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Filetti di pesce persico e pancetta in crêpe al cocco
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
persone
Per 4 pezzi
Per 8 pezzi
Per 12 pezzi
Per 16 pezzi
- 1 avocado
- 1 cipollotto
- 8 fette di pancetta da arrostire
- 250 g di filetti di pesce persico piccoli
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio di arachide
- 25 g di rucola
- ½ mazzetto di coriandolo
- 2 cucchiai di crème fraîche
-
Crêpe
- 150 g di farina di riso
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 2,5 dl di latte di noce di cocco
- ½ uovo
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di curcuma
- olio per cuocere
- 2 avocado
- 2 cipollotti
- 16 fette di pancetta da arrostire
- 500 g di filetti di pesce persico piccoli
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio di arachide
- 50 g di rucola
- 1 mazzetto di coriandolo
- 4 cucchiai di crème fraîche
-
Crêpe
- 300 g di farina di riso
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 5 dl di latte di noce di cocco
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma
- olio per cuocere
- 3 avocado
- 3 cipollotti
- 24 fette di pancetta da arrostire
- 750 g di filetti di pesce persico piccoli
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio di arachide
- 75 g di rucola
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 6 cucchiai di crème fraîche
-
Crêpe
- 450 g di farina di riso
- 1½ cucchiaini di lievito in polvere
- 7,5 dl di latte di noce di cocco
- 1½ uova
- 1½ cucchiaini di sale
- 1½ cucchiaini di curcuma
- olio per cuocere
- 4 avocado
- 4 cipollotti
- 32 fette di pancetta da arrostire
- 1 kg di filetto di pesce persico
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio di arachide
- 100 g di rucola
- 2 mazzetti di coriandolo
- 8 cucchiai di crème fraîche
-
Crêpe
- 600 g di farina di riso
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1 l di latte di noce di cocco
- 2 uova
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di curcuma
- olio per cuocere
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Per le crêpe, mescolate la farina con il lievito. Sbattete il latte di cocco con l'uovo e condite con il sale e la curcuma. Versate il latte di cocco sulla farina e frullate con un frullatore a immersione. Scaldate un po' d'olio in una padella antiaderente. Versatevi ca. 1 mestolo di pastella e distribuitela sul fondo della pentola inclinandola. Doratela da entrambi i lati a fuoco medio. Ripetete questo procedimento fino a esaurimento della pastella. Tenete le crêpe in caldo.
Ci sei quasi! -
Dimezzate gli avocado ed eliminate i noccioli. Staccate la polpa dalla buccia e tagliatela a dadini. Sminuzzate finemente i cipollotti. Rosolate la pancetta in una padella per 2–3 minuti finché non diventa croccante. Fatele sgocciolare su carta da cucina. Condite i filetti di persico con sale e pepe. Scaldate l'olio in una padella antiaderente e rosolatevi i filetti da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 3 minuti. Farcite le crêpe con l'avocado, la rucola, la pancetta, il pesce e i cipollotti. Guarnite con le foglie di coriandolo e servite le crêpe con la crème fraîche.
Ci sei quasi!
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