Crêpe ai ceci con pollo
I ceci, nell'impasto delle crêpe come farina, interi con il pollo e i fichi nella farcia, sono i protagonisti di questo gustoso piatto principale.
- senza lattosio
- senza glutine
- 45 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1cipolla rossa
- ½ vasettodi ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 3fichi
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 400 gdi carne macinata di pollo
- sale
- ¼ di mazzettodi menta
-
Crêpe
- 60 gdi farina di ceci
- ¼ di cucchiainodi lievito in polvere
- 1 dld’acqua minerale
- 1uovo
- ¼ di cucchiainodi sale
- olio per la cottura
- 2cipolle rosse
- 1 vasettodi ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 6fichi
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 800 gdi carne macinata di pollo
- sale
- ½ mazzettodi menta
-
Crêpe
- 120 gdi farina di ceci
- ½ cucchiainodi lievito in polvere
- 2 dld’acqua minerale
- 2uova
- ½ cucchiainodi sale
- olio per la cottura
- 3cipolle rosse
- 1½ vasettidi ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 9fichi
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1,2 kgdi carne macinata di pollo
- sale
- ¾ di mazzettodi menta
-
Crêpe
- 180 gdi farina di ceci
- ¾ di cucchiainodi lievito in polvere
- 3 dld’acqua minerale
- 3uova
- ¾ di cucchiainodi sale
- olio per la cottura
- 4cipolle rosse
- 2 vasettidi ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 12fichi
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 1,6 kgdi carne macinata di pollo
- sale
- 1 mazzettodi menta
-
Crêpe
- 240 gdi farina di ceci
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 4 dld’acqua minerale
- 4uova
- 1 cucchiainodi sale
- olio per la cottura
- 5cipolle rosse
- 2½ vasettidi ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 15fichi
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 2 kgdi carne macinata di pollo
- sale
- 1¼ di mazzettidi menta
-
Crêpe
- 300 gdi farina di ceci
- 1¼ di cucchiainidi lievito in polvere
- 5 dld’acqua minerale
- 5uova
- 1¼ di cucchiainidi sale
- olio per la cottura
- 6cipolle rosse
- 3 vasettidi ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 18fichi
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 2,4 kgdi carne macinata di pollo
- sale
- 1½ mazzettidi menta
-
Crêpe
- 360 gdi farina di ceci
- 1½ cucchiainidi lievito in polvere
- 6 dld’acqua minerale
- 6uova
- 1½ cucchiainidi sale
- olio per la cottura
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 630 kcal
- 2.600 kj
- Proteine
- 52 g
- 36,2 %
- Grassi
- 27 g
- 42,3 %
- Carboidrati
- 31 g
- 21,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per le crêpe, mescola la farina e il lievito. Sbatti le uova con l'acqua e incorpora alla farina con un frullatore a immersione. Sala la pastella. Scalda un po' d'olio in una padella antiaderente. Versa ca. 1 mestolo di pastella in padella e distribuiscila sul fondo inclinando la padella. Dora la crêpe da entrambi i lati a fuoco medio. Procedi allo stesso modo con il resto della pastella. Tieni in caldo le crêpe.
Ci sei quasi! -
Per il ripieno, taglia le cipolle a striscioline. Scola i ceci, sciacquali e falli sgocciolare. Taglia i fichi a spicchi. Scalda l'olio e rosola a fuoco alto le cipolle e la carne macinata, mescolando. Sala, poi aggiungi i ceci e le foglie di menta. Farcisci le crêpe con la carne macinata e i fichi.
Ci sei quasi!
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