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Filetto di trota su cuscus alle bacche

Filetto di trota su cuscus alle bacche

25 min

Lamponi, ribes ed erba cipollina aromatizzano il cuscus e lo arricchiscono di colore. Un contorno ideale per i filetti di trota al limone e al rafano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3 dldi brodo di verdura
  • 200 gdi cuscus
  • ½limone
  • ca. 10 gdi rafano
  • 2filetti di trota di ca. 160 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • 2 cucchiaidi farina bianca
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • ¼ dicipolla rossa
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 100 gdi bacche miste, ad es. lamponi e ribes
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 400 gdi cuscus
  • 1limone
  • ca. 20 gdi rafano
  • 4filetti di trota di ca. 160 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo
  • 4 cucchiaidi farina bianca
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½cipolla rossa
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 200 gdi bacche miste, ad es. lamponi e ribes
  • 9 dldi brodo di verdura
  • 600 gdi cuscus
  • limoni
  • ca. 30 gdi rafano
  • 6filetti di trota di ca. 160 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo
  • 6 cucchiaidi farina bianca
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • ¾ dicipolla rossa
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • 300 gdi bacche miste, ad es. lamponi e ribes
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • 800 gdi cuscus
  • 2limoni
  • ca. 40 gdi rafano
  • 8filetti di trota di ca. 160 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiaidi semi di sesamo
  • 8 cucchiaidi farina bianca
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1cipolla rossa
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 400 gdi bacche miste, ad es. lamponi e ribes
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • 1 kgdi cuscus
  • limoni
  • ca. 50 gdi rafano
  • 10filetti di trota di ca. 160 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 10 cucchiaidi semi di sesamo
  • 10 cucchiaidi farina bianca
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1¼ dicipolle rosse
  • 2½ mazzettid’erba cipollina
  • 500 gdi bacche miste, ad es. lamponi e ribes
  • 1,8 ldi brodo di verdura
  • 1,2 kgdi cuscus
  • 3limoni
  • ca. 60 gdi rafano
  • 12filetti di trota di ca. 160 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 12 cucchiaidi semi di sesamo
  • 12 cucchiaidi farina bianca
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • cipolle rosse
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 600 gdi bacche miste, ad es. lamponi e ribes
Kilocalorie
750 kcal
3.150 kj
Proteine
41 g
26,4 %
Grassi
14 g
20,3 %
Carboidrati
83 g
53,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Portate a ebollizione il brodo, poi versatelo sul cuscus, coprite e lasciate gonfiare per ca. 10 minuti. Grattugiate finemente la scorza di limone e il rafano sui filetti di trota. Tagliate alcune fette sottili di limone per guarnire. Spremete il resto del limone. Versate la metà del succo sul pesce e conditelo con sale e pepe. Mescolate i semi di sesamo con la farina. Passate i filetti di trota nella farina. Scaldate la metà dell'olio d'oliva in una padella e rosolatevi i filetti da entrambi i lati per ca. 3 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Tritate finemente la cipolla e l'erba cipollina. Mescolate entrambe con il cuscus, incorporate le bacche e sgranate con una forchetta. Condite con il resto del succo di limone, l'olio d'oliva rimasto, sale e pepe e servitelo con i filetti di trota e le fette di limone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

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