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Crêpe ai ceci con pollo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cipolla rossa
- ½ vasetto di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 3 fichi
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 400 g di carne macinata di pollo
- sale
- ¼ di mazzetto di menta
-
Crêpe
- 60 g di farina di ceci
- ¼ di cucchiaino di lievito in polvere
- 1 dl d’acqua minerale frizzante
- 1 uovo
- ¼ di cucchiaino di sale
- olio per la cottura
- 2 cipolle rosse
- 1 vasetto di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 6 fichi
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 800 g di carne macinata di pollo
- sale
- ½ mazzetto di menta
-
Crêpe
- 120 g di farina di ceci
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 2 dl d’acqua minerale frizzante
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- olio per la cottura
- 3 cipolle rosse
- 1½ vasetti di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 9 fichi
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1,2 kg di carne macinata di pollo
- sale
- ¾ di mazzetto di menta
-
Crêpe
- 180 g di farina di ceci
- ¾ di cucchiaino di lievito in polvere
- 3 dl d’acqua minerale frizzante
- 3 uova
- ¾ di cucchiaino di sale
- olio per la cottura
- 4 cipolle rosse
- 2 vasetti di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 12 fichi
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 1,6 kg di carne macinata di pollo
- sale
- 1 mazzetto di menta
-
Crêpe
- 240 g di farina di ceci
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 4 dl d’acqua minerale frizzante
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
- olio per la cottura
- 5 cipolle rosse
- 2½ vasetti di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 15 fichi
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 2 kg di carne macinata di pollo
- sale
- 1¼ di mazzetti di menta
-
Crêpe
- 300 g di farina di ceci
- 1¼ di cucchiaini di lievito in polvere
- 5 dl d’acqua minerale frizzante
- 5 uova
- 1¼ di cucchiaini di sale
- olio per la cottura
- 6 cipolle rosse
- 3 vasetti di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 18 fichi
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 2,4 kg di carne macinata di pollo
- sale
- 1½ mazzetti di menta
-
Crêpe
- 360 g di farina di ceci
- 1½ cucchiaini di lievito in polvere
- 6 dl d’acqua minerale frizzante
- 6 uova
- 1½ cucchiaini di sale
- olio per la cottura
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Per le crêpe, mescola la farina e il lievito. Sbatti le uova con l'acqua e incorpora alla farina con un frullatore a immersione. Sala la pastella. Scalda un po' d'olio in una padella antiaderente. Versa ca. 1 mestolo di pastella in padella e distribuiscila sul fondo inclinando la padella. Dora la crêpe da entrambi i lati a fuoco medio. Procedi allo stesso modo con il resto della pastella. Tieni in caldo le crêpe.
Ci sei quasi! -
Per il ripieno, taglia le cipolle a striscioline. Scola i ceci, sciacquali e falli sgocciolare. Taglia i fichi a spicchi. Scalda l'olio e rosola a fuoco alto le cipolle e la carne macinata, mescolando. Sala, poi aggiungi i ceci e le foglie di menta. Farcisci le crêpe con la carne macinata e i fichi.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Ottime con lo yogurt naturale e il sambal oelek.
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