Filetti di trota con vinaigrette agli ortaggi
Questa vinaigrette, ricca di dadini di peperone, pomodori e cipolla, è un condimento gustoso che si sposa a meraviglia con i filetti di pesce arrostiti.
- senza glutine
- senza lattosio
- 45 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dipeperone giallo
- ½pomodoro
- 15 gdi cipolla
- 1 cucchiaiod’aceto, ad es. aceto di vino rosso
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1filetto di trota con la pelle grande
- 1 ramettodi timo
- 1 ramettodi salvia
- ½peperone giallo
- 1pomodoro
- ¼ dicipolla
- 2 cucchiaid’aceto, ad es. aceto di vino rosso
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 2filetti di trota con la pelle grandi
- ¼ di mazzettodi timo
- ¼ di mazzettodi salvia
- 1peperone giallo
- 2pomodori
- ½cipolla
- 4 cucchiaid’aceto, ad es. aceto di vino rosso
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 4filetti di trota con la pelle grandi
- ½ mazzettodi timo
- ½ mazzettodi salvia
- 1½peperoni gialli
- 3pomodori
- ¾ dicipolla
- 6 cucchiaid’aceto, ad es. aceto di vino rosso
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 6filetti di trota con la pelle grandi
- ¾ di mazzettodi timo
- ¾ di mazzettodi salvia
- 2peperoni gialli
- 4pomodori
- 1cipolla
- 8 cucchiaid’aceto, ad es. aceto di vino rosso
- 1,2 dld’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 8filetti di trota con la pelle grandi
- 1 mazzettodi timo
- 1 mazzettodi salvia
- 2½peperoni gialli
- 5pomodori
- 1¼ dicipolle
- 1 dld’aceto, ad es. aceto di vino rosso
- 1,5 dld’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 10filetti di trota con la pelle grandi
- 1¼ di mazzettidi timo
- 1¼ di mazzettidi salvia
- 3peperoni gialli
- 6pomodori
- 1½cipolle
- 1,2 dld’aceto, ad es. aceto di vino rosso
- 1,8 dld’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 12filetti di trota con la pelle grandi
- 1½ mazzettidi timo
- 1½ mazzettidi salvia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 31 g
- 41,9 %
- Grassi
- 16 g
- 48,6 %
- Carboidrati
- 7 g
- 9,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezza il peperone ed elimina i semi poi taglialo con i pomodori a dadini. Trita la cipolla e mescola tutto con l'aceto e due terzi dell'olio. Condisci la vinaigrette con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Dividi i filetti a metà e sala la parte senza pelle. Disponi sulla metà dei filetti qualche rametto di timo e una foglia di salvia su ogni mezzo filetto. Adagia l'altra metà dei filetti sulle erbe con la pelle rivolta verso l'alto. Accomoda ancora delle foglie di salvia sui filetti e lega i filetti con lo spago da cucina. Ungi i filetti di trota con l'olio rimasto e rosolali a fuoco medio-basso ca. 4 minuti per lato, o grigliali. Accomodali sulla vinaigrette e servi.
Ci sei quasi!
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