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Burger au falafel avec séré au sriracha
Ingrédients
Repas légerPour 4 personnes
- 170 g de mélange pour falafels
- 2,6 dl d’eau bouillante
- 1 oignon rouge
- 1 avocat
- 4 pains à hamburger d'env. 65 g
- huile pour la cuisson
- 30 g de cresson
-
Séré au sriracha
- 250 g de séré maigre
- ½ cs de sauce sriracha (sauce piquante)
- 2 cs de câpres
- 1 cs de la saumure des câpres
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Verser l’eau bouillante sur le mélange pour falafels, mélanger et laisser gonfler 15 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, pour la sauce, mélanger le séré et la sriracha. Hacher les câpres et les incorporer avec la saumure. Relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tailler l'oignon en rouelles. Partager l'avocat en deux, le dénoyauter et couper la chair en tranches. Saisir les buns xà sec dans une poêle. Partager la préparation pour falafels en quatre portions et les façonner en galettes. Les faire dorer dans l’huile, puis les égoutter sur du papier absorbant.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir les tranches d'avocat sur les fonds des buns puis ajouter les galettes de falafel et napper de sauce piquante au séré. Garnir ensuite de cresson et de rouelles d'oignon. Poser le couvercle des buns dessus et servir aussitôt.
Presque au bout
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