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Riz à la noix de coco avec émincé

Riz à la noix de coco avec émincé

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 29 g, lipides 36 g, glucides 56 g, 680 kcal
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Un plat simple et goûteux qui parfume son riz d'un peu de noix de coco et affine son émincé de porc d'une sauce au curry. Son autre plus: il est avantageux.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1,5 dl d'eau
  • 65 g de riz basmati
  • 25 g de noix de coco râpée
  • sel
  • ½ oignon nouveau
  • 100 g d'émincé de porc
  • huile pour la cuisson
  • 0,6 dl de lait de coco
  • ¼ de  cs de curry
  • poivre
  • 3 dl d'eau
  • 125 g de riz basmati
  • 50 g de noix de coco râpée
  • sel
  • 1 oignon nouveau
  • 200 g d'émincé de porc
  • huile pour la cuisson
  • 1,25 dl de lait de coco
  • ½ cs de curry
  • poivre
  • 6 dl d'eau
  • 250 g de riz basmati
  • 100 g de noix de coco râpée
  • sel
  • 2 oignons nouveaux
  • 400 g d'émincé de porc
  • huile pour la cuisson
  • 2,5 dl de lait de coco
  • 1 cs de curry
  • poivre
  • 9 dl d'eau
  • 375 g de riz basmati
  • 150 g de noix de coco râpée
  • sel
  • 3 oignons nouveaux
  • 600 g d'émincé de porc
  • huile pour la cuisson
  • 3,75 dl de lait de coco
  • 1½ cs de curry
  • poivre
  • 1,2 l d'eau
  • 500 g de riz basmati
  • 200 g de noix de coco râpée
  • sel
  • 4 oignons nouveaux
  • 800 g d'émincé de porc
  • huile pour la cuisson
  • 5 dl de lait de coco
  • 2 cs de curry
  • poivre
  • 1,5 l d'eau
  • 625 g de riz basmati
  • 250 g de noix de coco râpée
  • sel
  • 5 oignons nouveaux
  • 1 kg d'émincé de porc
  • huile pour la cuisson
  • 6,25 dl de lait de coco
  • 2½ cs de curry
  • poivre
  • 1,8 l d'eau
  • 750 g de riz basmati
  • 300 g de noix de coco râpée
  • sel
  • 6 oignons nouveaux
  • 1,2 kg d'émincé de porc
  • huile pour la cuisson
  • 7,5 dl de lait de coco
  • 3 cs de curry
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Amener l'eau à ébullition, y verser le riz, ramener à ébullition puis réduire le feu au minimum, couvrir et laisser gonfler env. 15 min - ne pas remuer. Retirer du feu et incorporer la noix de coco râpée. Défaire avec une fourchette et saler légèrement.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, couper les oignons nouveaux en anneaux, réserver le vert des fanes, faire revenir le reste avec la viande dans de l'huile. Mouiller avec le lait de coco, relever de curry, de sel et de poivre, puis faire mijoter env. 10 min. Dresser l'émincé avec le vert des oignons nouveaux et le riz.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/riz-a-la-noix-de-coco-avec-emince
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