge ou orange
- 12 steaks de bœuf pris dans le romsteck
- 450 g de Boursin au poivre
- 75 g de microverdures ou de cresson
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Préchauffer le gril à 230 °C. Hacher grossièrement les fines herbes, les mélanger à l'huile et réduire en purée au mixeur plongeur. Filtrer l'huile aromatisée à travers une passoire fine puis la relever de sel et de poivre. Couper les poivrons en petits dés. Assaisonner les steaks de sel et de poivre.
Presque au bout -
Griller la viande env. 6 min de part et d'autre à chaleur directe. Lorsque la températeure à cœur atteint 56 °C (cuisson rosée), retirer les steaks du gril, les recouvrir d’une feuille d’aluminium et les laisser reposer env. 5 min. Les trancher finement et les dresser avec l'huile aux fines herbes et les poivrons. Émietter le Boursin par-dessus, garnir de microverdures, parsemer de fleur de sel et servir. Parfaits avec des frites.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Une température élevée (220–280 °C) est de mise pour la cuisson à chaleur directe. Les aliments sont alors placés et grillés au-dessus même de la source de chaleur. La cuisson à chaleur indirecte se fait quant à elle à température moyenne (180–220 °C), les aliments sont dans ce cas disposés aux abords de la source de chaleur et le couvercle du gril est fermé.
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