Crespelle alla noce di cocco con carote e pollo
La farina di cocco e il succo di carote conferiscono alle crespelle un gusto particolare, il ripieno di pollo al curry aggiunge uno squisito tocco esotico.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 200 gdi porri
- 200 gdi carote
- 300 gdi carne macinata di pollo
- 2 cucchiaid’olio di colza
- sale
- curry, ad es. curry Madras
- 4 ramettidi prezzemolo
- ca. 1 cucchiaiodi noce di cocco grattugiata
- ca. 2 cucchiaidi mezza panna acidula
-
Pastella per crespelle
- 100 gdi farina bianca
- 30 gdi farina di cocco, nei supermercati Alnatura
- ½ cucchiainodi sale
- 2uova
- 2 dld’acqua
- 1 dldi succo di carote
- olio per cuocere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 24 g
- 24,5 %
- Grassi
- 20 g
- 45,9 %
- Carboidrati
- 29 g
- 29,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
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Si continua così
Per la pastella delle crespelle, mescolate i due tipi di farina con il sale. Sbattete le uova con l’acqua e il succo di carote e incorporate alla miscela di farina. Mescolate tutto con un frullatore a immersione fino a ottenere una pastella densa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate i porri a rondelle di ca. ½ cm, le carote a fettine sottili. Rosolate entrambi in una padella ampia unta d’olio per 3-4 minuti. Unite la carne macinata di pollo e rosolatela bene per alcuni minuti, sgranandola con una forchetta. Condite con sale e curry. Tritate il prezzemolo e aggiungetelo al ripieno. Tenete in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Cuocete le crespelle in una padella unta d’olio: versate 1 porzione di pastella in padella e distribuitela sul fondo. Dorate la crespella da entrambi i lati a fuoco medio. Preparate allo stesso modo le altre otto crespelle e farcitele con il ripieno di pollo. A piacere, cospargetele con il cocco grattugiato e servitele con la mezza panna acidula.
Ci sei quasi!
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