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Rindshuft mit Grillmais-Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ gelbe Peperoni
- ¼ Gurke
- ¼ Bund Koriander
- ¼ roter Peperoncino
- ½ Mini-Lattich
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Rotweinessig oder Zitronensaft
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1 Rindshuftsteak à ca. 180 g
- 1 halbierter, vorgekochter Maiskolben
- ½ gelbe Peperoni
- ¼ Gurke
- ¼ Bund Koriander
- ½ roter Peperoncino
- 1 Mini-Lattich
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Rotweinessig oder Zitronensaft
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 2 Rindshuftsteaks à ca. 180 g
- 2 halbierte, vorgekochte Maiskolben
- 1 gelbe Peperoni
- ½ Gurke
- ½ Bund Koriander
- 1 roter Peperoncino
- 2 Mini-Lattiche
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Rotweinessig oder Zitronensaft
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 4 Rindshuftsteaks à ca. 180 g
- 4 halbierte, vorgekochte Maiskolben
- 1½ gelbe Peperoni
- ¾ Gurke
- ¾ Bund Koriander
- 1½ rote Peperoncini
- 3 Mini-Lattiche
- 6 EL Olivenöl
- 6 EL Rotweinessig oder Zitronensaft
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 6 Rindshuftsteaks à ca. 180 g
- 6 halbierte, vorgekochte Maiskolben
- 2 gelbe Peperoni
- 1 Gurke
- 1 Bund Koriander
- 2 rote Peperoncini
- 4 Mini-Lattiche
- 8 EL Olivenöl
- 8 EL Rotweinessig oder Zitronensaft
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 8 Rindshuftsteaks à ca. 180 g
- 8 halbierte, vorgekochte Maiskolben
- 2½ gelbe Peperoni
- 1¼ Gurken
- 1¼ Bund Koriander
- 2½ rote Peperoncini
- 5 Mini-Lattiche
- 1 dl Olivenöl
- 1 dl Rotweinessig oder Zitronensaft
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 10 Rindshuftsteaks à ca. 180 g
- 10 halbierte, vorgekochte Maiskolben
- 3 gelbe Peperoni
- 1½ Gurken
- 1½ Bund Koriander
- 3 rote Peperoncini
- 6 Mini-Lattiche
- 1,2 dl Olivenöl
- 1,2 dl Rotweinessig oder Zitronensaft
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 12 Rindshuftsteaks à ca. 180 g
- 12 halbierte, vorgekochte Maiskolben
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Peperoni und Gurke in Würfel schneiden. Koriander und Peperoncino grob hacken. Lattich in Scheiben schneiden. 3/4 des Öls mit Essig mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Salat mit Dressing mischen.
fast fertig -
Grill auf 220 °C vorheizen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit restlichem Öl beträufeln. Fleisch bei direkter Hitze ca. 6 Minuten rundum rosa grillieren. Bei einer Kerntemperatur von ca. 52 °C Fleisch vom Grill nehmen. 5 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Maiskolben rundum einige Minuten grillieren. Maiskörner von den Kolben schneiden. Mit dem Salat mischen. Fleisch tranchieren. Mit Salat anrichten. Dazu passen Süsskartoffeln vom Grill.
fast fertig
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220 bis 280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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