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Filets de truite sur vinaigrette de légumes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de poivron jaune
- ½ tomate
- 15 g d'oignon
- 1 cs de vinaigre , p. ex. vinaigre de vin rouge
- 1½ cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 1 grand filet de truite avec peau
- 1 brin de thym
- 1 brin de sauge
- ½ poivron jaune
- 1 tomate
- ¼ de oignon
- 2 cs de vinaigre , p. ex. vinaigre de vin rouge
- 3 cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 2 grands filets de truite avec peau
- ¼ de bouquet de thym
- ¼ de bouquet de sauge
- 1 poivron jaune
- 2 tomates
- ½ oignon
- 4 cs de vinaigre , p. ex. vinaigre de vin rouge
- 6 cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 4 grands filets de truite avec peau
- ½ bouquet de thym
- ½ bouquet de sauge
- 1½ poivron jaune
- 3 tomates
- ¾ de oignon
- 6 cs de vinaigre , p. ex. vinaigre de vin rouge
- 9 cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 6 grands filets de truite avec peau
- ¾ de bouquet de thym
- ¾ de bouquet de sauge
- 2 poivrons jaunes
- 4 tomates
- 1 oignon
- 8 cs de vinaigre , p. ex. vinaigre de vin rouge
- 1,2 dl d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 8 grands filets de truite avec peau
- 1 bouquet de thym
- 1 bouquet de sauge
- 2½ poivrons jaunes
- 5 tomates
- 1¼ de oignon
- 1 dl de vinaigre , p. ex. vinaigre de vin rouge
- 1,5 dl d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 10 grands filets de truite avec peau
- 1¼ de bouquet de thym
- 1¼ de bouquet de sauge
- 3 poivrons jaunes
- 6 tomates
- 1½ oignon
- 1,2 dl de vinaigre , p. ex. vinaigre de vin rouge
- 1,8 dl d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 12 grands filets de truite avec peau
- 1½ bouquet de thym
- 1½ bouquet de sauge
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
-
Partager le poivron en deux et l'épépiner. Le couper en petits dés ainsi que les tomates. Hacher l'oignon. Mélanger le tout avec le vinaigre et les deux tiers de l'huile puis saler et poivrer.
Presque au bout -
Partager les filets de poisson en deux puis les saler côté chair. Parsemer la moitié des filets de quelques feuillettes de thym, toujours côté chair, les garnir chacun d’une feuille de sauge puis les recouvrir avec le reste des filets, côté peau vers l’extérieur. Ajouter une autre feuille de sauge sur chaque composition puis les lier avec de la ficelle de cuisine. Les badigeonner de toutes parts avec le reste de l’huile puis les rissoler env. 4 min de chaque côté à feu doux à moyen, ou les griller. Les dresser sur la vinaigrette de légumes.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
La vinaigrette se conserve 2 jours au réfrigérateur. Elle s'accorde également très bien avec de la viande froide ou du poisson fumé.
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