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Omelette avec porc effiloché mariné
Ingrédients
Plat principalPour 6 personnes
- 2 piments mi-forts
- 2 bottes d'oignons nouveaux
- 40 g de cresson de fontaine
- 500 g de porc effiloché (pulled pork) fait maison ou acheté
- 1,5 dl de sauce soja
- 3 cs de miel liquide
- 14 œufs
- 5 dl de demi-crème
- sel
- poivre du moulin
- 6 cs de beurre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Fendre les piments en deux, les épépiner et les hacher.Couper les oignons en deux et les émincer. Mettre de côté un peu de cresson de fontaine pour la décoration. Hacher grossièrement le reste et le mélanger avec les piments, les oignons, le porc effiloché, la sauce soja et le miel. Réserver.
Presque au bout -
Pour l’omelette, battre les œufs avec la crème. Saler, poivrer. Chauffer un peu de beurre dans une poêle antiadhésive d’env. 20 cm de Ø. Y verser un sixième de l’appareil. Faire légèrement prendre à feu moyen en remuant de temps en temps avec une spatule en bois, puis ne plus toucher et faire prendre. À l’aide d’une assiette, retourner l’omelette et poursuivre la cuisson env. 2 min. Réserver au chaud. Répéter l’opération avec le reste de l’appareil. Dresser les omelettes avec le porc effiloché mariné et décorer avec le cresson de fontaine réservé.
Presque au bout
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