Riso al cocco con sminuzzato
Un piatto semplice e subito pronto, gustoso ed economico, che abbina lo sminuzzato di maiale in salsa al curry con riso Basmati e noce di cocco grattugiata.
- senza glutine
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1,5 dld’acqua
- 65 gdi riso Basmati
- 25 gdi noce di cocco grattugiata
- sale
- ½cipollotto
- 100 gdi sminuzzato di maiale
- olio per la cottura
- 0,6 dldi latte di cocco
- ¼ di cucchiaiodi curry
- pepe
- 3 dld’acqua
- 125 gdi riso Basmati
- 50 gdi noce di cocco grattugiata
- sale
- 1cipollotto
- 200 gdi sminuzzato di maiale
- olio per la cottura
- 1,25 dldi latte di cocco
- ½ cucchiaiodi curry
- pepe
- 6 dld’acqua
- 250 gdi riso Basmati
- 100 gdi noce di cocco grattugiata
- sale
- 2cipollotti
- 400 gdi sminuzzato di maiale
- olio per la cottura
- 2,5 dldi latte di cocco
- 1 cucchiaiodi curry
- pepe
- 9 dld’acqua
- 375 gdi riso Basmati
- 150 gdi noce di cocco grattugiata
- sale
- 3cipollotti
- 600 gdi sminuzzato di maiale
- olio per la cottura
- 3,75 dldi latte di cocco
- 1½ cucchiaidi curry
- pepe
- 1,2 ld’acqua
- 500 gdi riso Basmati
- 200 gdi noce di cocco grattugiata
- sale
- 4cipollotti
- 800 gdi sminuzzato di maiale
- olio per la cottura
- 5 dldi latte di cocco
- 2 cucchiaidi curry
- pepe
- 1,5 ld’acqua
- 625 gdi riso Basmati
- 250 gdi noce di cocco grattugiata
- sale
- 5cipollotti
- 1 kgdi sminuzzato di maiale
- olio per la cottura
- 6,25 dldi latte di cocco
- 2½ cucchiaidi curry
- pepe
- 1,8 ld’acqua
- 750 gdi riso Basmati
- 300 gdi noce di cocco grattugiata
- sale
- 6cipollotti
- 1,2 kgdi sminuzzato di maiale
- olio per la cottura
- 7,5 dldi latte di cocco
- 3 cucchiaidi curry
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 680 kcal
- 2.800 kj
- Proteine
- 29 g
- 17,7 %
- Grassi
- 35 g
- 48,1 %
- Carboidrati
- 56 g
- 34,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Porta a ebollizione il riso, riduci la fiamma al minimo, metti il coperchio e lascia cuocere il riso per ca. 15 minuti, senza mai mescolarlo. Togli la pentola dal fuoco e aggiungi la noce di cocco grattugiata. Sgrana il riso con una forchetta e salalo leggermente.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, taglia i cipollotti ad anelli, metti da parte un po' di foglie verdi e rosola il resto nell'olio con la carne. Aggiungi il latte di cocco e condisci con il curry, sale e pepe. Lascia sobbollire lo sminuzzato di maiale per ca. 10 minuti. Guarnisci la carne con le foglie verdi di cipollotto messe da parte e servi con il riso.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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