Crespelle alla noce di cocco con carote e pollo

Crespelle alla noce di cocco con carote e pollo

40 min

La farina di cocco e il succo di carote conferiscono alle crespelle un gusto particolare, il ripieno di pollo al curry aggiunge uno squisito tocco esotico.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi porri
  • 200 gdi carote
  • 300 gdi carne macinata di pollo
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • curry ad es. madras
  • 4 ramettidi prezzemolo
  • ca. 1 cucchiaiodi noce di cocco grattugiata
  • ca. 2 cucchiaidi mezza panna acidula
  • Pastella per crespelle

  • 100 gdi farina bianca
  • 30 gdi farina di cocco, nei reformhaus
  • ½ cucchiainodi sale
  • 2uova
  • 2 dld’acqua
  • 1 dldi succo di carote
  • olio per cuocere
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
24 g
24,5 %
Grassi
20 g
45,9 %
Carboidrati
29 g
29,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Per la pastella delle crespelle, mescolate i due tipi di farina con il sale. Sbattete le uova con l’acqua e il succo di carote e incorporate alla miscela di farina. Mescolate tutto con un frullatore a immersione fino a ottenere una pastella densa.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate i porri a rondelle di ca. ½ cm, le carote a fettine sottili. Rosolate entrambi in una padella ampia unta d’olio per 3-4 minuti. Unite la carne macinata di pollo e rosolatela bene per alcuni minuti, sgranandola con una forchetta. Condite con sale e curry. Tritate il prezzemolo e aggiungetelo al ripieno. Tenete in caldo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Cuocete le crespelle in una padella unta d’olio: versate 1 porzione di pastella in padella e distribuitela sul fondo. Dorate la crespella da entrambi i lati a fuoco medio. Preparate allo stesso modo le altre otto crespelle e farcitele con il ripieno di pollo. A piacere, cospargetele con il cocco grattugiato e servitele con la mezza panna acidula.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Ben sigillate, le crespelle si conservano in frigo per 2-3 giorni. Scaldatele brevemente nel microonde o in padella. La farina di cocco si ottiene dalla polpa della noce di cocco fresca, essiccata, sgrassata e macinata. È povera di grassi, è senza glutine ed è ricca di proteine e fibre. Ha un sapore leggermente esotico. Per preparare dolci è bene mescolarla con altre farine. È anche usata per affinare zuppe, stufati, curry, smoothies e dessert.

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