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Burger di pulled pork con avocado e coriandolo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 6
- 12
pezzi
- 2 avocado
- 1 cipolla rossa
- 6 panini per hamburger
- 500 g di pulled pork cotto fatto in casa o acquistato
- 1 mazzetto di coriandolo
-
Salsa
- 1 cucchiaino di carvi
- 0,5 dl d'aceto di malto o d'aceto balsamico
- 100 g di ketchup
- 1 cucchiaio di zucchero bruno
- 1 cucchiaino di pepe di Caienna sbriciolato
- 2 cucchiai di senape forte
- sale
- pepe dal macinapepe
- 4 avocado
- 2 cipolle rosse
- 12 panini per hamburger
- 1 kg di pulled pork cotto fatto in casa o acquistato
- 2 mazzetti di coriandolo
-
Salsa
- 2 cucchiaini di carvi
- 1 dl d'aceto di malto o d'aceto balsamico
- 200 g di ketchup
- 2 cucchiai di zucchero bruno
- 2 cucchiaini di pepe di Caienna sbriciolato
- 4 cucchiai di senape forte
- sale
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Per la salsa, pestate un po’ i semi di carvi nel mortaio e mescolateli con il resto degli ingredienti fino alla senape compresa. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Staccate la polpa dalla buccia e tagliatela a fette. Tagliate le cipolle a fette. Tostate leggermente i panini per hamburger in una padella senza aggiungere grassi. Farcite i panini con le fette di avocado e di cipolla, il pulled pork e il coriandolo. Irrorate con un poco di salsa e servite il resto di salsa a parte.
Ci sei quasi!
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