Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Spiedini d’ananas e manzo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g d'ananas
- ¼ di peperoncino
- ¼ di cucchiaino di miele liquido , ad es. di acacia
- 2 di scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 80 g ciascuna
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- 1 rametto di coriandolo
- ½ ananas, ca. 200 g
- ½ peperoncino
- ½ cucchiaino di miele liquido , ad es. di acacia
- 4 di scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 80 g ciascuna
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 1 ananas, ca. 400 g
- 1 peperoncino
- 1 cucchiaino di miele liquido , ad es. di acacia
- 8 di scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 80 g ciascuna
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1½ ananas, ca. 600 g
- 1½ peperoncini
- 1½ cucchiaini di miele liquido , ad es. di acacia
- 12 di scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 80 g ciascuna
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 2 ananas, ca. 800 g
- 2 peperoncini
- 2 cucchiaini di miele liquido , ad es. di acacia
- 16 di scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 80 g ciascuna
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2½ ananas, ca. 1 kg
- 2½ peperoncini
- 2½ cucchiaini di miele liquido , ad es. di acacia
- 20 di scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 80 g ciascuna
- 10 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 3 ananas, ca. 1.2 kg
- 3 peperoncini
- 3 cucchiaini di miele liquido , ad es. di acacia
- 24 di scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 80 g ciascuna
- 12 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 1½ mazzetti di coriandolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Taglia l’ananas a cubetti di ca. 2 cm. Dimezza il peperoncino per il lungo, privalo dei semi e tritalo. Mescola il miele con l’olio e il peperoncino. Batti un po’ le fettine di manzo e dimezzale per il lungo. Infilza a onda su ogni spiedino 2 pezzi di carne alternandoli ai cubetti d’ananas. Condisci gli spiedini con sale e ungili con la marinata. Rosolali o grigliali bene a fuoco medio per ca. 5 minuti. Trita il coriandolo, spargilo sugli spiedini e servi. Accompagna con del riso.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!