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Riso al cocco con sminuzzato

Riso al cocco con sminuzzato

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 30 g, grassi 34 g, carboidrati 56 g, 660 kcal
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Un piatto semplice e subito pronto, gustoso ed economico, che abbina lo sminuzzato di maiale in salsa al curry con riso Basmati e noce di cocco grattugiata.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1,5 dl d’acqua
  • 65 g di riso Basmati
  • 25 g di noce di cocco grattugiata
  • sale
  • ½ cipollotto
  • 100 g di sminuzzato di maiale
  • olio per la cottura
  • 0,6 dl di latte di cocco
  • ¼ di  cucchiaio di curry
  • pepe
  • 3 dl d’acqua
  • 125 g di riso Basmati
  • 50 g di noce di cocco grattugiata
  • sale
  • 1 cipollotto
  • 200 g di sminuzzato di maiale
  • olio per la cottura
  • 1,25 dl di latte di cocco
  • ½ cucchiaio di curry
  • pepe
  • 6 dl d’acqua
  • 250 g di riso Basmati
  • 100 g di noce di cocco grattugiata
  • sale
  • 2 cipollotti
  • 400 g di sminuzzato di maiale
  • olio per la cottura
  • 2,5 dl di latte di cocco
  • 1 cucchiaio di curry
  • pepe
  • 9 dl d’acqua
  • 375 g di riso Basmati
  • 150 g di noce di cocco grattugiata
  • sale
  • 3 cipollotti
  • 600 g di sminuzzato di maiale
  • olio per la cottura
  • 3,75 dl di latte di cocco
  • 1½ cucchiai di curry
  • pepe
  • 1,2 l d’acqua
  • 500 g di riso Basmati
  • 200 g di noce di cocco grattugiata
  • sale
  • 4 cipollotti
  • 800 g di sminuzzato di maiale
  • olio per la cottura
  • 5 dl di latte di cocco
  • 2 cucchiai di curry
  • pepe
  • 1,5 l d’acqua
  • 625 g di riso Basmati
  • 250 g di noce di cocco grattugiata
  • sale
  • 5 cipollotti
  • 1 kg di sminuzzato di maiale
  • olio per la cottura
  • 6,25 dl di latte di cocco
  • 2½ cucchiai di curry
  • pepe
  • 1,8 l d’acqua
  • 750 g di riso Basmati
  • 300 g di noce di cocco grattugiata
  • sale
  • 6 cipollotti
  • 1,2 kg di sminuzzato di maiale
  • olio per la cottura
  • 7,5 dl di latte di cocco
  • 3 cucchiai di curry
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Porta a ebollizione il riso, riduci la fiamma al minimo, metti il coperchio e lascia cuocere il riso per ca. 15 minuti, senza mai mescolarlo. Togli la pentola dal fuoco e aggiungi la noce di cocco grattugiata. Sgrana il riso con una forchetta e salalo leggermente.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, taglia i cipollotti ad anelli, metti da parte un po' di foglie verdi e rosola il resto nell'olio con la carne. Aggiungi il latte di cocco e condisci con il curry, sale e pepe. Lascia sobbollire lo sminuzzato di maiale per ca. 10 minuti. Guarnisci la carne con le foglie verdi di cipollotto messe da parte e servi con il riso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/riso-al-cocco-con-sminuzzato
Già cucinato Cucinato
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