Secreto de porc à la sauce verte
Cette juteuse pièce de porc est idéale pour une grillade. Avec des nectarines grillées et une sauce à l’avocat, en bouche c'est le plaisir avec un grand P.
- sans lactose
- sans gluten
- 40 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 400 gde secreto de porc (2 pièces de 180-220 g)
- sel
- poivre
- 2nectarines
- 1 csd'huile d'olive
- 1oignon nouveau
- ¼ deavocat
- ½citron vert
- ½ bouquetde coriandre
- ½gousse d'ail
- 800 gde secreto de porc (4 pièces de 180-220 g)
- sel
- poivre
- 4nectarines
- 2 csd'huile d'olive
- 2oignons nouveaux
- ½avocat
- 1citron vert
- 1 bouquetde coriandre
- 1gousse d'ail
- 1,2 kgde secreto de porc (6 pièces de 180-220 g)
- sel
- poivre
- 6nectarines
- 3 csd'huile d'olive
- 3oignons nouveaux
- ¾ deavocat
- 1½citron vert
- 1½ bouquetde coriandre
- 1½gousse d'ail
- 1,6 kgde secreto de porc (8 pièces de 180-220 g)
- sel
- poivre
- 8nectarines
- 4 csd'huile d'olive
- 4oignons nouveaux
- 1avocat
- 2citrons verts
- 2 bouquetsde coriandre
- 2gousses d'ail
- 2 kgde secreto de porc (10 pièces de 180-220 g)
- sel
- poivre
- 10nectarines
- 5 csd'huile d'olive
- 5oignons nouveaux
- 1¼ deavocat
- 2½citrons verts
- 2½ bouquetsde coriandre
- 2½gousses d'ail
- 2,4 kgde secreto de porc (12 pièces de 180-220 g)
- sel
- poivre
- 12nectarines
- 6 csd'huile d'olive
- 6oignons nouveaux
- 1½avocat
- 3citrons verts
- 3 bouquetsde coriandre
- 3gousses d'ail
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 500 kcal
- 2 050 kj
- Protéines
- 41 g
- 33,9 %
- Lipides
- 28 g
- 52,1 %
- Glucides
- 17 g
- 14 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au gril :
- env. 10 minutes
- Total:
- 40 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à env. 230 °C. Assaisonner la viande et la griller 6-8 min de part et d'autre. Partager les nectarines en deux, dénoyauter, puis badigeonner d'huile l'intérieur des moitiés. Les griller env. 2 min. Laisser la viande et les fruits reposer sur le gril, à chaleur indirecte.
Presque au bout -
Hacher grossièrement les oignons nouveaux. Prélever la chair de l'avocat et la couper en dés. Exprimer le jus du citron vert. Réduire l'avocat en purée avec le jus du citron vert, la coriandre, l'ail et l'oignon nouveau. Saler et poivrer. Trancher la viande et la servir avec les nectarines et la sauce. Garnir de coriandre selon les goûts.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!