Rindshuft mit Peperoni
Grosser Genuss vom Grill: Rindshuftsteaks werden fein aufgeschnitten und mit Peperoniwürfelchen, Kräuteröl, Pfeffer-Boursin und Microgreens angerichtet.
- Glutenfrei
- 35 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Petersilie
- 0,25 dlOlivenöl
- Salz
- rosa Pfeffer
- 100 ggemischte verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelb, rot oder orange
- 1Rindshuftsteak
- 40 gPfeffer-Boursin
- 5 gMicrogreens oder Kresse
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Petersilie
- 0,5 dlOlivenöl
- Salz
- rosa Pfeffer
- 200 ggemischte verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelb, rot oder orange
- 2Rindshuftsteaks
- 75 gPfeffer-Boursin
- 10 gMicrogreens oder Kresse
- 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Petersilie
- 1 dlOlivenöl
- Salz
- rosa Pfeffer
- 400 ggemischte verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelb, rot oder orange
- 4Rindshuftsteaks
- 150 gPfeffer-Boursin
- 25 gMicrogreens oder Kresse
- 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Petersilie
- 1,5 dlOlivenöl
- Salz
- rosa Pfeffer
- 600 ggemischte verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelb, rot oder orange
- 6Rindshuftsteaks
- 225 gPfeffer-Boursin
- 40 gMicrogreens oder Kresse
- 4 Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Petersilie
- 2 dlOlivenöl
- Salz
- rosa Pfeffer
- 800 ggemischte verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelb, rot oder orange
- 8Rindshuftsteaks
- 300 gPfeffer-Boursin
- 50 gMicrogreens oder Kresse
- 5 Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Petersilie
- 2,5 dlOlivenöl
- Salz
- rosa Pfeffer
- 1 kggemischte verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelb, rot oder orange
- 10Rindshuftsteaks
- 375 gPfeffer-Boursin
- 60 gMicrogreens oder Kresse
- 6 Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Petersilie
- 3 dlOlivenöl
- Salz
- rosa Pfeffer
- 1,2 kggemischte verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelb, rot oder orange
- 12Rindshuftsteaks
- 450 gPfeffer-Boursin
- 75 gMicrogreens oder Kresse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 650 kcal
- 2.750 kj
- Eiweiss
- 49 g
- 30,7 %
- Fett
- 46 g
- 64,9 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 4,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 230 °C vorheizen. Kräuter grob hacken und mit dem Öl mischen. Mit einem Stabmixer pürieren. Durch ein feines Sieb giessen. Öl mit Salz und Pfeffer abschmecken. Peperoni in Würfelchen schneiden. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Fleisch bei direkter Hitze rundum ca. 6 Minuten rosa grillieren. Bei einer Kerntemperatur von 56 °C Fleisch vom Grill nehmen, mit Alufolie zudecken und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Fleisch dünn aufschneiden. Mit Kräuteröl und Peperoni anrichten. Boursin darüberbröseln. Mit Microgreens und Fleur de sel bestreuen und servieren. Dazu passen Pommes frites.
fast fertig
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