Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Falafel-burger con quark alla sriracha

Falafel-burger con quark alla sriracha

Questo falafel-burger, con salsa piccante al quark e avocado è ideale come spuntino vegetariano o come finger food per un party. Un'allettante delizia.

  • vegetariano
  • 25 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla rossa
  • ½avocado
  • 2burger di falafel
  • 2panini per hamburger di ca. 65 g ciascuno
  • 15 gdi crescione
  • Quark alla sriracha

  • 125 gdi quark magro
  • ¼ di  cucchiaiodi salsa sriracha (salsa piccante al peperoncino)
  • 1 cucchiaiodi capperi
  • ½ cucchiaiod'acqua dei capperi
  • sale
  • pepe
  • 1cipolla rossa
  • 1avocado
  • 4burger di falafel
  • 4panini per hamburger di ca. 65 g ciascuno
  • 30 gdi crescione
  • Quark alla sriracha

  • 250 gdi quark magro
  • ½ cucchiaiodi salsa sriracha (salsa piccante al peperoncino)
  • 2 cucchiaidi capperi
  • 1 cucchiaiod'acqua dei capperi
  • sale
  • pepe
  • 2cipolle rosse
  • 2avocado
  • 8burger di falafel
  • 8panini per hamburger di ca. 65 g ciascuno
  • 60 gdi crescione
  • Quark alla sriracha

  • 500 gdi quark magro
  • 1 cucchiaiodi salsa sriracha (salsa piccante al peperoncino)
  • 4 cucchiaidi capperi
  • 2 cucchiaid'acqua dei capperi
  • sale
  • pepe
  • 3cipolle rosse
  • 3avocado
  • 12burger di falafel
  • 12panini per hamburger di ca. 65 g ciascuno
  • 90 gdi crescione
  • Quark alla sriracha

  • 750 gdi quark magro
  • 1½ cucchiaidi salsa sriracha (salsa piccante al peperoncino)
  • 6 cucchiaidi capperi
  • 3 cucchiaid'acqua dei capperi
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
470 kcal
1.950 kj
Proteine
22 g
20 %
Grassi
17 g
34,7 %
Carboidrati
50 g
45,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Scalda il forno statico a 180 °C. Per la salsa, mescola il quark con la sriracha. Trita i capperi e incorporali con l'acqua di governo dei capperi (la salamoia). Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Taglia la cipolla ad anelli. Dimezza l'avocado, privalo del nocciolo e taglia la polpa a fette. Disponi i burger di falafel su una teglia foderata con carta da forno e rosolali in forno per ca. 8 minuti. Tosta brevemente i panini in forno.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Farcisci i panini con l'avocado e i burger. Spalma il quark alla sriracha sui burger e guarnisci con il crescione e gli anelli di cipolla. Copri con l'altra metà del panino e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/falafel-burger-con-quark-alla-sriracha
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare