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Riz à la noix de coco avec émincé
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1,5 dl d'eau
- 65 g de riz basmati
- 25 g de noix de coco râpée
- sel
- ½ oignon nouveau
- 100 g d'émincé de porc
- huile pour la cuisson
- 0,6 dl de lait de coco
- ¼ de cs de curry
- poivre
- 3 dl d'eau
- 125 g de riz basmati
- 50 g de noix de coco râpée
- sel
- 1 oignon nouveau
- 200 g d'émincé de porc
- huile pour la cuisson
- 1,25 dl de lait de coco
- ½ cs de curry
- poivre
- 6 dl d'eau
- 250 g de riz basmati
- 100 g de noix de coco râpée
- sel
- 2 oignons nouveaux
- 400 g d'émincé de porc
- huile pour la cuisson
- 2,5 dl de lait de coco
- 1 cs de curry
- poivre
- 9 dl d'eau
- 375 g de riz basmati
- 150 g de noix de coco râpée
- sel
- 3 oignons nouveaux
- 600 g d'émincé de porc
- huile pour la cuisson
- 3,75 dl de lait de coco
- 1½ cs de curry
- poivre
- 1,2 l d'eau
- 500 g de riz basmati
- 200 g de noix de coco râpée
- sel
- 4 oignons nouveaux
- 800 g d'émincé de porc
- huile pour la cuisson
- 5 dl de lait de coco
- 2 cs de curry
- poivre
- 1,5 l d'eau
- 625 g de riz basmati
- 250 g de noix de coco râpée
- sel
- 5 oignons nouveaux
- 1 kg d'émincé de porc
- huile pour la cuisson
- 6,25 dl de lait de coco
- 2½ cs de curry
- poivre
- 1,8 l d'eau
- 750 g de riz basmati
- 300 g de noix de coco râpée
- sel
- 6 oignons nouveaux
- 1,2 kg d'émincé de porc
- huile pour la cuisson
- 7,5 dl de lait de coco
- 3 cs de curry
- poivre
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Amener l'eau à ébullition, y verser le riz, ramener à ébullition puis réduire le feu au minimum, couvrir et laisser gonfler env. 15 min - ne pas remuer. Retirer du feu et incorporer la noix de coco râpée. Défaire avec une fourchette et saler légèrement.
Presque au bout -
Entre-temps, couper les oignons nouveaux en anneaux, réserver le vert des fanes, faire revenir le reste avec la viande dans de l'huile. Mouiller avec le lait de coco, relever de curry, de sel et de poivre, puis faire mijoter env. 10 min. Dresser l'émincé avec le vert des oignons nouveaux et le riz.
Presque au bout
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