Club Sandwich mit Poulet
Der Klassiker unter den eingeklemmten Brötchen. Zwiebel, Avocado, Poulet, Speck, Ei und Salat. Da steckt einfach alles drin.
Zutaten
HauptgerichtErgibt 4 Stück
- 1rote Zwiebel
- 1Avocado
- 100 gMayonnaise
- 4 ELgrobkörniger Senf
- 12Poulet-Minifilets
- Salz
- Pfeffer
- 12 ScheibenXXL Toastbrot
- 12 TranchenBratspeck
- 4Eier
- 50 gSalatblätter, z. B. Eichblatt
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 930 kcal
- 3.900 kj
- Eiweiss
- 48 g
- 20,8 %
- Fett
- 50 g
- 48,8 %
- Kohlenhydrate
- 70 g
- 30,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Zwiebel in feine Ringe schneiden. Avocado halbieren. Stein entfernen, Avocado in Scheiben schneiden. Mayonnaise und Senf verrühren. Pouletfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Toastbrot darin knusprig toasten. Speck in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen und warm halten. Poulet in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten gut durchbraten. Herausnehmen und warm halten. Spiegeleier in der Pfanne braten, wenden und 2 Minuten fertig braten. Herausnehmen und warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Toastscheiben mit der Senf-Mayonnaise bestreichen. Davon 4 Toastscheiben mit Salat, Avocado und Poulet belegen. Je 1 Toastscheibe mit dem Aufstrich nach unten darauflegen. Mit Speck, Spiegeleiern und Zwiebelringen belegen. Mit je 1 Toastscheibe mit der Sauce nach unten decken. In 2 Ecken mit einem Holzspiesschen fixieren. Clubsandwich diagonal halbieren und servieren. Dazu passen Pommes Chips.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.