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Carrozza

Carrozza

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 53 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 155 g, 1.230 kcal
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Carrozza ist frittierter Toast mit Mozzarella und Schinken. Das Rezept zeigt drei Möglichkeiten zum Backen oder Frittieren des Sandwichs.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Mozzarella
  • 4 Scheiben XL Toastbrot
  • 2 Scheiben Schinken , z. B. Toastauflage
  • Eier
  • ¼ TL Kräutersalz
  • 0,5 Prise Cayennepfeffer nach Belieben
  • ½ TL Würzmischung Italien
  • ca. 100 g Mehl
  • ca. 200 g Paniermehl
  • ca. 1,5 dl Öl zum Frittieren
  • 2 Mozzarellas
  • 8 Scheiben XL Toastbrot
  • 4 Scheiben Schinken , z. B. Toastauflage
  • 5 Eier
  • ½ TL Kräutersalz
  • 1 Prise Cayennepfeffer nach Belieben
  • 1 TL Würzmischung Italien
  • ca. 200 g Mehl
  • ca. 400 g Paniermehl
  • ca. 3 dl Öl zum Frittieren
  • 3 Mozzarellas
  • 12 Scheiben XL Toastbrot
  • 6 Scheiben Schinken , z. B. Toastauflage
  • Eier
  • ¾ TL Kräutersalz
  • 1,5 Prisen Cayennepfeffer nach Belieben
  • 1½ TL Würzmischung Italien
  • ca. 300 g Mehl
  • ca. 600 g Paniermehl
  • ca. 4,5 dl Öl zum Frittieren
  • 4 Mozzarellas
  • 16 Scheiben XL Toastbrot
  • 8 Scheiben Schinken , z. B. Toastauflage
  • 10 Eier
  • 1 TL Kräutersalz
  • 2 Prisen Cayennepfeffer nach Belieben
  • 2 TL Würzmischung Italien
  • ca. 400 g Mehl
  • ca. 800 g Paniermehl
  • ca. 6 dl Öl zum Frittieren
  • 5 Mozzarellas
  • 20 Scheiben XL Toastbrot
  • 10 Scheiben Schinken , z. B. Toastauflage
  • 12½ Eier
  • 1¼ TL Kräutersalz
  • 2,5 Prisen Cayennepfeffer nach Belieben
  • 2½ TL Würzmischung Italien
  • ca. 500 g Mehl
  • ca. 1 kg Paniermehl
  • ca. 7,5 dl Öl zum Frittieren
  • 6 Mozzarellas
  • 24 Scheiben XL Toastbrot
  • 12 Scheiben Schinken , z. B. Toastauflage
  • 15 Eier
  • 1½ TL Kräutersalz
  • 3 Prisen Cayennepfeffer nach Belieben
  • 3 TL Würzmischung Italien
  • ca. 600 g Mehl
  • ca. 1,2 kg Paniermehl
  • ca. 9 dl Öl zum Frittieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Mozzarella aus der Flüssigkeit nehmen und abtropfen lassen. In Scheiben à ca. 3 mm schneiden. Diese mit Haushaltspapier trocken tupfen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Jeweils eine Toastscheibe mit Mozzarella, Schinken und nochmals Mozzarella belegen. Mit einer zweiten Toastscheibe bedecken und diese gut andrücken. Wiederholen, bis alle Toasts aufgebraucht sind.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Eier verquirlen und mit Kräutersalz, italienischer Würzmischung und nach Belieben mit Cayennepfeffer würzen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Toasts durch die Eimasse ziehen, dann im Mehl wenden und abklopfen. Nochmals durch die Eimasse ziehen und im Paniermehl wenden. Paniermehl gut andrücken.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Frittieren im Öl

    Frittieröl auf ca. 180 °C erhitzen. Toasts ca. 3 Minuten schwimmend rundum goldbraun backen. Mit der Schaumkelle herausheben, auf Haushaltspapier etwas abtropfen lassen. Sofort servieren. Dazu passt ein Salat.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Frittieren im Airfryer

    Toasts mit Öl besprühen. Im Airfryer bei ca. 200 °C, ca. 5 Minuten goldbraun backen. Sofort servieren. Dazu passt ein Salat.

    fast fertig
  7. Weiter gehts

    Ausbacken in der Bratpfanne

    Soviel Öl in einer Bratpfanne erhitzen, dass die Toasts halb schwimmend ausgebacken werden können. Toasts hineingeben und bei mittlerer Hitze rundum goldbraun backen. Herausheben und auf Haushaltspapier etwas abtropfen lassen. Sofort servieren. Dazu passt ein Salat.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/carrozza
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Tipp

Im Airfryer gebacken enthält das Gericht weniger Fett.

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