Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Burger au falafel avec séré au sriracha

Burger au falafel avec séré au sriracha

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 21 g, lipides 15 g, glucides 65 g, 490 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Relevé d’une sauce piquante au séré, ce finger food végétarien est de toutes les fêtes! Comme collation ou amuse-bouche, il plaît à tous.

Ingrédients

Repas légerPour 4 personnes

  • 170 g de mélange pour falafels
  • 2,6 dl d’eau bouillante
  • 1 oignon rouge
  • 1 avocat
  • 4 pains à hamburger d'env. 65 g
  • huile pour la cuisson
  • 30 g de cresson
  • Séré au sriracha

  • 250 g de séré maigre
  • ½ cs de sauce sriracha (sauce piquante)
  • 2 cs de câpres
  • 1 cs de la saumure des câpres
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. C'est pas fini

    Verser l’eau bouillante sur le mélange pour falafels, mélanger et laisser gonfler 15 min.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Entre-temps, pour la sauce, mélanger le séré et la sriracha. Hacher les câpres et les incorporer avec la saumure. Relever de sel et de poivre.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Tailler l'oignon en rouelles. Partager l'avocat en deux, le dénoyauter et couper la chair en tranches. Saisir les buns xà sec dans une poêle. Partager la préparation pour falafels en quatre portions et les façonner en galettes. Les faire dorer dans l’huile, puis les égoutter sur du papier absorbant.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Répartir les tranches d'avocat sur les fonds des buns puis ajouter les galettes de falafel et napper de sauce piquante au séré. Garnir ensuite de cresson et de rouelles d'oignon. Poser le couvercle des buns dessus et servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/burger-au-falafel-avec-sere-au-sriracha
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer