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Filetti di trota con vinaigrette agli ortaggi

Filetti di trota con vinaigrette agli ortaggi

45 min

Questa vinaigrette, ricca di dadini di peperone, pomodori e cipolla, è un condimento gustoso che si sposa a meraviglia con i filetti di pesce arrostiti.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dipeperone giallo
  • ½pomodoro
  • 15 gdi cipolla
  • 1 cucchiaiod’aceto, ad es. aceto di vino rosso
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 1filetto di trota con la pelle grande
  • 1 ramettodi timo
  • 1 ramettodi salvia
  • ½peperone giallo
  • 1pomodoro
  • ¼ dicipolla
  • 2 cucchiaid’aceto, ad es. aceto di vino rosso
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 2filetti di trota con la pelle grandi
  • ¼ di  mazzettodi timo
  • ¼ di  mazzettodi salvia
  • 1peperone giallo
  • 2pomodori
  • ½cipolla
  • 4 cucchiaid’aceto, ad es. aceto di vino rosso
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 4filetti di trota con la pelle grandi
  • ½ mazzettodi timo
  • ½ mazzettodi salvia
  • peperoni gialli
  • 3pomodori
  • ¾ dicipolla
  • 6 cucchiaid’aceto, ad es. aceto di vino rosso
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 6filetti di trota con la pelle grandi
  • ¾ di  mazzettodi timo
  • ¾ di  mazzettodi salvia
  • 2peperoni gialli
  • 4pomodori
  • 1cipolla
  • 8 cucchiaid’aceto, ad es. aceto di vino rosso
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 8filetti di trota con la pelle grandi
  • 1 mazzettodi timo
  • 1 mazzettodi salvia
  • peperoni gialli
  • 5pomodori
  • 1¼ dicipolle
  • 1 dld’aceto, ad es. aceto di vino rosso
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 10filetti di trota con la pelle grandi
  • 1¼ di  mazzettidi timo
  • 1¼ di  mazzettidi salvia
  • 3peperoni gialli
  • 6pomodori
  • cipolle
  • 1,2 dld’aceto, ad es. aceto di vino rosso
  • 1,8 dld’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 12filetti di trota con la pelle grandi
  • 1½ mazzettidi timo
  • 1½ mazzettidi salvia
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
31 g
41,9 %
Grassi
16 g
48,6 %
Carboidrati
7 g
9,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Dimezza il peperone ed elimina i semi poi taglialo con i pomodori a dadini. Trita la cipolla e mescola tutto con l'aceto e due terzi dell'olio. Condisci la vinaigrette con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Dividi i filetti a metà e sala la parte senza pelle. Disponi sulla metà dei filetti qualche rametto di timo e una foglia di salvia su ogni mezzo filetto. Adagia l'altra metà dei filetti sulle erbe con la pelle rivolta verso l'alto. Accomoda ancora delle foglie di salvia sui filetti e lega i filetti con lo spago da cucina. Ungi i filetti di trota con l'olio rimasto e rosolali a fuoco medio-basso ca. 4 minuti per lato, o grigliali. Accomodali sulla vinaigrette e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetti-di-trota-con-vinaigrette-agli-ortaggi

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

La vinaigrette si conserva in frigo per 2 giorni. La salsa è ideale anche con la carne fredda o il pesce affumicato.

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