Kokosreis mit Geschnetzeltem
Schnell und einfach zubereitet, gleichzeitig aber auch gut und günstig ist geschnetzeltes Schweinefleisch mit Currysauce und Basmatireis mit Kokosraspeln.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1,5 dlWasser
- 65 gBasmatireis
- 25 gKokosraspel
- Salz
- ½Frühlingszwiebel
- 100 gSchweinsgeschnetzeltes
- Öl zum Braten
- 0,6 dlKokosmilch
- ¼ ELCurry
- Pfeffer
- 3 dlWasser
- 125 gBasmatireis
- 50 gKokosraspel
- Salz
- 1Frühlingszwiebel
- 200 gSchweinsgeschnetzeltes
- Öl zum Braten
- 1,25 dlKokosmilch
- ½ ELCurry
- Pfeffer
- 6 dlWasser
- 250 gBasmatireis
- 100 gKokosraspel
- Salz
- 2Frühlingszwiebeln
- 400 gSchweinsgeschnetzeltes
- Öl zum Braten
- 2,5 dlKokosmilch
- 1 ELCurry
- Pfeffer
- 9 dlWasser
- 375 gBasmatireis
- 150 gKokosraspel
- Salz
- 3Frühlingszwiebeln
- 600 gSchweinsgeschnetzeltes
- Öl zum Braten
- 3,75 dlKokosmilch
- 1½ ELCurry
- Pfeffer
- 1,2 lWasser
- 500 gBasmatireis
- 200 gKokosraspel
- Salz
- 4Frühlingszwiebeln
- 800 gSchweinsgeschnetzeltes
- Öl zum Braten
- 5 dlKokosmilch
- 2 ELCurry
- Pfeffer
- 1,5 lWasser
- 625 gBasmatireis
- 250 gKokosraspel
- Salz
- 5Frühlingszwiebeln
- 1 kgSchweinsgeschnetzeltes
- Öl zum Braten
- 6,25 dlKokosmilch
- 2½ ELCurry
- Pfeffer
- 1,8 lWasser
- 750 gBasmatireis
- 300 gKokosraspel
- Salz
- 6Frühlingszwiebeln
- 1,2 kgSchweinsgeschnetzeltes
- Öl zum Braten
- 7,5 dlKokosmilch
- 3 ELCurry
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 680 kcal
- 2.800 kj
- Eiweiss
- 29 g
- 17,7 %
- Fett
- 35 g
- 48,1 %
- Kohlenhydrate
- 56 g
- 34,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Wasser aufkochen. Reis beigeben und aufkochen. Hitze auf ein Minimum reduzieren. Reis zugedeckt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen, dabei nicht umrühren. Pfanne vom Herd ziehen. Kokosraspel beigeben. Reis mit einer Gabel auflockern. Leicht salzen.
fast fertig -
Inzwischen Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Davon etwas Grün beiseitestellen. Zwiebeln und Fleisch im Öl braten. Kokosmilch dazugiessen. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Geschnetzeltes ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Frühlingszwiebelgrün und Reis servieren.
fast fertig
Gewusst wie
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