Falafel-burger con quark alla sriracha
Questo falafel-burger, con salsa piccante al quark e avocado è ideale come spuntino vegetariano o come finger food per un party. Un'allettante delizia.
- vegetariano
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- ½cipolla rossa
- ½avocado
- 2burger di falafel
- 2panini per hamburger di ca. 65 g ciascuno
- 15 gdi crescione
-
Quark alla sriracha
- 125 gdi quark magro
- ¼ di cucchiaiodi salsa sriracha (salsa piccante al peperoncino)
- 1 cucchiaiodi capperi
- ½ cucchiaiod'acqua dei capperi
- sale
- pepe
- 1cipolla rossa
- 1avocado
- 4burger di falafel
- 4panini per hamburger di ca. 65 g ciascuno
- 30 gdi crescione
-
Quark alla sriracha
- 250 gdi quark magro
- ½ cucchiaiodi salsa sriracha (salsa piccante al peperoncino)
- 2 cucchiaidi capperi
- 1 cucchiaiod'acqua dei capperi
- sale
- pepe
- 2cipolle rosse
- 2avocado
- 8burger di falafel
- 8panini per hamburger di ca. 65 g ciascuno
- 60 gdi crescione
-
Quark alla sriracha
- 500 gdi quark magro
- 1 cucchiaiodi salsa sriracha (salsa piccante al peperoncino)
- 4 cucchiaidi capperi
- 2 cucchiaid'acqua dei capperi
- sale
- pepe
- 3cipolle rosse
- 3avocado
- 12burger di falafel
- 12panini per hamburger di ca. 65 g ciascuno
- 90 gdi crescione
-
Quark alla sriracha
- 750 gdi quark magro
- 1½ cucchiaidi salsa sriracha (salsa piccante al peperoncino)
- 6 cucchiaidi capperi
- 3 cucchiaid'acqua dei capperi
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 22 g
- 20 %
- Grassi
- 17 g
- 34,7 %
- Carboidrati
- 50 g
- 45,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 180 °C. Per la salsa, mescola il quark con la sriracha. Trita i capperi e incorporali con l'acqua di governo dei capperi (la salamoia). Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia la cipolla ad anelli. Dimezza l'avocado, privalo del nocciolo e taglia la polpa a fette. Disponi i burger di falafel su una teglia foderata con carta da forno e rosolali in forno per ca. 8 minuti. Tosta brevemente i panini in forno.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Farcisci i panini con l'avocado e i burger. Spalma il quark alla sriracha sui burger e guarnisci con il crescione e gli anelli di cipolla. Copri con l'altra metà del panino e servi subito.
Ci sei quasi!
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