Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Polpette di pollo allo zafferano con crema di avocado e zucchine
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per ca. 8 pezzi
Per ca. 16 pezzi
Per ca. 24 pezzi
Per ca. 32 pezzi
Per ca. 40 pezzi
Per ca. 48 pezzi
- ½ limone
- 100 g di zucchine
- ½ avocado maturo
- 1 spicchio d’aglio
- 0,75 dl d’acqua o di brodo di verdura
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 125 g di carne macinata di pollo
- ½ scatola di stimmi di zafferano di 35 mg
- ½ cucchiaino di sale
- 1 rametto di timo
- 1 limone
- 200 g di zucchine
- 1 avocado maturo
- 2 spicchi d’aglio
- 1,5 dl d’acqua o di brodo di verdura
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 250 g di carne macinata di pollo
- 1 scatola di stimmi di zafferano di 35 mg
- 1 cucchiaino di sale
- 2 rametti di timo
- 1½ limoni
- 300 g di zucchine
- 1½ avocado maturi
- 3 spicchi d’aglio
- 2,25 dl d’acqua o di brodo di verdura
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 375 g di carne macinata di pollo
- 1½ scatole di stimmi di zafferano di 35 mg
- 1½ cucchiaini di sale
- 3 rametti di timo
- 2 limoni
- 400 g di zucchine
- 2 avocado maturi
- 4 spicchi d’aglio
- 3 dl d’acqua o di brodo di verdura
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 500 g di carne macinata di pollo
- 2 scatole di stimmi di zafferano di 35 mg
- 2 cucchiaini di sale
- 4 rametti di timo
- 2½ limoni
- 500 g di zucchine
- 2½ avocado maturi
- 5 spicchi d’aglio
- 3,75 dl d’acqua o di brodo di verdura
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 625 g di carne macinata di pollo
- 2½ scatole di stimmi di zafferano di 35 mg
- 2½ cucchiaini di sale
- 5 rametti di timo
- 3 limoni
- 600 g di zucchine
- 3 avocado maturi
- 6 spicchi d’aglio
- 4,5 dl d’acqua o di brodo di verdura
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 750 g di carne macinata di pollo
- 3 scatole di stimmi di zafferano di 35 mg
- 3 cucchiaini di sale
- 6 rametti di timo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Grattugia finemente la scorza del limone. Spremilo. Affetta le zucchine. Dimezza l’avocado ed estrai il nocciolo. Stacca la polpa e riducila in purea con le zucchine, l’aglio, il succo di limone, l’acqua e l’olio. Insaporisci con sale e pepe, riponi in frigo.
Ci sei quasi! -
Impasta la carne macinata con gli stimmi di zafferano, la scorza di limone, il sale e pepe. Forma delle piccole palline con le mani umide. Riempi una pentola con ca. 1 cm d’acqua. Scalda l’acqua. Aggiungi le polpettine, incoperchiate e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 10 minuti. Di tanto in tanto, scuoti la padella, così che le polpette si girino nel liquido di cottura. Guarnisci le polpette con foglioline di timo e servile con la crema di avocado e zucchine.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!