Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Filetti di pesce persico e pancetta in crêpe al cocco

Filetti di pesce persico e pancetta in crêpe al cocco

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 41 g, grassi 65 g, carboidrati 71 g, 1.050 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Inedita combinazione di pesce persico e pancetta serviti in deliziose crêpe di farina di riso e latte di cocco. Un piatto sorprendente che stuzzica le papille.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8

persone

Per 4 pezzi

Per 8 pezzi

Per 12 pezzi

Per 16 pezzi

  • 1 avocado
  • 1 cipollotto
  • 8 fette di pancetta da arrostire
  • 250 g di filetti di pesce persico piccoli
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio di arachide
  • 25 g di rucola
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 2 cucchiai di crème fraîche
  • Crêpe

  • 150 g di farina di riso
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • 2,5 dl di latte di noce di cocco
  • ½ uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di curcuma
  • olio per cuocere
  • 2 avocado
  • 2 cipollotti
  • 16 fette di pancetta da arrostire
  • 500 g di filetti di pesce persico piccoli
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio di arachide
  • 50 g di rucola
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 4 cucchiai di crème fraîche
  • Crêpe

  • 300 g di farina di riso
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 5 dl di latte di noce di cocco
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • olio per cuocere
  • 3 avocado
  • 3 cipollotti
  • 24 fette di pancetta da arrostire
  • 750 g di filetti di pesce persico piccoli
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio di arachide
  • 75 g di rucola
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 6 cucchiai di crème fraîche
  • Crêpe

  • 450 g di farina di riso
  • 1½ cucchiaini di lievito in polvere
  • 7,5 dl di latte di noce di cocco
  • uova
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 1½ cucchiaini di curcuma
  • olio per cuocere
  • 4 avocado
  • 4 cipollotti
  • 32 fette di pancetta da arrostire
  • 1 kg di filetto di pesce persico
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio di arachide
  • 100 g di rucola
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 8 cucchiai di crème fraîche
  • Crêpe

  • 600 g di farina di riso
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1 l di latte di noce di cocco
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 cucchiaini di curcuma
  • olio per cuocere

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Per le crêpe, mescolate la farina con il lievito. Sbattete il latte di cocco con l'uovo e condite con il sale e la curcuma. Versate il latte di cocco sulla farina e frullate con un frullatore a immersione. Scaldate un po' d'olio in una padella antiaderente. Versatevi ca. 1 mestolo di pastella e distribuitela sul fondo della pentola inclinandola. Doratela da entrambi i lati a fuoco medio. Ripetete questo procedimento fino a esaurimento della pastella. Tenete le crêpe in caldo.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate gli avocado ed eliminate i noccioli. Staccate la polpa dalla buccia e tagliatela a dadini. Sminuzzate finemente i cipollotti. Rosolate la pancetta in una padella per 2–3 minuti finché non diventa croccante. Fatele sgocciolare su carta da cucina. Condite i filetti di persico con sale e pepe. Scaldate l'olio in una padella antiaderente e rosolatevi i filetti da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 3 minuti. Farcite le crêpe con l'avocado, la rucola, la pancetta, il pesce e i cipollotti. Guarnite con le foglie di coriandolo e servite le crêpe con la crème fraîche.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetti-di-pesce-persico-e-pancetta-in-crepe-al-cocco
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare