Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Club Sandwich mit Poulet
Zutaten
HauptgerichtErgibt 4 Stück
- 1 rote Zwiebel
- 1 Avocado
- 100 g Mayonnaise
- 4 EL grobkörniger Senf
- 12 Poulet-Minifilets
- Salz
- Pfeffer
- 12 Scheiben XXL Toastbrot
- 12 Tranchen Bratspeck
- 4 Eier
- 50 g Salatblätter , z. B. Eichblatt
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Zwiebel in feine Ringe schneiden. Avocado halbieren. Stein entfernen, Avocado in Scheiben schneiden. Mayonnaise und Senf verrühren. Pouletfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Toastbrot darin knusprig toasten. Speck in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen und warm halten. Poulet in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten gut durchbraten. Herausnehmen und warm halten. Spiegeleier in der Pfanne braten, wenden und 2 Minuten fertig braten. Herausnehmen und warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Toastscheiben mit der Senf-Mayonnaise bestreichen. Davon 4 Toastscheiben mit Salat, Avocado und Poulet belegen. Je 1 Toastscheibe mit dem Aufstrich nach unten darauflegen. Mit Speck, Spiegeleiern und Zwiebelringen belegen. Mit je 1 Toastscheibe mit der Sauce nach unten decken. In 2 Ecken mit einem Holzspiesschen fixieren. Clubsandwich diagonal halbieren und servieren. Dazu passen Pommes Chips.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.