Ingredienti
Piatto principalePer 6 persone
- 2peperoncini
- 2 mazzettidi cipollotti
- 40 gdi crescione
- 500 gdi pulled pork cotto fatto in casa o acquistato
- 1,5 dldi salsa di soia
- 3 cucchiaidi miele liquido
- 14uova
- 5 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe dal macinapepe
- 6 cucchiaidi burro
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 730 kcal
- 3.000 kj
- Proteine
- 42 g
- 23,4 %
- Grassi
- 53 g
- 66,5 %
- Carboidrati
- 18 g
- 10 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Dimezzate i peperoncini, togliete i semi e tritateli. Dimezzate i cipollotti per il lungo e sminuzzateli. Mettete da parte un po’ di crescione, tritate il resto grossolanamente e mescolatelo con i peperoncini, i cipollotti, la carne di maiale sfilacciata, la salsa di soia e il miele. Mettete da parte.
Ci sei quasi! -
Per le omelette sbattete le uova con la panna. Condite con sale e pepe. Fate fondere un po’ di burro in una piccola padella antiaderente di ca. 20 cm Ø. Versatevi 1/6 delle uova e fate rapprendere l’omelette a fuoco medio per ca. 2 minuti. Girate l’omelette con l’ausilio di un piatto e continuate la cottura per altri 2 minuti. Tenete l’omelette in caldo. Preparate le altre allo stesso modo. Servite le omelette con la carne di maiale marinata.
Ci sei quasi!
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