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Forellenfilets mit Gemüse-Vinaigrette

Forellenfilets mit Gemüse-Vinaigrette

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 31 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 7 g, 410 kcal
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Eine Vinaigrette mit klein gewürfeltem Gemüse – Peperoni, Tomaten, Zwiebeln – sowie Essig und Öl passt als pikante Sauce prima zu gebratenen Fischfilets.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ gelbe Peperoni
  • ½ Tomate
  • 15 g Zwiebeln
  • 1 EL Essig , z. B. Rotweinessig
  • 1½ EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 grosse Forellenfilets mit Haut
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Zweig Salbei
  • ½ gelbe Peperoni
  • 1 Tomate
  • ¼ Zwiebel
  • 2 EL Essig , z. B. Rotweinessig
  • 3 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 grosse Forellenfilets mit Haut
  • ¼ Bund Thymian
  • ¼ Bund Salbei
  • 1 gelbe Peperoni
  • 2 Tomaten
  • ½ Zwiebel
  • 4 EL Essig , z. B. Rotweinessig
  • 6 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 grosse Forellenfilets mit Haut
  • ½ Bund Thymian
  • ½ Bund Salbei
  • gelbe Peperoni
  • 3 Tomaten
  • ¾ Zwiebel
  • 6 EL Essig , z. B. Rotweinessig
  • 9 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 grosse Forellenfilets mit Haut
  • ¾ Bund Thymian
  • ¾ Bund Salbei
  • 2 gelbe Peperoni
  • 4 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 8 EL Essig , z. B. Rotweinessig
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 grosse Forellenfilets mit Haut
  • 1 Bund Thymian
  • 1 Bund Salbei
  • gelbe Peperoni
  • 5 Tomaten
  • Zwiebeln
  • 1 dl Essig , z. B. Rotweinessig
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 10 grosse Forellenfilets mit Haut
  • 1¼ Bund Thymian
  • 1¼ Bund Salbei
  • 3 gelbe Peperoni
  • 6 Tomaten
  • Zwiebeln
  • 1,2 dl Essig , z. B. Rotweinessig
  • 1,8 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 12 grosse Forellenfilets mit Haut
  • 1½ Bund Thymian
  • 1½ Bund Salbei

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Peperoni halbieren und entkernen. Peperoni und Tomaten in Würfelchen schneiden. Zwiebel hacken. Alles mit Essig und zwei Dritteln des Öls zu einer Vinaigrette mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Fischfilets halbieren. Auf der Seite ohne Haut mit Salz würzen. Die Hälfte der Filets mit einigen Thymianblättchen bestreuen und mit je einem Salbeiblatt belegen. Je zwei Filets mit der Hautseite nach aussen aufeinanderlegen. Mit Salbeiblatt belegen und die Päckli mit Küchenschnur binden. Forellenpäckli rundum mit restlichem Öl bestreichen. Bei kleiner bis mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 4 Minuten braten oder grillieren. Auf der Vinaigrette anrichten.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/forellenfilets-mit-gemuese-vinaigrette
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipp

Die Vinaigrette bleibt im Kühlschrank 2 Tage haltbar. Die Sauce passt auch zu kaltem Fleisch oder geräuchertem Fisch.

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