Filetti di pesce persico e pancetta in crêpe al cocco

Filetti di pesce persico e pancetta in crêpe al cocco

40 min

Inedita combinazione di pesce persico e pancetta serviti in deliziose crêpe di farina di riso e latte di cocco. Un piatto sorprendente che stuzzica le papille.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per 4 pezzi

Per 8 pezzi

Per 12 pezzi

Per 16 pezzi

  • 1avocado
  • 1cipollotto
  • 8 fettedi pancetta da arrostire
  • 250 gdi filetti di pesce persico piccoli
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’olio di arachide
  • 25 gdi rucola
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 2 cucchiaidi crème fraîche
  • Crêpe

  • 150 gdi farina di riso
  • ½ cucchiainodi lievito in polvere
  • 2,5 dldi latte di noce di cocco
  • ½uovo
  • ½ cucchiainodi sale
  • ½ cucchiainodi curcuma
  • olio per cuocere
  • 2avocado
  • 2cipollotti
  • 16 fettedi pancetta da arrostire
  • 500 gdi filetti di pesce persico piccoli
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio di arachide
  • 50 gdi rucola
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 4 cucchiaidi crème fraîche
  • Crêpe

  • 300 gdi farina di riso
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • 5 dldi latte di noce di cocco
  • 1uovo
  • 1 cucchiainodi sale
  • 1 cucchiainodi curcuma
  • olio per cuocere
  • 3avocado
  • 3cipollotti
  • 24 fettedi pancetta da arrostire
  • 750 gdi filetti di pesce persico piccoli
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid’olio di arachide
  • 75 gdi rucola
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 6 cucchiaidi crème fraîche
  • Crêpe

  • 450 gdi farina di riso
  • 1½ cucchiainidi lievito in polvere
  • 7,5 dldi latte di noce di cocco
  • uova
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 1½ cucchiainidi curcuma
  • olio per cuocere
  • 4avocado
  • 4cipollotti
  • 32 fettedi pancetta da arrostire
  • 1 kgdi filetto di pesce persico
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio di arachide
  • 100 gdi rucola
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 8 cucchiaidi crème fraîche
  • Crêpe

  • 600 gdi farina di riso
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere
  • 1 ldi latte di noce di cocco
  • 2uova
  • 2 cucchiainidi sale
  • 2 cucchiainidi curcuma
  • olio per cuocere
Kilocalorie
1.870 kcal
3.450 kj
Proteine
43 g
16,7 %
Grassi
63 g
55,2 %
Carboidrati
72 g
28 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Per le crêpe, mescolate la farina con il lievito. Sbattete il latte di cocco con l'uovo e condite con il sale e la curcuma. Versate il latte di cocco sulla farina e frullate con un frullatore a immersione. Scaldate un po' d'olio in una padella antiaderente. Versatevi ca. 1 mestolo di pastella e distribuitela sul fondo della pentola inclinandola. Doratela da entrambi i lati a fuoco medio. Ripetete questo procedimento fino a esaurimento della pastella. Tenete le crêpe in caldo.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate gli avocado ed eliminate i noccioli. Staccate la polpa dalla buccia e tagliatela a dadini. Sminuzzate finemente i cipollotti. Rosolate la pancetta in una padella per 2–3 minuti finché non diventa croccante. Fatele sgocciolare su carta da cucina. Condite i filetti di persico con sale e pepe. Scaldate l'olio in una padella antiaderente e rosolatevi i filetti da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 3 minuti. Farcite le crêpe con l'avocado, la rucola, la pancetta, il pesce e i cipollotti. Guarnite con le foglie di coriandolo e servite le crêpe con la crème fraîche.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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