Zutaten
HauptgerichtFür 6 Personen
- 2Peperoncini
- 2 BundFrühlingszwiebeln
- 40 gBrunnenkresse
- 500 ggekochtes Pulled Pork hausgemacht oder gekauft
- 1,5 dlSojasauce
- 3 ELflüssiger Honig
- 14Eier
- 5 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 ELButter
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 730 kcal
- 3.000 kj
- Eiweiss
- 42 g
- 23,4 %
- Fett
- 53 g
- 66,5 %
- Kohlenhydrate
- 18 g
- 10 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Peperoncini längs halbieren, entkernen und hacken. Zwiebeln längs halbieren und fein schneiden. Etwas Brunnenkresse für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Kresse grob hacken. Diese mit Peperoncini, Zwiebeln, Pulled Pork, Sojasauce und Honig mischen und beiseitestellen.
fast fertig -
Für die Omeletten Eier und Rahm verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Butter in einer kleinen beschichteten Bratpfanne à ca. 20 cm Ø erhitzen. 1/6 der Masse dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten. Mit einem Holzspachtel die Masse bewegen, bis sie anfängt zu stocken. Omelette mithilfe eines Tellers wenden und weitere 2 Minuten braten. Omelette warm stellen. Mit restlicher Masse gleich verfahren. Omeletten mit mariniertem Pulled Pork anrichten.
fast fertig
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