Ananas-Rindfleisch-Spiess
Süss-scharfer Spiess: Halbiertes Rindsschnitzel wellenartig mit den Ananasstücken auf Spiess stecken und mit der Peperoncino-Honig-Marinade bestreichen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gAnanas
- ¼Peperoncino
- ¼ TLflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
- 1 ELOlivenöl
- 2Rindsschnitzel à la minute à ca. 80 g
- Salz
- 1 ZweigKoriander
- ¼Ananas, ca. 200 g
- ½Peperoncino
- ½ TLflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
- 2 ELOlivenöl
- 4Rindsschnitzel à la minute à ca. 80 g
- Salz
- ¼ BundKoriander
- ½Ananas, ca. 400 g
- 1Peperoncino
- 1 TLflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
- 4 ELOlivenöl
- 8Rindsschnitzel à la minute à ca. 80 g
- Salz
- ½ BundKoriander
- ¾Ananas, ca. 600 g
- 1½Peperoncini
- 1½ TLflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
- 6 ELOlivenöl
- 12Rindsschnitzel à la minute à ca. 80 g
- Salz
- ¾ BundKoriander
- 1Ananas, ca. 800 g
- 2Peperoncini
- 2 TLflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
- 8 ELOlivenöl
- 16Rindsschnitzel à la minute à ca. 80 g
- Salz
- 1 BundKoriander
- 1¼Ananas, ca. 1 kg
- 2½Peperoncini
- 2½ TLflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
- 10 ELOlivenöl
- 20Rindsschnitzel à la minute à ca. 80 g
- Salz
- 1¼ BundKoriander
- 1½Ananas, ca. 1.2 kg
- 3Peperoncini
- 3 TLflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
- 12 ELOlivenöl
- 24Rindsschnitzel à la minute à ca. 80 g
- Salz
- 1½ BundKoriander
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Eiweiss
- 36 g
- 42,9 %
- Fett
- 16 g
- 42,9 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 14,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Ananas in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Peperoncino längs halbieren, entkernen und hacken. Honig, Öl und Peperoncino mischen. Rindsschnitzel etwas flach klopfen. Schnitzel längs halbieren. Je 2 Stücke Fleisch wellenartig abwechselnd mit Ananaswürfel auf die Spiesse stecken. Spiesse mit Salz würzen und mit der Marinade bestreichen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rundum braten oder grillieren. Koriander hacken. Koriander über die Ananas-Fleisch-Spiesse streuen und servieren. Dazu passt Reis.
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