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Ananas-Rindfleisch-Spiess

Ananas-Rindfleisch-Spiess

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 37 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 11 g, 310 kcal
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Süss-scharfer Spiess: Halbiertes Rindsschnitzel wellenartig mit den Ananasstücken auf Spiess stecken und mit der Peperoncino-Honig-Marinade bestreichen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Spiesse portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 100 g Ananas
  • ¼ Peperoncino
  • ¼ TL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Rindsschnitzel à la minute à ca. 80 g
  • Salz
  • 1 Zweig Koriander
  • ¼ Ananas, ca. 200 g
  • ½ Peperoncino
  • ½ TL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Rindsschnitzel à la minute à ca. 80 g
  • Salz
  • ¼ Bund Koriander
  • ½ Ananas, ca. 400 g
  • 1 Peperoncino
  • 1 TL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
  • 4 EL Olivenöl
  • 8 Rindsschnitzel à la minute à ca. 80 g
  • Salz
  • ½ Bund Koriander
  • ¾ Ananas, ca. 600 g
  • Peperoncini
  • 1½ TL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
  • 6 EL Olivenöl
  • 12 Rindsschnitzel à la minute à ca. 80 g
  • Salz
  • ¾ Bund Koriander
  • 1 Ananas, ca. 800 g
  • 2 Peperoncini
  • 2 TL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
  • 8 EL Olivenöl
  • 16 Rindsschnitzel à la minute à ca. 80 g
  • Salz
  • 1 Bund Koriander
  • Ananas, ca. 1 kg
  • Peperoncini
  • 2½ TL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
  • 10 EL Olivenöl
  • 20 Rindsschnitzel à la minute à ca. 80 g
  • Salz
  • 1¼ Bund Koriander
  • Ananas, ca. 1.2 kg
  • 3 Peperoncini
  • 3 TL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
  • 12 EL Olivenöl
  • 24 Rindsschnitzel à la minute à ca. 80 g
  • Salz
  • 1½ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Ananas in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Peperoncino längs halbieren, entkernen und hacken. Honig, Öl und Peperoncino mischen. Rindsschnitzel etwas flach klopfen. Schnitzel längs halbieren. Je 2 Stücke Fleisch wellenartig abwechselnd mit Ananaswürfel auf die Spiesse stecken. Spiesse mit Salz würzen und mit der Marinade bestreichen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rundum braten oder grillieren. Koriander hacken. Koriander über die Ananas-Fleisch-Spiesse streuen und servieren. Dazu passt Reis.

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