Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Falafel-burger con quark alla sriracha
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 170 g di miscela mix per falafel
- 2,6 dl di acqua bollente
- 1 cipolla rossa
- 1 avocado
- 4 panini per hamburger di ca. 65 g ciascuno
- Olio per la cottura
- 30 g di crescione
-
Quark alla sriracha
- 250 g di quark magro
- ½ cucchiaio di salsa sriracha (salsa piccante al peperoncino)
- 2 cucchiai di capperi
- 1 cucchiaio d'acqua dei capperi
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Mescola la miscela per falafel con l’acqua bollente e lasciala gonfiare per 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, mescola il quark con la sriracha per la salsa. Trita i capperi e incorporali con l'acqua di governo dei capperi. Regola il quark di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia la cipolla ad anelli. Dimezza l'avocado, privalo del nocciolo e taglia la polpa a fette. Tosta i panini per burger in una padella senza aggiungere grassi. Con l’impasto per falafel, forma 4 burger e dorali nell’olio, poi falli sgocciolare su carta da cucina.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Farcisci la metà inferiore dei panini con l'avocado. Accomodaci sopra i burger e spalmali con il quark alla sriracha. Guarnisci con il crescione e gli anelli di cipolla. Copri con l'altra metà dei panini e servi subito.
Ci sei quasi!
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!