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Kokosreis mit Geschnetzeltem
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1,5 dl Wasser
- 65 g Basmatireis
- 25 g Kokosraspel
- Salz
- ½ Frühlingszwiebel
- 100 g Schweinsgeschnetzeltes
- Öl zum Braten
- 0,6 dl Kokosmilch
- ¼ EL Curry
- Pfeffer
- 3 dl Wasser
- 125 g Basmatireis
- 50 g Kokosraspel
- Salz
- 1 Frühlingszwiebel
- 200 g Schweinsgeschnetzeltes
- Öl zum Braten
- 1,25 dl Kokosmilch
- ½ EL Curry
- Pfeffer
- 6 dl Wasser
- 250 g Basmatireis
- 100 g Kokosraspel
- Salz
- 2 Frühlingszwiebeln
- 400 g Schweinsgeschnetzeltes
- Öl zum Braten
- 2,5 dl Kokosmilch
- 1 EL Curry
- Pfeffer
- 9 dl Wasser
- 375 g Basmatireis
- 150 g Kokosraspel
- Salz
- 3 Frühlingszwiebeln
- 600 g Schweinsgeschnetzeltes
- Öl zum Braten
- 3,75 dl Kokosmilch
- 1½ EL Curry
- Pfeffer
- 1,2 l Wasser
- 500 g Basmatireis
- 200 g Kokosraspel
- Salz
- 4 Frühlingszwiebeln
- 800 g Schweinsgeschnetzeltes
- Öl zum Braten
- 5 dl Kokosmilch
- 2 EL Curry
- Pfeffer
- 1,5 l Wasser
- 625 g Basmatireis
- 250 g Kokosraspel
- Salz
- 5 Frühlingszwiebeln
- 1 kg Schweinsgeschnetzeltes
- Öl zum Braten
- 6,25 dl Kokosmilch
- 2½ EL Curry
- Pfeffer
- 1,8 l Wasser
- 750 g Basmatireis
- 300 g Kokosraspel
- Salz
- 6 Frühlingszwiebeln
- 1,2 kg Schweinsgeschnetzeltes
- Öl zum Braten
- 7,5 dl Kokosmilch
- 3 EL Curry
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Wasser aufkochen. Reis beigeben und aufkochen. Hitze auf ein Minimum reduzieren. Reis zugedeckt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen, dabei nicht umrühren. Pfanne vom Herd ziehen. Kokosraspel beigeben. Reis mit einer Gabel auflockern. Leicht salzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Davon etwas Grün beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebeln und Fleisch im Öl braten. Kokosmilch dazugiessen. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Geschnetzeltes ca. 10 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Frühlingszwiebelgrün und Reis servieren.
fast fertig
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