Falafel-burger con quark alla sriracha

Falafel-burger con quark alla sriracha

25 min

Questo falafel-burger, con salsa piccante al quark e avocado è ideale come spuntino vegetariano o come finger food per un party. Un'allettante delizia.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla rossa
  • ½avocado
  • 2burger di falafel
  • 2panini per hamburger di ca. 65 g ciascuno
  • 15 gdi crescione
  • Quark alla sriracha

  • 125 gdi quark magro
  • ¼ di  cucchiaiodi salsa sriracha (salsa piccante al peperoncino)
  • 1 cucchiaiodi capperi
  • ½ cucchiaiod'acqua dei capperi
  • sale
  • pepe
  • 1cipolla rossa
  • 1avocado
  • 4burger di falafel
  • 4panini per hamburger di ca. 65 g ciascuno
  • 30 gdi crescione
  • Quark alla sriracha

  • 250 gdi quark magro
  • ½ cucchiaiodi salsa sriracha (salsa piccante al peperoncino)
  • 2 cucchiaidi capperi
  • 1 cucchiaiod'acqua dei capperi
  • sale
  • pepe
  • 2cipolle rosse
  • 2avocado
  • 8burger di falafel
  • 8panini per hamburger di ca. 65 g ciascuno
  • 60 gdi crescione
  • Quark alla sriracha

  • 500 gdi quark magro
  • 1 cucchiaiodi salsa sriracha (salsa piccante al peperoncino)
  • 4 cucchiaidi capperi
  • 2 cucchiaid'acqua dei capperi
  • sale
  • pepe
  • 3cipolle rosse
  • 3avocado
  • 12burger di falafel
  • 12panini per hamburger di ca. 65 g ciascuno
  • 90 gdi crescione
  • Quark alla sriracha

  • 750 gdi quark magro
  • 1½ cucchiaidi salsa sriracha (salsa piccante al peperoncino)
  • 6 cucchiaidi capperi
  • 3 cucchiaid'acqua dei capperi
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
470 kcal
1.950 kj
Proteine
22 g
20 %
Grassi
17 g
34,7 %
Carboidrati
50 g
45,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Scaldate il forno a 180 °C. Per la salsa, mescolate il quark con la sriracha. Tritate i capperi e incorporateli con l'acqua dei capperi (la salamoia). Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate la cipolla ad anelli. Dimezzate l'avocado, privatelo del nocciolo e tagliate la polpa a fette. Disponete i burger di falafel su una teglia foderata con carta da forno e rosolateli in forno per ca. 8 minuti. Tostate brevemente i panini in forno.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Farcite i panini con l'avocado e i burger. Spalmate il quark alla sriracha sui burger e guarnite con il crescione e gli anelli di cipolla. Coprite con l'altra metà del panino e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Scopri suggerimenti per la salute su migros-impuls.ch

Più ricette

Più ispirazioni