Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Surf-and-Turf-Spiess mit Ananas-Reis

Surf-and-Turf-Spiess mit Ananas-Reis

Gesamt: 31 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 61 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 106 g, 830 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Zu grillierten Spiessen mit Rindsfilet und Crevetten passen an einer Party Reis mit Ananas und Salsa mit Limettensaft, Zwiebeln, Gurken, Peperoncino und Öl.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Rindshuft am Stück
  • 6 Crevetten Tail-on
  • 1 EL Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ kleine rote Zwiebel
  • 50 g Gurke
  • 40 g Ananas
  • ¼ Peperoncino
  • ½ Limette
  • 125 g gekochter Langkornreis
  • ¼ Bund Koriander
  • Sriracha (Chilisauce) zum Servieren
  • 200 g Rindshuft am Stück
  • 12 Crevetten Tail-on
  • 2 EL Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • 100 g Gurke
  • 75 g Ananas
  • ½ Peperoncino
  • 1 Limette
  • 250 g gekochter Langkornreis
  • ½ Bund Koriander
  • Sriracha (Chilisauce) zum Servieren
  • 400 g Rindshuft am Stück
  • 24 Crevetten Tail-on
  • 4 EL Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 200 g Gurke
  • 150 g Ananas
  • 1 Peperoncino
  • 2 Limetten
  • 500 g gekochter Langkornreis
  • 1 Bund Koriander
  • Sriracha (Chilisauce) zum Servieren
  • 600 g Rindshuft am Stück
  • 36 Crevetten Tail-on
  • 6 EL Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • kleine rote Zwiebeln
  • 300 g Gurke
  • 225 g Ananas
  • Peperoncini
  • 3 Limetten
  • 750 g gekochter Langkornreis
  • 1½ Bund Koriander
  • Sriracha (Chilisauce) zum Servieren
  • 800 g Rindshuft am Stück
  • 48 Crevetten Tail-on
  • 8 EL Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 400 g Gurke
  • 300 g Ananas
  • 2 Peperoncini
  • 4 Limetten
  • 1 kg gekochter Langkornreis
  • 2 Bund Koriander
  • Sriracha (Chilisauce) zum Servieren
  • 1 kg Rindshuft am Stück
  • 60 Crevetten Tail-on
  • 1 dl Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • kleine rote Zwiebeln
  • 500 g Gurke
  • 375 g Ananas
  • Peperoncini
  • 5 Limetten
  • 1,25 kg gekochter Langkornreis
  • 2½ Bund Koriander
  • Sriracha (Chilisauce) zum Servieren
  • 1,2 kg Rindshuft am Stück
  • 72 Crevetten Tail-on
  • 1,2 dl Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • 600 g Gurke
  • 450 g Ananas
  • 3 Peperoncini
  • 6 Limetten
  • 1,5 kg gekochter Langkornreis
  • 3 Bund Koriander
  • Sriracha (Chilisauce) zum Servieren

Utensilien

  • Holzspiesschen

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
grillieren:
ca. 6 Minuten
Gesamt:
31 Minuten
  1. Grill auf 200 °C erhitzen. Rindshuft in Würfel schneiden und mit je 3 Crevetten auf Spiesse stecken. Mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Gurke und Ananas in kleine Stücke, Peperoncino in Ringe schneiden. Die Hälfte der Limetten auspressen, Rest in Schnitze schneiden. Limettensaft mit Zwiebel, Gurke, Peperoncino und restlichem Öl zu einer Salsa mischen. Mit Salz würzen. Reis in wenig Wasser erhitzen. Mit Ananas mischen. Spiesse bei mittlerer, direkter Hitze ca. 6 Minuten rundum grillieren. Mit Ananas-Reis anrichten. Mit Salsa und Limettenschnitzen servieren. Koriander darüberzupfen. Sriracha dazuservieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/surf-and-turf-spiess-mit-ananas-reis
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren