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Omelette con pulled pork marinato

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 37 g, grassi 55 g, carboidrati 17 g, 720 kcal
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Il pulled pork, spalla di maiale cotta per ore, marinato con salsa di soia, miele, peperoncino, cipolle e crescione, accompagna egregiamente l'omelette.

Ingredienti

Piatto principalePer 6 persone

  • 2 peperoncini
  • 2 mazzetti di cipollotti
  • 40 g di crescione
  • 500 g di pulled pork cotto fatto in casa o acquistato
  • 1,5 dl di salsa di soia
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 14 uova
  • 5 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 6 cucchiai di burro

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Dimezzate i peperoncini, togliete i semi e tritateli. Dimezzate i cipollotti per il lungo e sminuzzateli. Mettete da parte un po’ di crescione, tritate il resto grossolanamente e mescolatelo con i peperoncini, i cipollotti, la carne di maiale sfilacciata, la salsa di soia e il miele. Mettete da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Per le omelette sbattete le uova con la panna. Condite con sale e pepe. Fate fondere un po’ di burro in una piccola padella antiaderente di ca. 20 cm Ø. Versatevi 1/6 delle uova e fate rapprendere l’omelette a fuoco medio per ca. 2 minuti. Girate l’omelette con l’ausilio di un piatto e continuate la cottura per altri 2 minuti. Tenete l’omelette in caldo. Preparate le altre allo stesso modo. Servite le omelette con la carne di maiale marinata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/omelette-con-pulled-pork-marinato
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