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Crespelle alla noce di cocco con carote e pollo

Crespelle alla noce di cocco con carote e pollo

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 26 g, grassi 17 g, carboidrati 28 g, 390 kcal
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La farina di cocco e il succo di carote conferiscono alle crespelle un gusto particolare, il ripieno di pollo al curry aggiunge uno squisito tocco esotico.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 200 g di porri
  • 200 g di carote
  • 300 g di carne macinata di pollo
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • curry , ad es. curry Madras
  • 4 rametti di prezzemolo
  • ca. 1 cucchiaio di noce di cocco grattugiata
  • ca. 2 cucchiai di mezza panna acidula
  • Pastella per crespelle

  • 100 g di farina bianca
  • 30 g di farina di cocco , nei supermercati Alnatura
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 uova
  • 2 dl d’acqua
  • 1 dl di succo di carote
  • olio per cuocere

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Per la pastella delle crespelle, mescolate i due tipi di farina con il sale. Sbattete le uova con l’acqua e il succo di carote e incorporate alla miscela di farina. Mescolate tutto con un frullatore a immersione fino a ottenere una pastella densa.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate i porri a rondelle di ca. ½ cm, le carote a fettine sottili. Rosolate entrambi in una padella ampia unta d’olio per 3-4 minuti. Unite la carne macinata di pollo e rosolatela bene per alcuni minuti, sgranandola con una forchetta. Condite con sale e curry. Tritate il prezzemolo e aggiungetelo al ripieno. Tenete in caldo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Cuocete le crespelle in una padella unta d’olio: versate 1 porzione di pastella in padella e distribuitela sul fondo. Dorate la crespella da entrambi i lati a fuoco medio. Preparate allo stesso modo le altre otto crespelle e farcitele con il ripieno di pollo. A piacere, cospargetele con il cocco grattugiato e servitele con la mezza panna acidula.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crespelle-alla-noce-di-cocco-con-carote-e-pollo
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Ben sigillate, le crespelle si conservano in frigo per 2-3 giorni. Scaldatele brevemente nel microonde o in padella. La farina di cocco si ottiene dalla polpa della noce di cocco fresca, essiccata, sgrassata e macinata. È povera di grassi, è senza glutine ed è ricca di proteine e fibre. Ha un sapore leggermente esotico. Per preparare dolci è bene mescolarla con altre farine. È anche usata per affinare zuppe, stufati, curry, smoothies e dessert.

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