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Kokosreis mit Geschnetzeltem
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1,5 dl Wasser
- 65 g Basmatireis
- 25 g Kokosraspel
- Salz
- ½ Frühlingszwiebel
- 100 g Schweinsgeschnetzeltes
- Öl zum Braten
- 0,6 dl Kokosmilch
- ¼ EL Curry
- Pfeffer
- 3 dl Wasser
- 125 g Basmatireis
- 50 g Kokosraspel
- Salz
- 1 Frühlingszwiebel
- 200 g Schweinsgeschnetzeltes
- Öl zum Braten
- 1,25 dl Kokosmilch
- ½ EL Curry
- Pfeffer
- 6 dl Wasser
- 250 g Basmatireis
- 100 g Kokosraspel
- Salz
- 2 Frühlingszwiebeln
- 400 g Schweinsgeschnetzeltes
- Öl zum Braten
- 2,5 dl Kokosmilch
- 1 EL Curry
- Pfeffer
- 9 dl Wasser
- 375 g Basmatireis
- 150 g Kokosraspel
- Salz
- 3 Frühlingszwiebeln
- 600 g Schweinsgeschnetzeltes
- Öl zum Braten
- 3,75 dl Kokosmilch
- 1½ EL Curry
- Pfeffer
- 1,2 l Wasser
- 500 g Basmatireis
- 200 g Kokosraspel
- Salz
- 4 Frühlingszwiebeln
- 800 g Schweinsgeschnetzeltes
- Öl zum Braten
- 5 dl Kokosmilch
- 2 EL Curry
- Pfeffer
- 1,5 l Wasser
- 625 g Basmatireis
- 250 g Kokosraspel
- Salz
- 5 Frühlingszwiebeln
- 1 kg Schweinsgeschnetzeltes
- Öl zum Braten
- 6,25 dl Kokosmilch
- 2½ EL Curry
- Pfeffer
- 1,8 l Wasser
- 750 g Basmatireis
- 300 g Kokosraspel
- Salz
- 6 Frühlingszwiebeln
- 1,2 kg Schweinsgeschnetzeltes
- Öl zum Braten
- 7,5 dl Kokosmilch
- 3 EL Curry
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Wasser aufkochen. Reis beigeben und aufkochen. Hitze auf ein Minimum reduzieren. Reis zugedeckt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen, dabei nicht umrühren. Pfanne vom Herd ziehen. Kokosraspel beigeben. Reis mit einer Gabel auflockern. Leicht salzen.
fast fertig -
Inzwischen Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Davon etwas Grün beiseitestellen. Zwiebeln und Fleisch im Öl braten. Kokosmilch dazugiessen. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Geschnetzeltes ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Frühlingszwiebelgrün und Reis servieren.
fast fertig
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