Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kokosreis mit Geschnetzeltem

Kokosreis mit Geschnetzeltem

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 29 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 56 g, 680 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Schnell und einfach zubereitet, gleichzeitig aber auch gut und günstig ist geschnetzeltes Schweinefleisch mit Currysauce und Basmatireis mit Kokosraspeln.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1,5 dl Wasser
  • 65 g Basmatireis
  • 25 g Kokosraspel
  • Salz
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 100 g Schweinsgeschnetzeltes
  • Öl zum Braten
  • 0,6 dl Kokosmilch
  • ¼ EL Curry
  • Pfeffer
  • 3 dl Wasser
  • 125 g Basmatireis
  • 50 g Kokosraspel
  • Salz
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 200 g Schweinsgeschnetzeltes
  • Öl zum Braten
  • 1,25 dl Kokosmilch
  • ½ EL Curry
  • Pfeffer
  • 6 dl Wasser
  • 250 g Basmatireis
  • 100 g Kokosraspel
  • Salz
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 400 g Schweinsgeschnetzeltes
  • Öl zum Braten
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • 1 EL Curry
  • Pfeffer
  • 9 dl Wasser
  • 375 g Basmatireis
  • 150 g Kokosraspel
  • Salz
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 600 g Schweinsgeschnetzeltes
  • Öl zum Braten
  • 3,75 dl Kokosmilch
  • 1½ EL Curry
  • Pfeffer
  • 1,2 l Wasser
  • 500 g Basmatireis
  • 200 g Kokosraspel
  • Salz
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 800 g Schweinsgeschnetzeltes
  • Öl zum Braten
  • 5 dl Kokosmilch
  • 2 EL Curry
  • Pfeffer
  • 1,5 l Wasser
  • 625 g Basmatireis
  • 250 g Kokosraspel
  • Salz
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 1 kg Schweinsgeschnetzeltes
  • Öl zum Braten
  • 6,25 dl Kokosmilch
  • 2½ EL Curry
  • Pfeffer
  • 1,8 l Wasser
  • 750 g Basmatireis
  • 300 g Kokosraspel
  • Salz
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 1,2 kg Schweinsgeschnetzeltes
  • Öl zum Braten
  • 7,5 dl Kokosmilch
  • 3 EL Curry
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Wasser aufkochen. Reis beigeben und aufkochen. Hitze auf ein Minimum reduzieren. Reis zugedeckt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen, dabei nicht umrühren. Pfanne vom Herd ziehen. Kokosraspel beigeben. Reis mit einer Gabel auflockern. Leicht salzen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Davon etwas Grün beiseitestellen. Zwiebeln und Fleisch im Öl braten. Kokosmilch dazugiessen. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Geschnetzeltes ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Frühlingszwiebelgrün und Reis servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kokosreis-mit-geschnetzeltem
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren