Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Falafel-burger con quark alla sriracha

Falafel-burger con quark alla sriracha

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 21 g, grassi 15 g, carboidrati 65 g, 490 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questo falafel-burger, con salsa piccante al quark e avocado è ideale come spuntino vegetariano o come finger food per un party. Un'allettante delizia.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

  • 170 g di miscela mix per falafel
  • 2,6 dl di acqua bollente
  • 1 cipolla rossa
  • 1 avocado
  • 4 panini per hamburger di ca. 65 g ciascuno
  • Olio per la cottura
  • 30 g di crescione
  • Quark alla sriracha

  • 250 g di quark magro
  • ½ cucchiaio di salsa sriracha (salsa piccante al peperoncino)
  • 2 cucchiai di capperi
  • 1 cucchiaio d'acqua dei capperi
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Mescola la miscela per falafel con l’acqua bollente e lasciala gonfiare per 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, mescola il quark con la sriracha per la salsa. Trita i capperi e incorporali con l'acqua di governo dei capperi. Regola il quark di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Taglia la cipolla ad anelli. Dimezza l'avocado, privalo del nocciolo e taglia la polpa a fette. Tosta i panini per burger in una padella senza aggiungere grassi. Con l’impasto per falafel, forma 4 burger e dorali nell’olio, poi falli sgocciolare su carta da cucina.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Farcisci la metà inferiore dei panini con l'avocado. Accomodaci sopra i burger e spalmali con il quark alla sriracha. Guarnisci con il crescione e gli anelli di cipolla. Copri con l'altra metà dei panini e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/falafel-burger-con-quark-alla-sriracha
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare