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Secreto de porc à la sauce verte

Secreto de porc à la sauce verte

Cette juteuse pièce de porc est idéale pour une grillade. Avec des nectarines grillées et une sauce à l’avocat, en bouche c'est le plaisir avec un grand P.

  • sans lactose
  • sans gluten
  • 40 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 400 gde secreto de porc (2 pièces de 180-220 g)
  • sel
  • poivre
  • 2nectarines
  • 1 csd'huile d'olive
  • 1oignon nouveau
  • ¼ deavocat
  • ½citron vert
  • ½ bouquetde coriandre
  • ½gousse d'ail
  • 800 gde secreto de porc (4 pièces de 180-220 g)
  • sel
  • poivre
  • 4nectarines
  • 2 csd'huile d'olive
  • 2oignons nouveaux
  • ½avocat
  • 1citron vert
  • 1 bouquetde coriandre
  • 1gousse d'ail
  • 1,2 kgde secreto de porc (6 pièces de 180-220 g)
  • sel
  • poivre
  • 6nectarines
  • 3 csd'huile d'olive
  • 3oignons nouveaux
  • ¾ deavocat
  • citron vert
  • 1½ bouquetde coriandre
  • gousse d'ail
  • 1,6 kgde secreto de porc (8 pièces de 180-220 g)
  • sel
  • poivre
  • 8nectarines
  • 4 csd'huile d'olive
  • 4oignons nouveaux
  • 1avocat
  • 2citrons verts
  • 2 bouquetsde coriandre
  • 2gousses d'ail
  • 2 kgde secreto de porc (10 pièces de 180-220 g)
  • sel
  • poivre
  • 10nectarines
  • 5 csd'huile d'olive
  • 5oignons nouveaux
  • 1¼ deavocat
  • citrons verts
  • 2½ bouquetsde coriandre
  • gousses d'ail
  • 2,4 kgde secreto de porc (12 pièces de 180-220 g)
  • sel
  • poivre
  • 12nectarines
  • 6 csd'huile d'olive
  • 6oignons nouveaux
  • avocat
  • 3citrons verts
  • 3 bouquetsde coriandre
  • 3gousses d'ail
Kilocalories
500 kcal
2 050 kj
Protéines
41 g
33,9 %
Lipides
28 g
52,1 %
Glucides
17 g
14 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au gril :
env. 10 minutes
Total:
40 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Préchauffer le gril à env. 230 °C. Assaisonner la viande et la griller 6-8 min de part et d'autre. Partager les nectarines en deux, dénoyauter, puis badigeonner d'huile l'intérieur des moitiés. Les griller env. 2 min. Laisser la viande et les fruits reposer sur le gril, à chaleur indirecte.

    Presque au bout
  2. Hacher grossièrement les oignons nouveaux. Prélever la chair de l'avocat et la couper en dés. Exprimer le jus du citron vert. Réduire l'avocat en purée avec le jus du citron vert, la coriandre, l'ail et l'oignon nouveau. Saler et poivrer. Trancher la viande et la servir avec les nectarines et la sauce. Garnir de coriandre selon les goûts.

    Presque au bout
Recettes: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/secreto-de-porc-a-la-sauce-verte
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Cette recette se décline aussi avec du filet de porc à la place du Secreto. Une température élevée (220–280 °C) est de mise pour la cuisson à chaleur directe. Les aliments sont alors placés et grillés au-dessus même de la source de chaleur. La cuisson à chaleur indirecte se fait quant à elle à température moyenne (180–220 °C), les aliments sont dans ce cas disposés aux abords de la source de chaleur et le couvercle du gril est fermé.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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