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Rindshuft mit Peperoni
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Petersilie
- 0,25 dl Olivenöl
- Salz
- rosa Pfeffer
- 100 g gemischte verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelb, rot oder orange
- 1 Rindshuftsteak
- 40 g Pfeffer-Boursin
- 5 g Microgreens oder Kresse
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Petersilie
- 0,5 dl Olivenöl
- Salz
- rosa Pfeffer
- 200 g gemischte verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelb, rot oder orange
- 2 Rindshuftsteaks
- 75 g Pfeffer-Boursin
- 10 g Microgreens oder Kresse
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Petersilie
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- rosa Pfeffer
- 400 g gemischte verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelb, rot oder orange
- 4 Rindshuftsteaks
- 150 g Pfeffer-Boursin
- 25 g Microgreens oder Kresse
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Petersilie
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- rosa Pfeffer
- 600 g gemischte verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelb, rot oder orange
- 6 Rindshuftsteaks
- 225 g Pfeffer-Boursin
- 40 g Microgreens oder Kresse
- 4 Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Petersilie
- 2 dl Olivenöl
- Salz
- rosa Pfeffer
- 800 g gemischte verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelb, rot oder orange
- 8 Rindshuftsteaks
- 300 g Pfeffer-Boursin
- 50 g Microgreens oder Kresse
- 5 Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Petersilie
- 2,5 dl Olivenöl
- Salz
- rosa Pfeffer
- 1 kg gemischte verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelb, rot oder orange
- 10 Rindshuftsteaks
- 375 g Pfeffer-Boursin
- 60 g Microgreens oder Kresse
- 6 Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Petersilie
- 3 dl Olivenöl
- Salz
- rosa Pfeffer
- 1,2 kg gemischte verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelb, rot oder orange
- 12 Rindshuftsteaks
- 450 g Pfeffer-Boursin
- 75 g Microgreens oder Kresse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Grill auf 230 °C vorheizen. Kräuter grob hacken und mit dem Öl mischen. Mit einem Stabmixer pürieren. Durch ein feines Sieb giessen. Öl mit Salz und Pfeffer abschmecken. Peperoni in Würfelchen schneiden. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Fleisch bei direkter Hitze rundum ca. 6 Minuten rosa grillieren. Bei einer Kerntemperatur von 56 °C Fleisch vom Grill nehmen, mit Alufolie zudecken und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Fleisch dünn aufschneiden. Mit Kräuteröl und Peperoni anrichten. Boursin darüberbröseln. Mit Microgreens und Fleur de sel bestreuen und servieren. Dazu passen Pommes frites.
fast fertig
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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