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Filetti di trota con vinaigrette agli ortaggi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di peperone giallo
- ½ pomodoro
- 15 g di cipolla
- 1 cucchiaio d’aceto , ad es. aceto di vino rosso
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1 filetto di trota con la pelle grande
- 1 rametto di timo
- 1 rametto di salvia
- ½ peperone giallo
- 1 pomodoro
- ¼ di cipolla
- 2 cucchiai d’aceto , ad es. aceto di vino rosso
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 2 filetti di trota con la pelle grandi
- ¼ di mazzetto di timo
- ¼ di mazzetto di salvia
- 1 peperone giallo
- 2 pomodori
- ½ cipolla
- 4 cucchiai d’aceto , ad es. aceto di vino rosso
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 4 filetti di trota con la pelle grandi
- ½ mazzetto di timo
- ½ mazzetto di salvia
- 1½ peperoni gialli
- 3 pomodori
- ¾ di cipolla
- 6 cucchiai d’aceto , ad es. aceto di vino rosso
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 6 filetti di trota con la pelle grandi
- ¾ di mazzetto di timo
- ¾ di mazzetto di salvia
- 2 peperoni gialli
- 4 pomodori
- 1 cipolla
- 8 cucchiai d’aceto , ad es. aceto di vino rosso
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 8 filetti di trota con la pelle grandi
- 1 mazzetto di timo
- 1 mazzetto di salvia
- 2½ peperoni gialli
- 5 pomodori
- 1¼ di cipolle
- 1 dl d’aceto , ad es. aceto di vino rosso
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 10 filetti di trota con la pelle grandi
- 1¼ di mazzetti di timo
- 1¼ di mazzetti di salvia
- 3 peperoni gialli
- 6 pomodori
- 1½ cipolle
- 1,2 dl d’aceto , ad es. aceto di vino rosso
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 12 filetti di trota con la pelle grandi
- 1½ mazzetti di timo
- 1½ mazzetti di salvia
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Dimezza il peperone ed elimina i semi poi taglialo con i pomodori a dadini. Trita la cipolla e mescola tutto con l'aceto e due terzi dell'olio. Condisci la vinaigrette con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Dividi i filetti a metà e sala la parte senza pelle. Disponi sulla metà dei filetti qualche rametto di timo e una foglia di salvia su ogni mezzo filetto. Adagia l'altra metà dei filetti sulle erbe con la pelle rivolta verso l'alto. Accomoda ancora delle foglie di salvia sui filetti e lega i filetti con lo spago da cucina. Ungi i filetti di trota con l'olio rimasto e rosolali a fuoco medio-basso ca. 4 minuti per lato, o grigliali. Accomodali sulla vinaigrette e servi.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
La vinaigrette si conserva in frigo per 2 giorni. La salsa è ideale anche con la carne fredda o il pesce affumicato.
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