Surf-and-Turf-Spiess mit Ananas-Reis
Zu grillierten Spiessen mit Rindsfilet und Crevetten passen an einer Party Reis mit Ananas und Salsa mit Limettensaft, Zwiebeln, Gurken, Peperoncino und Öl.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 31 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gRindshuft am Stück
- 6Crevetten Tail-on
- 1 ELErdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼kleine rote Zwiebel
- 50 gGurke
- 40 gAnanas
- ¼Peperoncino
- ½Limette
- 125 ggekochter Langkornreis
- ¼ BundKoriander
- Sriracha (Chilisauce) zum Servieren
- 200 gRindshuft am Stück
- 12Crevetten Tail-on
- 2 ELErdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- ½kleine rote Zwiebel
- 100 gGurke
- 75 gAnanas
- ½Peperoncino
- 1Limette
- 250 ggekochter Langkornreis
- ½ BundKoriander
- Sriracha (Chilisauce) zum Servieren
- 400 gRindshuft am Stück
- 24Crevetten Tail-on
- 4 ELErdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 1kleine rote Zwiebel
- 200 gGurke
- 150 gAnanas
- 1Peperoncino
- 2Limetten
- 500 ggekochter Langkornreis
- 1 BundKoriander
- Sriracha (Chilisauce) zum Servieren
- 600 gRindshuft am Stück
- 36Crevetten Tail-on
- 6 ELErdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½kleine rote Zwiebeln
- 300 gGurke
- 225 gAnanas
- 1½Peperoncini
- 3Limetten
- 750 ggekochter Langkornreis
- 1½ BundKoriander
- Sriracha (Chilisauce) zum Servieren
- 800 gRindshuft am Stück
- 48Crevetten Tail-on
- 8 ELErdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 2kleine rote Zwiebeln
- 400 gGurke
- 300 gAnanas
- 2Peperoncini
- 4Limetten
- 1 kggekochter Langkornreis
- 2 BundKoriander
- Sriracha (Chilisauce) zum Servieren
- 1 kgRindshuft am Stück
- 60Crevetten Tail-on
- 1 dlErdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½kleine rote Zwiebeln
- 500 gGurke
- 375 gAnanas
- 2½Peperoncini
- 5Limetten
- 1,25 kggekochter Langkornreis
- 2½ BundKoriander
- Sriracha (Chilisauce) zum Servieren
- 1,2 kgRindshuft am Stück
- 72Crevetten Tail-on
- 1,2 dlErdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 3kleine rote Zwiebeln
- 600 gGurke
- 450 gAnanas
- 3Peperoncini
- 6Limetten
- 1,5 kggekochter Langkornreis
- 3 BundKoriander
- Sriracha (Chilisauce) zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
- Holzspiesschen
- Kilokalorien
- 890 kcal
- 3.750 kj
- Eiweiss
- 72 g
- 33,3 %
- Fett
- 16 g
- 16,7 %
- Kohlenhydrate
- 108 g
- 50 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- grillieren:
- ca. 6 Minuten
- Gesamt:
- 31 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 200 °C erhitzen. Rindshuft in Würfel schneiden und mit je 3 Crevetten auf Spiesse stecken. Mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Gurke und Ananas in kleine Stücke, Peperoncino in Ringe schneiden. Die Hälfte der Limetten auspressen, Rest in Schnitze schneiden. Limettensaft mit Zwiebel, Gurke, Peperoncino und restlichem Öl zu einer Salsa mischen. Mit Salz würzen. Reis in wenig Wasser erhitzen. Mit Ananas mischen. Spiesse bei mittlerer, direkter Hitze ca. 6 Minuten rundum grillieren. Mit Ananas-Reis anrichten. Mit Salsa und Limettenschnitzen servieren. Koriander darüberzupfen. Sriracha dazuservieren.
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