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Rindshuft mit Grillmais-Salat

Rindshuft mit Grillmais-Salat

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 47 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 32 g, 510 kcal
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Zu Rindshuftsteaks vom Grill passt ein Salat mit grilliertem Mais, Peperoni, Gurke und Lattich perfekt. Serviert mit Süsskartoffeln vom Grill ein Hit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ gelbe Peperoni
  • ¼ Gurke
  • ¼ Bund Koriander
  • ¼ roter Peperoncino
  • ½ Mini-Lattich
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Rotweinessig oder Zitronensaft
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 1 Rindshuftsteak à ca. 180 g
  • 1 halbierter, vorgekochter Maiskolben
  • ½ gelbe Peperoni
  • ¼ Gurke
  • ¼ Bund Koriander
  • ½ roter Peperoncino
  • 1 Mini-Lattich
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Rotweinessig oder Zitronensaft
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 2 Rindshuftsteaks à ca. 180 g
  • 2 halbierte, vorgekochte Maiskolben
  • 1 gelbe Peperoni
  • ½ Gurke
  • ½ Bund Koriander
  • 1 roter Peperoncino
  • 2 Mini-Lattiche
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Rotweinessig oder Zitronensaft
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 4 Rindshuftsteaks à ca. 180 g
  • 4 halbierte, vorgekochte Maiskolben
  • gelbe Peperoni
  • ¾ Gurke
  • ¾ Bund Koriander
  • rote Peperoncini
  • 3 Mini-Lattiche
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 EL Rotweinessig oder Zitronensaft
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 6 Rindshuftsteaks à ca. 180 g
  • 6 halbierte, vorgekochte Maiskolben
  • 2 gelbe Peperoni
  • 1 Gurke
  • 1 Bund Koriander
  • 2 rote Peperoncini
  • 4 Mini-Lattiche
  • 8 EL Olivenöl
  • 8 EL Rotweinessig oder Zitronensaft
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 8 Rindshuftsteaks à ca. 180 g
  • 8 halbierte, vorgekochte Maiskolben
  • gelbe Peperoni
  • Gurken
  • 1¼ Bund Koriander
  • rote Peperoncini
  • 5 Mini-Lattiche
  • 1 dl Olivenöl
  • 1 dl Rotweinessig oder Zitronensaft
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 10 Rindshuftsteaks à ca. 180 g
  • 10 halbierte, vorgekochte Maiskolben
  • 3 gelbe Peperoni
  • Gurken
  • 1½ Bund Koriander
  • 3 rote Peperoncini
  • 6 Mini-Lattiche
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1,2 dl Rotweinessig oder Zitronensaft
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 12 Rindshuftsteaks à ca. 180 g
  • 12 halbierte, vorgekochte Maiskolben

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Peperoni und Gurke in Würfel schneiden. Koriander und Peperoncino grob hacken. Lattich in Scheiben schneiden. 3/4 des Öls mit Essig mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Salat mit Dressing mischen.

    fast fertig
  2. Grill auf 220 °C vorheizen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit restlichem Öl beträufeln. Fleisch bei direkter Hitze ca. 6 Minuten rundum rosa grillieren. Bei einer Kerntemperatur von ca. 52 °C Fleisch vom Grill nehmen. 5 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Maiskolben rundum einige Minuten grillieren. Maiskörner von den Kolben schneiden. Mit dem Salat mischen. Fleisch tranchieren. Mit Salat anrichten. Dazu passen Süsskartoffeln vom Grill.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rindshuft-mit-grillmais-salat
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Tipp

Grosse Hitze (ab 220 bis 280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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