Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Riso al cocco con sminuzzato

Riso al cocco con sminuzzato

Un piatto semplice e subito pronto, gustoso ed economico, che abbina lo sminuzzato di maiale in salsa al curry con riso Basmati e noce di cocco grattugiata.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 20 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1,5 dld’acqua
  • 65 gdi riso Basmati
  • 25 gdi noce di cocco grattugiata
  • sale
  • ½cipollotto
  • 100 gdi sminuzzato di maiale
  • olio per la cottura
  • 0,6 dldi latte di cocco
  • ¼ di  cucchiaiodi curry
  • pepe
  • 3 dld’acqua
  • 125 gdi riso Basmati
  • 50 gdi noce di cocco grattugiata
  • sale
  • 1cipollotto
  • 200 gdi sminuzzato di maiale
  • olio per la cottura
  • 1,25 dldi latte di cocco
  • ½ cucchiaiodi curry
  • pepe
  • 6 dld’acqua
  • 250 gdi riso Basmati
  • 100 gdi noce di cocco grattugiata
  • sale
  • 2cipollotti
  • 400 gdi sminuzzato di maiale
  • olio per la cottura
  • 2,5 dldi latte di cocco
  • 1 cucchiaiodi curry
  • pepe
  • 9 dld’acqua
  • 375 gdi riso Basmati
  • 150 gdi noce di cocco grattugiata
  • sale
  • 3cipollotti
  • 600 gdi sminuzzato di maiale
  • olio per la cottura
  • 3,75 dldi latte di cocco
  • 1½ cucchiaidi curry
  • pepe
  • 1,2 ld’acqua
  • 500 gdi riso Basmati
  • 200 gdi noce di cocco grattugiata
  • sale
  • 4cipollotti
  • 800 gdi sminuzzato di maiale
  • olio per la cottura
  • 5 dldi latte di cocco
  • 2 cucchiaidi curry
  • pepe
  • 1,5 ld’acqua
  • 625 gdi riso Basmati
  • 250 gdi noce di cocco grattugiata
  • sale
  • 5cipollotti
  • 1 kgdi sminuzzato di maiale
  • olio per la cottura
  • 6,25 dldi latte di cocco
  • 2½ cucchiaidi curry
  • pepe
  • 1,8 ld’acqua
  • 750 gdi riso Basmati
  • 300 gdi noce di cocco grattugiata
  • sale
  • 6cipollotti
  • 1,2 kgdi sminuzzato di maiale
  • olio per la cottura
  • 7,5 dldi latte di cocco
  • 3 cucchiaidi curry
  • pepe
Kilocalorie
680 kcal
2.800 kj
Proteine
29 g
17,7 %
Grassi
35 g
48,1 %
Carboidrati
56 g
34,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Porta a ebollizione il riso, riduci la fiamma al minimo, metti il coperchio e lascia cuocere il riso per ca. 15 minuti, senza mai mescolarlo. Togli la pentola dal fuoco e aggiungi la noce di cocco grattugiata. Sgrana il riso con una forchetta e salalo leggermente.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, taglia i cipollotti ad anelli, metti da parte un po' di foglie verdi e rosola il resto nell'olio con la carne. Aggiungi il latte di cocco e condisci con il curry, sale e pepe. Lascia sobbollire lo sminuzzato di maiale per ca. 10 minuti. Guarnisci la carne con le foglie verdi di cipollotto messe da parte e servi con il riso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/riso-al-cocco-con-sminuzzato
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare