Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Falafel-burger con quark alla sriracha
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla rossa
- ¼ di avocado
- 1 burger di falafel
- 1 panino per hamburger di ca. 65 g
- un poco di crescione
-
Quark alla sriracha
- 65 g di quark magro
- ¼ di cucchiaino di salsa sriracha (salsa piccante al peperoncino)
- ½ cucchiaio di capperi
- ¼ di cucchiaio d'acqua dei capperi
- sale
- pepe
- ½ cipolla rossa
- ½ avocado
- 2 burger di falafel
- 2 panini per hamburger di ca. 65 g ciascuno
- 15 g di crescione
-
Quark alla sriracha
- 125 g di quark magro
- ¼ di cucchiaio di salsa sriracha (salsa piccante al peperoncino)
- 1 cucchiaio di capperi
- ½ cucchiaio d'acqua dei capperi
- sale
- pepe
- 1 cipolla rossa
- 1 avocado
- 4 burger di falafel
- 4 panini per hamburger di ca. 65 g ciascuno
- 30 g di crescione
-
Quark alla sriracha
- 250 g di quark magro
- ½ cucchiaio di salsa sriracha (salsa piccante al peperoncino)
- 2 cucchiai di capperi
- 1 cucchiaio d'acqua dei capperi
- sale
- pepe
- 1½ cipolle rosse
- 1½ avocado
- 6 burger di falafel
- 6 panini per hamburger di ca. 65 g ciascuno
- 45 g di crescione
-
Quark alla sriracha
- 375 g di quark magro
- ¾ di cucchiaio di salsa sriracha (salsa piccante al peperoncino)
- 3 cucchiai di capperi
- 1½ cucchiai d'acqua dei capperi
- sale
- pepe
- 2 cipolle rosse
- 2 avocado
- 8 burger di falafel
- 8 panini per hamburger di ca. 65 g ciascuno
- 60 g di crescione
-
Quark alla sriracha
- 500 g di quark magro
- 1 cucchiaio di salsa sriracha (salsa piccante al peperoncino)
- 4 cucchiai di capperi
- 2 cucchiai d'acqua dei capperi
- sale
- pepe
- 2½ cipolle rosse
- 2½ avocado
- 10 burger di falafel
- 10 panini per hamburger di ca. 65 g ciascuno
- 75 g di crescione
-
Quark alla sriracha
- 625 g di quark magro
- 1¼ di cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante al peperoncino)
- 5 cucchiai di capperi
- 2½ cucchiai d'acqua dei capperi
- sale
- pepe
- 3 cipolle rosse
- 3 avocado
- 12 burger di falafel
- 12 panini per hamburger di ca. 65 g ciascuno
- 90 g di crescione
-
Quark alla sriracha
- 750 g di quark magro
- 1½ cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante al peperoncino)
- 6 cucchiai di capperi
- 3 cucchiai d'acqua dei capperi
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 180 °C. Per la salsa, mescola il quark con la sriracha. Trita i capperi e incorporali con l'acqua di governo dei capperi (la salamoia). Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia la cipolla ad anelli. Dimezza l'avocado, privalo del nocciolo e taglia la polpa a fette. Disponi i burger di falafel su una teglia foderata con carta da forno e rosolali in forno per ca. 8 minuti. Tosta brevemente i panini in forno.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Farcisci i panini con l'avocado e i burger. Spalma il quark alla sriracha sui burger e guarnisci con il crescione e gli anelli di cipolla. Copri con l'altra metà del panino e servi subito.
Ci sei quasi!
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!