Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Riz à la noix de coco avec émincé

Riz à la noix de coco avec émincé

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 30 g, lipides 33 g, glucides 54 g, 650 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un plat simple et goûteux qui parfume son riz d'un peu de noix de coco et affine son émincé de porc d'une sauce au curry. Son autre plus: il est avantageux.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1,5 dl d'eau
  • 65 g de riz basmati
  • 25 g de noix de coco râpée
  • sel
  • ½ oignon nouveau
  • 100 g d'émincé de porc
  • huile pour la cuisson
  • 0,6 dl de lait de coco
  • ¼ de  cs de curry
  • poivre
  • 3 dl d'eau
  • 125 g de riz basmati
  • 50 g de noix de coco râpée
  • sel
  • 1 oignon nouveau
  • 200 g d'émincé de porc
  • huile pour la cuisson
  • 1,25 dl de lait de coco
  • ½ cs de curry
  • poivre
  • 6 dl d'eau
  • 250 g de riz basmati
  • 100 g de noix de coco râpée
  • sel
  • 2 oignons nouveaux
  • 400 g d'émincé de porc
  • huile pour la cuisson
  • 2,5 dl de lait de coco
  • 1 cs de curry
  • poivre
  • 9 dl d'eau
  • 375 g de riz basmati
  • 150 g de noix de coco râpée
  • sel
  • 3 oignons nouveaux
  • 600 g d'émincé de porc
  • huile pour la cuisson
  • 3,75 dl de lait de coco
  • 1½ cs de curry
  • poivre
  • 1,2 l d'eau
  • 500 g de riz basmati
  • 200 g de noix de coco râpée
  • sel
  • 4 oignons nouveaux
  • 800 g d'émincé de porc
  • huile pour la cuisson
  • 5 dl de lait de coco
  • 2 cs de curry
  • poivre
  • 1,5 l d'eau
  • 625 g de riz basmati
  • 250 g de noix de coco râpée
  • sel
  • 5 oignons nouveaux
  • 1 kg d'émincé de porc
  • huile pour la cuisson
  • 6,25 dl de lait de coco
  • 2½ cs de curry
  • poivre
  • 1,8 l d'eau
  • 750 g de riz basmati
  • 300 g de noix de coco râpée
  • sel
  • 6 oignons nouveaux
  • 1,2 kg d'émincé de porc
  • huile pour la cuisson
  • 7,5 dl de lait de coco
  • 3 cs de curry
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. C'est pas fini

    Amener l'eau à ébullition, y verser le riz, ramener à ébullition puis réduire le feu au minimum, couvrir et laisser gonfler env. 15 min - ne pas remuer. Retirer du feu et incorporer la noix de coco râpée. Défaire avec une fourchette et saler légèrement.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Entre-temps, couper les oignons nouveaux en anneaux, réserver le vert des fanes.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Faire revenir le reste avec la viande dans de l'huile. Mouiller avec le lait de coco, relever de curry, de sel et de poivre, puis faire mijoter env. 10 min.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Dresser l'émincé avec le vert des oignons nouveaux et le riz.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/riz-a-la-noix-de-coco-avec-emince
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer