Egli und Speck in Kokoscrêpes
Die Kombination von Egli und Speck ist überraschend und funktioniert sehr gut. Die Kokoscrêpe als Grundlage macht dieses Rezept einzigartig.
- Glutenfrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
Personen
Ergibt 4 Stück
Ergibt 8 Stück
Ergibt 12 Stück
Ergibt 16 Stück
- 1Avocado
- 1Frühlingszwiebel
- 8 TranchenBratspeck
- 250 gkleine Eglifilets
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELErdnussöl
- 25 gRucola
- ½ BundKoriander
- 2 ELCrème fraîche
-
Crêpes
- 150 gReismehl
- ½ TLBackpulver
- 2,5 dlKokosmilch
- ½Ei
- ½ TLSalz
- ½ TLKurkuma
- Öl zum Braten
- 2Avocados
- 2Frühlingszwiebeln
- 16 TranchenBratspeck
- 500 gkleine Eglifilets
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELErdnussöl
- 50 gRucola
- 1 BundKoriander
- 4 ELCrème fraîche
-
Crêpes
- 300 gReismehl
- 1 TLBackpulver
- 5 dlKokosmilch
- 1Ei
- 1 TLSalz
- 1 TLKurkuma
- Öl zum Braten
- 3Avocados
- 3Frühlingszwiebeln
- 24 TranchenBratspeck
- 750 gkleine Eglifilets
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELErdnussöl
- 75 gRucola
- 1½ BundKoriander
- 6 ELCrème fraîche
-
Crêpes
- 450 gReismehl
- 1½ TLBackpulver
- 7,5 dlKokosmilch
- 1½Eier
- 1½ TLSalz
- 1½ TLKurkuma
- Öl zum Braten
- 4Avocados
- 4Frühlingszwiebeln
- 32 TranchenBratspeck
- 1 kgkleine Eglifilet
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELErdnussöl
- 100 gRucola
- 2 BundKoriander
- 8 ELCrème fraîche
-
Crêpes
- 600 gReismehl
- 2 TLBackpulver
- 1 lKokosmilch
- 2Eier
- 2 TLSalz
- 2 TLKurkuma
- Öl zum Braten
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 1.870 kcal
- 3.450 kj
- Eiweiss
- 43 g
- 16,7 %
- Fett
- 63 g
- 55,2 %
- Kohlenhydrate
- 72 g
- 28 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Für die Crêpes Mehl und Backpulver mischen. Kokosmilch und Ei verquirlen. Mit Salz und Kurkuma würzen. Flüssigkeit zum Mehl giessen und mit dem Stabmixer pürieren. Etwas Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Ca. 1 Suppenkelle Teig hineingeben. Unter Schwenken Teig auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze beidseitig goldgelb backen. Diesen Schritt wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist. Crêpes warm halten.
fast fertig -
Avocados halbieren. Kerne entfernen. Fruchtfleisch auslösen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebel fein schneiden. Specktranchen in einer Bratpfanne 2–3 Minuten knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Filets beidseitig bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten braten. Crêpes mit Avocado, Rucola, Speck, Fischfilet und Frühlingszwiebeln belegen. Korianderblätter darüberzupfen und alles mit Crème fraîche servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.