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Omelette con pulled pork marinato
Ingredienti
Piatto principalePer 6 persone
- 2 peperoncini
- 2 mazzetti di cipollotti
- 40 g di crescione
- 500 g di pulled pork cotto fatto in casa o acquistato
- 1,5 dl di salsa di soia
- 3 cucchiai di miele liquido
- 14 uova
- 5 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe dal macinapepe
- 6 cucchiai di burro
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Dimezzate i peperoncini, togliete i semi e tritateli. Dimezzate i cipollotti per il lungo e sminuzzateli. Mettete da parte un po’ di crescione, tritate il resto grossolanamente e mescolatelo con i peperoncini, i cipollotti, la carne di maiale sfilacciata, la salsa di soia e il miele. Mettete da parte.
Ci sei quasi! -
Per le omelette sbattete le uova con la panna. Condite con sale e pepe. Fate fondere un po’ di burro in una piccola padella antiaderente di ca. 20 cm Ø. Versatevi 1/6 delle uova e fate rapprendere l’omelette a fuoco medio per ca. 2 minuti. Girate l’omelette con l’ausilio di un piatto e continuate la cottura per altri 2 minuti. Tenete l’omelette in caldo. Preparate le altre allo stesso modo. Servite le omelette con la carne di maiale marinata.
Ci sei quasi!
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