Kokosreis mit Geschnetzeltem

Kokosreis mit Geschnetzeltem

20 Min.

Schnell und einfach zubereitet, gleichzeitig aber auch gut und günstig ist geschnetzeltes Schweinefleisch mit Currysauce und Basmatireis mit Kokosraspeln.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1,5 dlWasser
  • 65 gBasmatireis
  • 25 gKokosraspel
  • Salz
  • ½Frühlingszwiebel
  • 100 gSchweinsgeschnetzeltes
  • Öl zum Braten
  • 0,6 dlKokosmilch
  • ¼ ELCurry
  • Pfeffer
  • 3 dlWasser
  • 125 gBasmatireis
  • 50 gKokosraspel
  • Salz
  • 1Frühlingszwiebel
  • 200 gSchweinsgeschnetzeltes
  • Öl zum Braten
  • 1,25 dlKokosmilch
  • ½ ELCurry
  • Pfeffer
  • 6 dlWasser
  • 250 gBasmatireis
  • 100 gKokosraspel
  • Salz
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 400 gSchweinsgeschnetzeltes
  • Öl zum Braten
  • 2,5 dlKokosmilch
  • 1 ELCurry
  • Pfeffer
  • 9 dlWasser
  • 375 gBasmatireis
  • 150 gKokosraspel
  • Salz
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 600 gSchweinsgeschnetzeltes
  • Öl zum Braten
  • 3,75 dlKokosmilch
  • 1½ ELCurry
  • Pfeffer
  • 1,2 lWasser
  • 500 gBasmatireis
  • 200 gKokosraspel
  • Salz
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 800 gSchweinsgeschnetzeltes
  • Öl zum Braten
  • 5 dlKokosmilch
  • 2 ELCurry
  • Pfeffer
  • 1,5 lWasser
  • 625 gBasmatireis
  • 250 gKokosraspel
  • Salz
  • 5Frühlingszwiebeln
  • 1 kgSchweinsgeschnetzeltes
  • Öl zum Braten
  • 6,25 dlKokosmilch
  • 2½ ELCurry
  • Pfeffer
  • 1,8 lWasser
  • 750 gBasmatireis
  • 300 gKokosraspel
  • Salz
  • 6Frühlingszwiebeln
  • 1,2 kgSchweinsgeschnetzeltes
  • Öl zum Braten
  • 7,5 dlKokosmilch
  • 3 ELCurry
  • Pfeffer
Kilokalorien
680 kcal
2.800 kj
Eiweiss
29 g
17,7 %
Fett
35 g
48,1 %
Kohlenhydrate
56 g
34,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Wasser aufkochen. Reis beigeben und aufkochen. Hitze auf ein Minimum reduzieren. Reis zugedeckt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen, dabei nicht umrühren. Pfanne vom Herd ziehen. Kokosraspel beigeben. Reis mit einer Gabel auflockern. Leicht salzen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Davon etwas Grün beiseitestellen. Zwiebeln und Fleisch im Öl braten. Kokosmilch dazugiessen. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Geschnetzeltes ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Frühlingszwiebelgrün und Reis servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kokosreis-mit-geschnetzeltem

Nährwerte pro Portion

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren