Burger di pulled pork con avocado e coriandolo
Forti questi burger farciti con pulled pork, fettine di avocado e ananas e coriandolo. Con una salsa a base di carvi, ketchup e senape sono una bomba!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 6
- 12
pezzi
- 2avocado
- 1cipolla rossa
- 6panini per hamburger
- 500 gdi pulled pork cotto fatto in casa o acquistato
- 1 mazzettodi coriandolo
-
Salsa
- 1 cucchiainodi carvi
- 0,5 dld'aceto di malto o d'aceto balsamico
- 100 gdi ketchup
- 1 cucchiaiodi zucchero bruno
- 1 cucchiainodi pepe di Caienna sbriciolato
- 2 cucchiaidi senape forte
- sale
- pepe dal macinapepe
- 4avocado
- 2cipolle rosse
- 12panini per hamburger
- 1 kgdi pulled pork cotto fatto in casa o acquistato
- 2 mazzettidi coriandolo
-
Salsa
- 2 cucchiainidi carvi
- 1 dld'aceto di malto o d'aceto balsamico
- 200 gdi ketchup
- 2 cucchiaidi zucchero bruno
- 2 cucchiainidi pepe di Caienna sbriciolato
- 4 cucchiaidi senape forte
- sale
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 30 g
- 24,1 %
- Grassi
- 25 g
- 45,3 %
- Carboidrati
- 38 g
- 30,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per la salsa, pestate un po’ i semi di carvi nel mortaio e mescolateli con il resto degli ingredienti fino alla senape compresa. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Staccate la polpa dalla buccia e tagliatela a fette. Tagliate le cipolle a fette. Tostate leggermente i panini per hamburger in una padella senza aggiungere grassi. Farcite i panini con le fette di avocado e di cipolla, il pulled pork e il coriandolo. Irrorate con un poco di salsa e servite il resto di salsa a parte.
Ci sei quasi!
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