Riso al cocco con sminuzzato

Riso al cocco con sminuzzato

20 min

Un piatto semplice e subito pronto, gustoso ed economico, che abbina lo sminuzzato di maiale in salsa al curry con riso Basmati e noce di cocco grattugiata.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1,5 dld’acqua
  • 65 gdi riso Basmati
  • 25 gdi noce di cocco grattugiata
  • sale
  • ½cipollotto
  • 100 gdi sminuzzato di maiale
  • olio per la cottura
  • 0,6 dldi latte di cocco
  • ¼ di  cucchiaiodi curry
  • pepe
  • 3 dld’acqua
  • 125 gdi riso Basmati
  • 50 gdi noce di cocco grattugiata
  • sale
  • 1cipollotto
  • 200 gdi sminuzzato di maiale
  • olio per la cottura
  • 1,25 dldi latte di cocco
  • ½ cucchiaiodi curry
  • pepe
  • 6 dld’acqua
  • 250 gdi riso Basmati
  • 100 gdi noce di cocco grattugiata
  • sale
  • 2cipollotti
  • 400 gdi sminuzzato di maiale
  • olio per la cottura
  • 2,5 dldi latte di cocco
  • 1 cucchiaiodi curry
  • pepe
  • 9 dld’acqua
  • 375 gdi riso Basmati
  • 150 gdi noce di cocco grattugiata
  • sale
  • 3cipollotti
  • 600 gdi sminuzzato di maiale
  • olio per la cottura
  • 3,75 dldi latte di cocco
  • 1½ cucchiaidi curry
  • pepe
  • 1,2 ld’acqua
  • 500 gdi riso Basmati
  • 200 gdi noce di cocco grattugiata
  • sale
  • 4cipollotti
  • 800 gdi sminuzzato di maiale
  • olio per la cottura
  • 5 dldi latte di cocco
  • 2 cucchiaidi curry
  • pepe
  • 1,5 ld’acqua
  • 625 gdi riso Basmati
  • 250 gdi noce di cocco grattugiata
  • sale
  • 5cipollotti
  • 1 kgdi sminuzzato di maiale
  • olio per la cottura
  • 6,25 dldi latte di cocco
  • 2½ cucchiaidi curry
  • pepe
  • 1,8 ld’acqua
  • 750 gdi riso Basmati
  • 300 gdi noce di cocco grattugiata
  • sale
  • 6cipollotti
  • 1,2 kgdi sminuzzato di maiale
  • olio per la cottura
  • 7,5 dldi latte di cocco
  • 3 cucchiaidi curry
  • pepe
Kilocalorie
680 kcal
2.800 kj
Proteine
29 g
17,7 %
Grassi
35 g
48,1 %
Carboidrati
56 g
34,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Porta a ebollizione il riso, riduci la fiamma al minimo, metti il coperchio e lascia cuocere il riso per ca. 15 minuti, senza mai mescolarlo. Togli la pentola dal fuoco e aggiungi la noce di cocco grattugiata. Sgrana il riso con una forchetta e salalo leggermente.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, taglia i cipollotti ad anelli, metti da parte un po' di foglie verdi e rosola il resto nell'olio con la carne. Aggiungi il latte di cocco e condisci con il curry, sale e pepe. Lascia sobbollire lo sminuzzato di maiale per ca. 10 minuti. Guarnisci la carne con le foglie verdi di cipollotto messe da parte e servi con il riso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/riso-al-cocco-con-sminuzzato

Valori nutrizionali per porzione

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