Carrozza
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Mozzarella
- 4 Scheiben XL Toastbrot
- 2 Scheiben Schinken , z. B. Toastauflage
- 2½ Eier
- ¼ TL Kräutersalz
- 0,5 Prise Cayennepfeffer nach Belieben
- ½ TL Würzmischung Italien
- ca. 100 g Mehl
- ca. 200 g Paniermehl
- ca. 1,5 dl Öl zum Frittieren
- 2 Mozzarellas
- 8 Scheiben XL Toastbrot
- 4 Scheiben Schinken , z. B. Toastauflage
- 5 Eier
- ½ TL Kräutersalz
- 1 Prise Cayennepfeffer nach Belieben
- 1 TL Würzmischung Italien
- ca. 200 g Mehl
- ca. 400 g Paniermehl
- ca. 3 dl Öl zum Frittieren
- 3 Mozzarellas
- 12 Scheiben XL Toastbrot
- 6 Scheiben Schinken , z. B. Toastauflage
- 7½ Eier
- ¾ TL Kräutersalz
- 1,5 Prisen Cayennepfeffer nach Belieben
- 1½ TL Würzmischung Italien
- ca. 300 g Mehl
- ca. 600 g Paniermehl
- ca. 4,5 dl Öl zum Frittieren
- 4 Mozzarellas
- 16 Scheiben XL Toastbrot
- 8 Scheiben Schinken , z. B. Toastauflage
- 10 Eier
- 1 TL Kräutersalz
- 2 Prisen Cayennepfeffer nach Belieben
- 2 TL Würzmischung Italien
- ca. 400 g Mehl
- ca. 800 g Paniermehl
- ca. 6 dl Öl zum Frittieren
- 5 Mozzarellas
- 20 Scheiben XL Toastbrot
- 10 Scheiben Schinken , z. B. Toastauflage
- 12½ Eier
- 1¼ TL Kräutersalz
- 2,5 Prisen Cayennepfeffer nach Belieben
- 2½ TL Würzmischung Italien
- ca. 500 g Mehl
- ca. 1 kg Paniermehl
- ca. 7,5 dl Öl zum Frittieren
- 6 Mozzarellas
- 24 Scheiben XL Toastbrot
- 12 Scheiben Schinken , z. B. Toastauflage
- 15 Eier
- 1½ TL Kräutersalz
- 3 Prisen Cayennepfeffer nach Belieben
- 3 TL Würzmischung Italien
- ca. 600 g Mehl
- ca. 1,2 kg Paniermehl
- ca. 9 dl Öl zum Frittieren
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Mozzarella aus der Flüssigkeit nehmen und abtropfen lassen. In Scheiben à ca. 3 mm schneiden. Diese mit Haushaltspapier trocken tupfen.
fast fertig -
Weiter gehts
Jeweils eine Toastscheibe mit Mozzarella, Schinken und nochmals Mozzarella belegen. Mit einer zweiten Toastscheibe bedecken und diese gut andrücken. Wiederholen, bis alle Toasts aufgebraucht sind.
fast fertig -
Weiter gehts
Eier verquirlen und mit Kräutersalz, italienischer Würzmischung und nach Belieben mit Cayennepfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Toasts durch die Eimasse ziehen, dann im Mehl wenden und abklopfen. Nochmals durch die Eimasse ziehen und im Paniermehl wenden. Paniermehl gut andrücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Frittieren im Öl
Frittieröl auf ca. 180 °C erhitzen. Toasts ca. 3 Minuten schwimmend rundum goldbraun backen. Mit der Schaumkelle herausheben, auf Haushaltspapier etwas abtropfen lassen. Sofort servieren. Dazu passt ein Salat.
fast fertig -
Weiter gehts
Frittieren im Airfryer
Toasts mit Öl besprühen. Im Airfryer bei ca. 200 °C, ca. 5 Minuten goldbraun backen. Sofort servieren. Dazu passt ein Salat.
fast fertig -
Weiter gehts
Ausbacken in der Bratpfanne
Soviel Öl in einer Bratpfanne erhitzen, dass die Toasts halb schwimmend ausgebacken werden können. Toasts hineingeben und bei mittlerer Hitze rundum goldbraun backen. Herausheben und auf Haushaltspapier etwas abtropfen lassen. Sofort servieren. Dazu passt ein Salat.
fast fertig
Tipp
Im Airfryer gebacken enthält das Gericht weniger Fett.
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