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Ananas-Rindfleisch-Spiess
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Ananas
- ¼ Peperoncino
- ¼ TL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
- 1 EL Olivenöl
- 2 Rindsschnitzel à la minute à ca. 80 g
- Salz
- 1 Zweig Koriander
- ¼ Ananas, ca. 200 g
- ½ Peperoncino
- ½ TL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
- 2 EL Olivenöl
- 4 Rindsschnitzel à la minute à ca. 80 g
- Salz
- ¼ Bund Koriander
- ½ Ananas, ca. 400 g
- 1 Peperoncino
- 1 TL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
- 4 EL Olivenöl
- 8 Rindsschnitzel à la minute à ca. 80 g
- Salz
- ½ Bund Koriander
- ¾ Ananas, ca. 600 g
- 1½ Peperoncini
- 1½ TL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
- 6 EL Olivenöl
- 12 Rindsschnitzel à la minute à ca. 80 g
- Salz
- ¾ Bund Koriander
- 1 Ananas, ca. 800 g
- 2 Peperoncini
- 2 TL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
- 8 EL Olivenöl
- 16 Rindsschnitzel à la minute à ca. 80 g
- Salz
- 1 Bund Koriander
- 1¼ Ananas, ca. 1 kg
- 2½ Peperoncini
- 2½ TL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
- 10 EL Olivenöl
- 20 Rindsschnitzel à la minute à ca. 80 g
- Salz
- 1¼ Bund Koriander
- 1½ Ananas, ca. 1.2 kg
- 3 Peperoncini
- 3 TL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
- 12 EL Olivenöl
- 24 Rindsschnitzel à la minute à ca. 80 g
- Salz
- 1½ Bund Koriander
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Ananas in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Peperoncino längs halbieren, entkernen und hacken. Honig, Öl und Peperoncino mischen. Rindsschnitzel etwas flach klopfen. Schnitzel längs halbieren. Je 2 Stücke Fleisch wellenartig abwechselnd mit Ananaswürfel auf die Spiesse stecken. Spiesse mit Salz würzen und mit der Marinade bestreichen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rundum braten oder grillieren. Koriander hacken. Koriander über die Ananas-Fleisch-Spiesse streuen und servieren. Dazu passt Reis.
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