Crêpe ai ceci con pollo

Crêpe ai ceci con pollo

45 min

I ceci, nell'impasto delle crêpe come farina, interi con il pollo e i fichi nella farcia, sono i protagonisti di questo gustoso piatto principale.

  • senza lattosio
  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla rossa
  • ½ vasettodi ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
  • 3fichi
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 400 gdi carne macinata di pollo
  • sale
  • ¼ di  mazzettodi menta
  • Crêpe

  • 60 gdi farina di ceci
  • ¼ di  cucchiainodi lievito in polvere
  • 1 dld’acqua minerale
  • 1uovo
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • olio per la cottura
  • 2cipolle rosse
  • 1 vasettodi ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
  • 6fichi
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 800 gdi carne macinata di pollo
  • sale
  • ½ mazzettodi menta
  • Crêpe

  • 120 gdi farina di ceci
  • ½ cucchiainodi lievito in polvere
  • 2 dld’acqua minerale
  • 2uova
  • ½ cucchiainodi sale
  • olio per la cottura
  • 3cipolle rosse
  • 1½ vasettidi ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
  • 9fichi
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 1,2 kgdi carne macinata di pollo
  • sale
  • ¾ di  mazzettodi menta
  • Crêpe

  • 180 gdi farina di ceci
  • ¾ di  cucchiainodi lievito in polvere
  • 3 dld’acqua minerale
  • 3uova
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • olio per la cottura
  • 4cipolle rosse
  • 2 vasettidi ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
  • 12fichi
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 1,6 kgdi carne macinata di pollo
  • sale
  • 1 mazzettodi menta
  • Crêpe

  • 240 gdi farina di ceci
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • 4 dld’acqua minerale
  • 4uova
  • 1 cucchiainodi sale
  • olio per la cottura
  • 5cipolle rosse
  • 2½ vasettidi ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
  • 15fichi
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 2 kgdi carne macinata di pollo
  • sale
  • 1¼ di  mazzettidi menta
  • Crêpe

  • 300 gdi farina di ceci
  • 1¼ di  cucchiainidi lievito in polvere
  • 5 dld’acqua minerale
  • 5uova
  • 1¼ di  cucchiainidi sale
  • olio per la cottura
  • 6cipolle rosse
  • 3 vasettidi ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
  • 18fichi
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 2,4 kgdi carne macinata di pollo
  • sale
  • 1½ mazzettidi menta
  • Crêpe

  • 360 gdi farina di ceci
  • 1½ cucchiainidi lievito in polvere
  • 6 dld’acqua minerale
  • 6uova
  • 1½ cucchiainidi sale
  • olio per la cottura
Kilocalorie
630 kcal
2.600 kj
Proteine
52 g
36,2 %
Grassi
27 g
42,3 %
Carboidrati
31 g
21,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Per le crêpe, mescola la farina e il lievito. Sbatti le uova con l'acqua e incorpora alla farina con un frullatore a immersione. Sala la pastella. Scalda un po' d'olio in una padella antiaderente. Versa ca. 1 mestolo di pastella in padella e distribuiscila sul fondo inclinando la padella. Dora la crêpe da entrambi i lati a fuoco medio. Procedi allo stesso modo con il resto della pastella. Tieni in caldo le crêpe.

    Ci sei quasi!
  2. Per il ripieno, taglia le cipolle a striscioline. Scola i ceci, sciacquali e falli sgocciolare. Taglia i fichi a spicchi. Scalda l'olio e rosola a fuoco alto le cipolle e la carne macinata, mescolando. Sala, poi aggiungi i ceci e le foglie di menta. Farcisci le crêpe con la carne macinata e i fichi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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