Club Sandwich mit Poulet

Club Sandwich mit Poulet

40 Min.

Der Klassiker unter den eingeklemmten Brötchen. Zwiebel, Avocado, Poulet, Speck, Ei und Salat. Da steckt einfach alles drin.

Zutaten

HauptgerichtErgibt 4 Stück

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1rote Zwiebel
  • 1Avocado
  • 100 gMayonnaise
  • 4 ELgrobkörniger Senf
  • 12Poulet-Minifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 ScheibenXXL Toastbrot
  • 12 TranchenBratspeck
  • 4Eier
  • 50 gSalatblätter, z. B. Eichblatt
Kilokalorien
930 kcal
3.900 kj
Eiweiss
48 g
20,8 %
Fett
50 g
48,8 %
Kohlenhydrate
70 g
30,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Zwiebel in feine Ringe schneiden. Avocado halbieren. Stein entfernen, Avocado in Scheiben schneiden. Mayonnaise und Senf verrühren. Pouletfilets mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Backofen auf 180 °C vorheizen. Toastbrot darin knusprig toasten. Speck in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen und warm halten. Poulet in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten gut durchbraten. Herausnehmen und warm halten. Spiegeleier in der Pfanne braten, wenden und 2 Minuten fertig braten. Herausnehmen und warm halten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Toastscheiben mit der Senf-Mayonnaise bestreichen. Davon 4 Toastscheiben mit Salat, Avocado und Poulet belegen. Je 1 Toastscheibe mit dem Aufstrich nach unten darauflegen. Mit Speck, Spiegeleiern und Zwiebelringen belegen. Mit je 1 Toastscheibe mit der Sauce nach unten decken. In 2 Ecken mit einem Holzspiesschen fixieren. Clubsandwich diagonal halbieren und servieren. Dazu passen Pommes Chips.

    fast fertig
Rezept: Janine Neininger

Nährwerte pro Portion

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