Omelette con pulled pork marinato

35 min

Il pulled pork, spalla di maiale cotta per ore, marinato con salsa di soia, miele, peperoncino, cipolle e crescione, accompagna egregiamente l'omelette.

Ingredienti

Piatto principalePer 6 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2peperoncini
  • 2 mazzettidi cipollotti
  • 40 gdi crescione
  • 500 gdi pulled pork cotto fatto in casa o acquistato
  • 1,5 dldi salsa di soia
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • 14uova
  • 5 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 6 cucchiaidi burro
Kilocalorie
730 kcal
3.000 kj
Proteine
42 g
23,4 %
Grassi
53 g
66,5 %
Carboidrati
18 g
10 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Dimezzate i peperoncini, togliete i semi e tritateli. Dimezzate i cipollotti per il lungo e sminuzzateli. Mettete da parte un po’ di crescione, tritate il resto grossolanamente e mescolatelo con i peperoncini, i cipollotti, la carne di maiale sfilacciata, la salsa di soia e il miele. Mettete da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Per le omelette sbattete le uova con la panna. Condite con sale e pepe. Fate fondere un po’ di burro in una piccola padella antiaderente di ca. 20 cm Ø. Versatevi 1/6 delle uova e fate rapprendere l’omelette a fuoco medio per ca. 2 minuti. Girate l’omelette con l’ausilio di un piatto e continuate la cottura per altri 2 minuti. Tenete l’omelette in caldo. Preparate le altre allo stesso modo. Servite le omelette con la carne di maiale marinata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni