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Burger au falafel avec séré au sriracha

Burger au falafel avec séré au sriracha

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 22 g, lipides 17 g, glucides 50 g, 470 kcal
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Relevé d’une sauce piquante au séré, le burger au falafel séduit tout le monde. Délicieux comme collation ou comme amuse-bouche lors d’une fête.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de oignon rouge
  • ¼ de avocat
  • 1 burger au falafel
  • 1 pain à hamburgers d'env. 65 g
  • un peu de cresson
  • Séré au sriracha

  • 65 g de séré maigre
  • ¼ de  cc de sauce sriracha (sauce piquante)
  • ½ cs de câpres
  • ¼ de  cs de la saumure des câpres
  • sel
  • poivre
  • ½ oignon rouge
  • ½ avocat
  • 2 burgers au falafel
  • 2 pains à hamburger d'env. 65 g
  • 15 g de cresson
  • Séré au sriracha

  • 125 g de séré maigre
  • ¼ de  cs de sauce sriracha (sauce piquante)
  • 1 cs de câpres
  • ½ cs de la saumure des câpres
  • sel
  • poivre
  • 1 oignon rouge
  • 1 avocat
  • 4 burgers au falafel
  • 4 pains à hamburger d'env. 65 g
  • 30 g de cresson
  • Séré au sriracha

  • 250 g de séré maigre
  • ½ cs de sauce sriracha (sauce piquante)
  • 2 cs de câpres
  • 1 cs de la saumure des câpres
  • sel
  • poivre
  • oignon rouge
  • avocat
  • 6 burgers au falafel
  • 6 pains à hamburger d'env. 65 g
  • 45 g de cresson
  • Séré au sriracha

  • 375 g de séré maigre
  • ¾ de  cs de sauce sriracha (sauce piquante)
  • 3 cs de câpres
  • 1½ cs de la saumure des câpres
  • sel
  • poivre
  • 2 oignons rouges
  • 2 avocats
  • 8 burgers au falafel
  • 8 pains à hamburger d'env. 65 g
  • 60 g de cresson
  • Séré au sriracha

  • 500 g de séré maigre
  • 1 cs de sauce sriracha (sauce piquante)
  • 4 cs de câpres
  • 2 cs de la saumure des câpres
  • sel
  • poivre
  • oignons rouges
  • avocats
  • 10 burgers au falafel
  • 10 pains à hamburger d'env. 65 g
  • 75 g de cresson
  • Séré au sriracha

  • 625 g de séré maigre
  • 1¼ de  cs de sauce sriracha (sauce piquante)
  • 5 cs de câpres
  • 2½ cs de la saumure des câpres
  • sel
  • poivre
  • 3 oignons rouges
  • 3 avocats
  • 12 burgers au falafel
  • 12 pains à hamburger d'env. 65 g
  • 90 g de cresson
  • Séré au sriracha

  • 750 g de séré maigre
  • 1½ cs de sauce sriracha (sauce piquante)
  • 6 cs de câpres
  • 3 cs de la saumure des câpres
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Pour la sauce, mélanger le séré et la sriracha. Hacher les câpres et les incorporer avec la saumure. Relever de sel et de poivre.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Tailler l'oignon en rouelles. Partager l'avocat en deux, le dénoyauter et couper la chair en tranches. Déposer les burgers au falafel sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et glisser env. 8 min au four. Faire brièvement griller les pains au four.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Répartir les tranches d'avocat sur les fonds des pains puis ajouter les burgers au falafel et napper de séré au sriracha. Garnir de cresson et de rouelles d'oignon. Poser le couvercle des pains dessus et servir aussitôt.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/burger-au-falafel-avec-sere-au-sriracha
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