Filets de truite sur vinaigrette de légumes
Riche en dés de poivron et de tomate, entremêlée d'oignon, côté goût et côté couleur, cette vinaigrette de légumes fait merveille avec le poisson rissolé.
- sans gluten
- sans lactose
- 45 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ depoivron jaune
- ½tomate
- 15 gd'oignon
- 1 csde vinaigre, p. ex. vinaigre de vin rouge
- 1½ csd'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 1grand filet de truite avec peau
- 1 brinde thym
- 1 brinde sauge
- ½poivron jaune
- 1tomate
- ¼ deoignon
- 2 csde vinaigre, p. ex. vinaigre de vin rouge
- 3 csd'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 2grands filets de truite avec peau
- ¼ de bouquetde thym
- ¼ de bouquetde sauge
- 1poivron jaune
- 2tomates
- ½oignon
- 4 csde vinaigre, p. ex. vinaigre de vin rouge
- 6 csd'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 4grands filets de truite avec peau
- ½ bouquetde thym
- ½ bouquetde sauge
- 1½poivron jaune
- 3tomates
- ¾ deoignon
- 6 csde vinaigre, p. ex. vinaigre de vin rouge
- 9 csd'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 6grands filets de truite avec peau
- ¾ de bouquetde thym
- ¾ de bouquetde sauge
- 2poivrons jaunes
- 4tomates
- 1oignon
- 8 csde vinaigre, p. ex. vinaigre de vin rouge
- 1,2 dld'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 8grands filets de truite avec peau
- 1 bouquetde thym
- 1 bouquetde sauge
- 2½poivrons jaunes
- 5tomates
- 1¼ deoignon
- 1 dlde vinaigre, p. ex. vinaigre de vin rouge
- 1,5 dld'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 10grands filets de truite avec peau
- 1¼ de bouquetde thym
- 1¼ de bouquetde sauge
- 3poivrons jaunes
- 6tomates
- 1½oignon
- 1,2 dlde vinaigre, p. ex. vinaigre de vin rouge
- 1,8 dld'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 12grands filets de truite avec peau
- 1½ bouquetde thym
- 1½ bouquetde sauge
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 410 kcal
- 1 700 kj
- Protéines
- 31 g
- 41,9 %
- Lipides
- 16 g
- 48,6 %
- Glucides
- 7 g
- 9,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Partager le poivron en deux et l'épépiner. Le couper en petits dés ainsi que les tomates. Hacher l'oignon. Mélanger le tout avec le vinaigre et les deux tiers de l'huile puis saler et poivrer.
Presque au bout -
Partager les filets de poisson en deux puis les saler côté chair. Parsemer la moitié des filets de quelques feuillettes de thym, toujours côté chair, les garnir chacun d’une feuille de sauge puis les recouvrir avec le reste des filets, côté peau vers l’extérieur. Ajouter une autre feuille de sauge sur chaque composition puis les lier avec de la ficelle de cuisine. Les badigeonner de toutes parts avec le reste de l’huile puis les rissoler env. 4 min de chaque côté à feu doux à moyen, ou les griller. Les dresser sur la vinaigrette de légumes.
Presque au bout
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