Filetti di pesce persico e pancetta in crêpe al cocco
Inedita combinazione di pesce persico e pancetta serviti in deliziose crêpe di farina di riso e latte di cocco. Un piatto sorprendente che stuzzica le papille.
- senza glutine
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
persone
Per 4 pezzi
Per 8 pezzi
Per 12 pezzi
Per 16 pezzi
- 1avocado
- 1cipollotto
- 8 fettedi pancetta da arrostire
- 250 gdi filetti di pesce persico piccoli
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio di arachide
- 25 gdi rucola
- ½ mazzettodi coriandolo
- 2 cucchiaidi crème fraîche
-
Crêpe
- 150 gdi farina di riso
- ½ cucchiainodi lievito in polvere
- 2,5 dldi latte di noce di cocco
- ½uovo
- ½ cucchiainodi sale
- ½ cucchiainodi curcuma
- olio per cuocere
- 2avocado
- 2cipollotti
- 16 fettedi pancetta da arrostire
- 500 gdi filetti di pesce persico piccoli
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio di arachide
- 50 gdi rucola
- 1 mazzettodi coriandolo
- 4 cucchiaidi crème fraîche
-
Crêpe
- 300 gdi farina di riso
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 5 dldi latte di noce di cocco
- 1uovo
- 1 cucchiainodi sale
- 1 cucchiainodi curcuma
- olio per cuocere
- 3avocado
- 3cipollotti
- 24 fettedi pancetta da arrostire
- 750 gdi filetti di pesce persico piccoli
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio di arachide
- 75 gdi rucola
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 6 cucchiaidi crème fraîche
-
Crêpe
- 450 gdi farina di riso
- 1½ cucchiainidi lievito in polvere
- 7,5 dldi latte di noce di cocco
- 1½uova
- 1½ cucchiainidi sale
- 1½ cucchiainidi curcuma
- olio per cuocere
- 4avocado
- 4cipollotti
- 32 fettedi pancetta da arrostire
- 1 kgdi filetto di pesce persico
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio di arachide
- 100 gdi rucola
- 2 mazzettidi coriandolo
- 8 cucchiaidi crème fraîche
-
Crêpe
- 600 gdi farina di riso
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 1 ldi latte di noce di cocco
- 2uova
- 2 cucchiainidi sale
- 2 cucchiainidi curcuma
- olio per cuocere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.870 kcal
- 3.450 kj
- Proteine
- 43 g
- 16,7 %
- Grassi
- 63 g
- 55,2 %
- Carboidrati
- 72 g
- 28 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per le crêpe, mescolate la farina con il lievito. Sbattete il latte di cocco con l'uovo e condite con il sale e la curcuma. Versate il latte di cocco sulla farina e frullate con un frullatore a immersione. Scaldate un po' d'olio in una padella antiaderente. Versatevi ca. 1 mestolo di pastella e distribuitela sul fondo della pentola inclinandola. Doratela da entrambi i lati a fuoco medio. Ripetete questo procedimento fino a esaurimento della pastella. Tenete le crêpe in caldo.
Ci sei quasi! -
Dimezzate gli avocado ed eliminate i noccioli. Staccate la polpa dalla buccia e tagliatela a dadini. Sminuzzate finemente i cipollotti. Rosolate la pancetta in una padella per 2–3 minuti finché non diventa croccante. Fatele sgocciolare su carta da cucina. Condite i filetti di persico con sale e pepe. Scaldate l'olio in una padella antiaderente e rosolatevi i filetti da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 3 minuti. Farcite le crêpe con l'avocado, la rucola, la pancetta, il pesce e i cipollotti. Guarnite con le foglie di coriandolo e servite le crêpe con la crème fraîche.
Ci sei quasi!
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