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Burger au falafel avec séré au sriracha
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon rouge
- ¼ de avocat
- 1 burger au falafel
- 1 pain à hamburgers d'env. 65 g
- un peu de cresson
-
Séré au sriracha
- 65 g de séré maigre
- ¼ de cc de sauce sriracha (sauce piquante)
- ½ cs de câpres
- ¼ de cs de la saumure des câpres
- sel
- poivre
- ½ oignon rouge
- ½ avocat
- 2 burgers au falafel
- 2 pains à hamburger d'env. 65 g
- 15 g de cresson
-
Séré au sriracha
- 125 g de séré maigre
- ¼ de cs de sauce sriracha (sauce piquante)
- 1 cs de câpres
- ½ cs de la saumure des câpres
- sel
- poivre
- 1 oignon rouge
- 1 avocat
- 4 burgers au falafel
- 4 pains à hamburger d'env. 65 g
- 30 g de cresson
-
Séré au sriracha
- 250 g de séré maigre
- ½ cs de sauce sriracha (sauce piquante)
- 2 cs de câpres
- 1 cs de la saumure des câpres
- sel
- poivre
- 1½ oignon rouge
- 1½ avocat
- 6 burgers au falafel
- 6 pains à hamburger d'env. 65 g
- 45 g de cresson
-
Séré au sriracha
- 375 g de séré maigre
- ¾ de cs de sauce sriracha (sauce piquante)
- 3 cs de câpres
- 1½ cs de la saumure des câpres
- sel
- poivre
- 2 oignons rouges
- 2 avocats
- 8 burgers au falafel
- 8 pains à hamburger d'env. 65 g
- 60 g de cresson
-
Séré au sriracha
- 500 g de séré maigre
- 1 cs de sauce sriracha (sauce piquante)
- 4 cs de câpres
- 2 cs de la saumure des câpres
- sel
- poivre
- 2½ oignons rouges
- 2½ avocats
- 10 burgers au falafel
- 10 pains à hamburger d'env. 65 g
- 75 g de cresson
-
Séré au sriracha
- 625 g de séré maigre
- 1¼ de cs de sauce sriracha (sauce piquante)
- 5 cs de câpres
- 2½ cs de la saumure des câpres
- sel
- poivre
- 3 oignons rouges
- 3 avocats
- 12 burgers au falafel
- 12 pains à hamburger d'env. 65 g
- 90 g de cresson
-
Séré au sriracha
- 750 g de séré maigre
- 1½ cs de sauce sriracha (sauce piquante)
- 6 cs de câpres
- 3 cs de la saumure des câpres
- sel
- poivre
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Pour la sauce, mélanger le séré et la sriracha. Hacher les câpres et les incorporer avec la saumure. Relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tailler l'oignon en rouelles. Partager l'avocat en deux, le dénoyauter et couper la chair en tranches. Déposer les burgers au falafel sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et glisser env. 8 min au four. Faire brièvement griller les pains au four.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir les tranches d'avocat sur les fonds des pains puis ajouter les burgers au falafel et napper de séré au sriracha. Garnir de cresson et de rouelles d'oignon. Poser le couvercle des pains dessus et servir aussitôt.
Presque au bout
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