Spiedini surf & turf con riso all'ananas
Con gli spiedini di gamberetti e manzo s'abbina a meraviglia un riso all'ananas e salsa con succo di limetta, cipolle, cetriolo e peperoncino. Da leccarsi le dita.
- senza lattosio
- senza glutine
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 4spiedini surf & turf
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- ½cipolla rossa piccola
- 100 gdi cetrioli
- 75 gd’ananas
- ½peperoncino
- 1limetta
- sale
- 250 gdi riso a chicchi lunghi cotto
- ½ mazzettodi coriandolo
- salsa sriracha per accompagnare
- 8spiedini surf & turf
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1cipolla rossa piccola
- 200 gdi cetrioli
- 150 gd’ananas
- 1peperoncino
- 2limette
- sale
- 500 gdi riso a chicchi lunghi cotto
- 1 mazzettodi coriandolo
- salsa sriracha per accompagnare
- 12spiedini surf & turf
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1½cipolle rosse piccole
- 300 gdi cetrioli
- 225 gd’ananas
- 1½peperoncini
- 3limette
- sale
- 750 gdi riso a chicchi lunghi cotto
- 1½ mazzettidi coriandolo
- salsa sriracha per accompagnare
- 16spiedini surf & turf
- 8 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2cipolle rosse piccole
- 400 gdi cetrioli
- 300 gd’ananas
- 2peperoncini
- 4limette
- sale
- 1 kgdi riso a chicchi lunghi cotto
- 2 mazzettidi coriandolo
- salsa sriracha per accompagnare
- 20spiedini surf & turf
- 10 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2½cipolle rosse piccole
- 500 gdi cetrioli
- 375 gd’ananas
- 2½peperoncini
- 5limette
- sale
- 1,25 kgdi riso a chicchi lunghi cotto
- 2½ mazzettidi coriandolo
- salsa sriracha per accompagnare
- 24spiedini surf & turf
- 12 cucchiaid’olio d’arachidi
- 3cipolle rosse piccole
- 600 gdi cetrioli
- 450 gd’ananas
- 3peperoncini
- 6limette
- sale
- 1,5 kgdi riso a chicchi lunghi cotto
- 3 mazzettidi coriandolo
- salsa sriracha per accompagnare
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 900 kcal
- 3.750 kj
- Proteine
- 64 g
- 29,3 %
- Grassi
- 22 g
- 22,7 %
- Carboidrati
- 105 g
- 48,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 6
- Tempo totale:
- 31 min
-
Preriscaldate il grill a 200 °C. Spennellate gli spiedini con poco olio. Tagliate a pezzettini la cipolla, i cetrioli e l'ananas, il peperoncino ad anelli. Spremete la metà delle limette e tagliate il resto a spicchi. Mescolate il succo di limetta con la cipolla, i cetrioli, il peperoncino e l'olio rimasto poi salate. Scaldate il riso in poca acqua poi mescolatelo con l'ananas. Grigliate gli spiedini su tutti i lati a fuoco medio, a calore diretto per ca. 6 minuti. Serviteli con il riso all'ananas, la salsa e gli spicchi di limetta. Guarnite con le foglie di coriandolo. Accompagnate gli spiedini con la salsa sriracha.
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