Burger di pulled pork con avocado e coriandolo

Burger di pulled pork con avocado e coriandolo

20 min

Forti questi burger farciti con pulled pork, fettine di avocado e ananas e coriandolo. Con una salsa a base di carvi, ketchup e senape sono una bomba!

Ingredienti

Piatto principale

Per

6
  • 6
  • 12

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2avocado
  • 1cipolla rossa
  • 6panini per hamburger
  • 500 gdi pulled pork cotto fatto in casa o acquistato
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • Salsa

  • 1 cucchiainodi carvi
  • 0,5 dld'aceto di malto, nei negozi di specialità
  • 100 gdi ketchup
  • 1 cucchiaiodi zucchero bruno
  • 1 cucchiainodi pepe di Caienna sbriciolato
  • 2 cucchiaidi senape forte
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 4avocado
  • 2cipolle rosse
  • 12panini per hamburger
  • 1 kgdi pulled pork cotto fatto in casa o acquistato
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • Salsa

  • 2 cucchiainidi carvi
  • 1 dld'aceto di malto, nei negozi di specialità
  • 200 gdi ketchup
  • 2 cucchiaidi zucchero bruno
  • 2 cucchiainidi pepe di Caienna sbriciolato
  • 4 cucchiaidi senape forte
  • sale
  • pepe dal macinapepe
Kilocalorie
500 kcal
2.100 kj
Proteine
30 g
24,5 %
Grassi
25 g
46 %
Carboidrati
36 g
29,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Per la salsa, pestate un po’ i semi di carvi nel mortaio e mescolateli con il resto degli ingredienti fino alla senape compresa. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Staccate la polpa dalla buccia e tagliatela a fette. Tagliate le cipolle a fette. Tostate leggermente i panini per hamburger in una padella senza aggiungere grassi. Farcite i panini con le fette di avocado e di cipolla, il pulled pork e il coriandolo. Irrorate con un poco di salsa e servite il resto di salsa a parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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