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Riso al cocco con sminuzzato
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1,5 dl d’acqua
- 65 g di riso Basmati
- 25 g di noce di cocco grattugiata
- sale
- ½ cipollotto
- 100 g di sminuzzato di maiale
- olio per la cottura
- 0,6 dl di latte di cocco
- ¼ di cucchiaio di curry
- pepe
- 3 dl d’acqua
- 125 g di riso Basmati
- 50 g di noce di cocco grattugiata
- sale
- 1 cipollotto
- 200 g di sminuzzato di maiale
- olio per la cottura
- 1,25 dl di latte di cocco
- ½ cucchiaio di curry
- pepe
- 6 dl d’acqua
- 250 g di riso Basmati
- 100 g di noce di cocco grattugiata
- sale
- 2 cipollotti
- 400 g di sminuzzato di maiale
- olio per la cottura
- 2,5 dl di latte di cocco
- 1 cucchiaio di curry
- pepe
- 9 dl d’acqua
- 375 g di riso Basmati
- 150 g di noce di cocco grattugiata
- sale
- 3 cipollotti
- 600 g di sminuzzato di maiale
- olio per la cottura
- 3,75 dl di latte di cocco
- 1½ cucchiai di curry
- pepe
- 1,2 l d’acqua
- 500 g di riso Basmati
- 200 g di noce di cocco grattugiata
- sale
- 4 cipollotti
- 800 g di sminuzzato di maiale
- olio per la cottura
- 5 dl di latte di cocco
- 2 cucchiai di curry
- pepe
- 1,5 l d’acqua
- 625 g di riso Basmati
- 250 g di noce di cocco grattugiata
- sale
- 5 cipollotti
- 1 kg di sminuzzato di maiale
- olio per la cottura
- 6,25 dl di latte di cocco
- 2½ cucchiai di curry
- pepe
- 1,8 l d’acqua
- 750 g di riso Basmati
- 300 g di noce di cocco grattugiata
- sale
- 6 cipollotti
- 1,2 kg di sminuzzato di maiale
- olio per la cottura
- 7,5 dl di latte di cocco
- 3 cucchiai di curry
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Porta a ebollizione il riso, riduci la fiamma al minimo, metti il coperchio e lascia cuocere il riso per ca. 15 minuti, senza mai mescolarlo. Togli la pentola dal fuoco e aggiungi la noce di cocco grattugiata. Sgrana il riso con una forchetta e salalo leggermente.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, taglia i cipollotti ad anelli, metti da parte un po' di foglie verdi e rosola il resto nell'olio con la carne. Aggiungi il latte di cocco e condisci con il curry, sale e pepe. Lascia sobbollire lo sminuzzato di maiale per ca. 10 minuti. Guarnisci la carne con le foglie verdi di cipollotto messe da parte e servi con il riso.
Ci sei quasi!
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