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Forellenfilets mit Gemüse-Vinaigrette
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ gelbe Peperoni
- ½ Tomate
- 15 g Zwiebeln
- 1 EL Essig , z. B. Rotweinessig
- 1½ EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 grosse Forellenfilets mit Haut
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zweig Salbei
- ½ gelbe Peperoni
- 1 Tomate
- ¼ Zwiebel
- 2 EL Essig , z. B. Rotweinessig
- 3 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 grosse Forellenfilets mit Haut
- ¼ Bund Thymian
- ¼ Bund Salbei
- 1 gelbe Peperoni
- 2 Tomaten
- ½ Zwiebel
- 4 EL Essig , z. B. Rotweinessig
- 6 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 grosse Forellenfilets mit Haut
- ½ Bund Thymian
- ½ Bund Salbei
- 1½ gelbe Peperoni
- 3 Tomaten
- ¾ Zwiebel
- 6 EL Essig , z. B. Rotweinessig
- 9 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 grosse Forellenfilets mit Haut
- ¾ Bund Thymian
- ¾ Bund Salbei
- 2 gelbe Peperoni
- 4 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 8 EL Essig , z. B. Rotweinessig
- 1,2 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 grosse Forellenfilets mit Haut
- 1 Bund Thymian
- 1 Bund Salbei
- 2½ gelbe Peperoni
- 5 Tomaten
- 1¼ Zwiebeln
- 1 dl Essig , z. B. Rotweinessig
- 1,5 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 10 grosse Forellenfilets mit Haut
- 1¼ Bund Thymian
- 1¼ Bund Salbei
- 3 gelbe Peperoni
- 6 Tomaten
- 1½ Zwiebeln
- 1,2 dl Essig , z. B. Rotweinessig
- 1,8 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 grosse Forellenfilets mit Haut
- 1½ Bund Thymian
- 1½ Bund Salbei
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Peperoni halbieren und entkernen. Peperoni und Tomaten in Würfelchen schneiden. Zwiebel hacken. Alles mit Essig und zwei Dritteln des Öls zu einer Vinaigrette mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Fischfilets halbieren. Auf der Seite ohne Haut mit Salz würzen. Die Hälfte der Filets mit einigen Thymianblättchen bestreuen und mit je einem Salbeiblatt belegen. Je zwei Filets mit der Hautseite nach aussen aufeinanderlegen. Mit Salbeiblatt belegen und die Päckli mit Küchenschnur binden. Forellenpäckli rundum mit restlichem Öl bestreichen. Bei kleiner bis mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 4 Minuten braten oder grillieren. Auf der Vinaigrette anrichten.
fast fertig
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Tipp
Die Vinaigrette bleibt im Kühlschrank 2 Tage haltbar. Die Sauce passt auch zu kaltem Fleisch oder geräuchertem Fisch.
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