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Filetti di trota con vinaigrette agli ortaggi

Filetti di trota con vinaigrette agli ortaggi

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 31 g, grassi 16 g, carboidrati 7 g, 410 kcal
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Questa vinaigrette, ricca di dadini di peperone, pomodori e cipolla, è un condimento gustoso che si sposa a meraviglia con i filetti di pesce arrostiti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di peperone giallo
  • ½ pomodoro
  • 15 g di cipolla
  • 1 cucchiaio d’aceto , ad es. aceto di vino rosso
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 1 filetto di trota con la pelle grande
  • 1 rametto di timo
  • 1 rametto di salvia
  • ½ peperone giallo
  • 1 pomodoro
  • ¼ di cipolla
  • 2 cucchiai d’aceto , ad es. aceto di vino rosso
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 2 filetti di trota con la pelle grandi
  • ¼ di  mazzetto di timo
  • ¼ di  mazzetto di salvia
  • 1 peperone giallo
  • 2 pomodori
  • ½ cipolla
  • 4 cucchiai d’aceto , ad es. aceto di vino rosso
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 4 filetti di trota con la pelle grandi
  • ½ mazzetto di timo
  • ½ mazzetto di salvia
  • peperoni gialli
  • 3 pomodori
  • ¾ di cipolla
  • 6 cucchiai d’aceto , ad es. aceto di vino rosso
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 6 filetti di trota con la pelle grandi
  • ¾ di  mazzetto di timo
  • ¾ di  mazzetto di salvia
  • 2 peperoni gialli
  • 4 pomodori
  • 1 cipolla
  • 8 cucchiai d’aceto , ad es. aceto di vino rosso
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 8 filetti di trota con la pelle grandi
  • 1 mazzetto di timo
  • 1 mazzetto di salvia
  • peperoni gialli
  • 5 pomodori
  • 1¼ di cipolle
  • 1 dl d’aceto , ad es. aceto di vino rosso
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 10 filetti di trota con la pelle grandi
  • 1¼ di  mazzetti di timo
  • 1¼ di  mazzetti di salvia
  • 3 peperoni gialli
  • 6 pomodori
  • cipolle
  • 1,2 dl d’aceto , ad es. aceto di vino rosso
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 12 filetti di trota con la pelle grandi
  • 1½ mazzetti di timo
  • 1½ mazzetti di salvia

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Dimezza il peperone ed elimina i semi poi taglialo con i pomodori a dadini. Trita la cipolla e mescola tutto con l'aceto e due terzi dell'olio. Condisci la vinaigrette con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Dividi i filetti a metà e sala la parte senza pelle. Disponi sulla metà dei filetti qualche rametto di timo e una foglia di salvia su ogni mezzo filetto. Adagia l'altra metà dei filetti sulle erbe con la pelle rivolta verso l'alto. Accomoda ancora delle foglie di salvia sui filetti e lega i filetti con lo spago da cucina. Ungi i filetti di trota con l'olio rimasto e rosolali a fuoco medio-basso ca. 4 minuti per lato, o grigliali. Accomodali sulla vinaigrette e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetti-di-trota-con-vinaigrette-agli-ortaggi
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

La vinaigrette si conserva in frigo per 2 giorni. La salsa è ideale anche con la carne fredda o il pesce affumicato.

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