Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Ananas-Rindfleisch-Spiess

Ananas-Rindfleisch-Spiess

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 37 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 11 g, 310 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Süss-scharfer Spiess: Halbiertes Rindsschnitzel wellenartig mit den Ananasstücken auf Spiess stecken und mit der Peperoncino-Honig-Marinade bestreichen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Spiesse portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 100 g Ananas
  • ¼ Peperoncino
  • ¼ TL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Rindsschnitzel à la minute à ca. 80 g
  • Salz
  • 1 Zweig Koriander
  • ¼ Ananas, ca. 200 g
  • ½ Peperoncino
  • ½ TL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Rindsschnitzel à la minute à ca. 80 g
  • Salz
  • ¼ Bund Koriander
  • ½ Ananas, ca. 400 g
  • 1 Peperoncino
  • 1 TL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
  • 4 EL Olivenöl
  • 8 Rindsschnitzel à la minute à ca. 80 g
  • Salz
  • ½ Bund Koriander
  • ¾ Ananas, ca. 600 g
  • Peperoncini
  • 1½ TL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
  • 6 EL Olivenöl
  • 12 Rindsschnitzel à la minute à ca. 80 g
  • Salz
  • ¾ Bund Koriander
  • 1 Ananas, ca. 800 g
  • 2 Peperoncini
  • 2 TL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
  • 8 EL Olivenöl
  • 16 Rindsschnitzel à la minute à ca. 80 g
  • Salz
  • 1 Bund Koriander
  • Ananas, ca. 1 kg
  • Peperoncini
  • 2½ TL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
  • 10 EL Olivenöl
  • 20 Rindsschnitzel à la minute à ca. 80 g
  • Salz
  • 1¼ Bund Koriander
  • Ananas, ca. 1.2 kg
  • 3 Peperoncini
  • 3 TL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
  • 12 EL Olivenöl
  • 24 Rindsschnitzel à la minute à ca. 80 g
  • Salz
  • 1½ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Ananas in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Peperoncino längs halbieren, entkernen und hacken. Honig, Öl und Peperoncino mischen. Rindsschnitzel etwas flach klopfen. Schnitzel längs halbieren. Je 2 Stücke Fleisch wellenartig abwechselnd mit Ananaswürfel auf die Spiesse stecken. Spiesse mit Salz würzen und mit der Marinade bestreichen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rundum braten oder grillieren. Koriander hacken. Koriander über die Ananas-Fleisch-Spiesse streuen und servieren. Dazu passt Reis.

Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren