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Falafel-Burger mit Sriracha-Quark
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ rote Zwiebel
- ¼ Avocado
- 1 Falafel-Burger
- 1 Hamburger-Bun à ca. 65 g
- wenig Kresse
-
Sriracha-Quark
- 65 g Magerquark
- ¼ TL Sriracha-Sauce (scharfe Chilisauce)
- ½ EL Kapern
- ¼ EL Kapernwasser
- Salz
- Pfeffer
- ½ rote Zwiebel
- ½ Avocado
- 2 Falafel-Burger
- 2 Hamburger-Buns à ca. 65 g
- 15 g Kresse
-
Sriracha-Quark
- 125 g Magerquark
- ¼ EL Sriracha-Sauce (scharfe Chilisauce)
- 1 EL Kapern
- ½ EL Kapernwasser
- Salz
- Pfeffer
- 1 rote Zwiebel
- 1 Avocado
- 4 Falafel-Burger
- 4 Hamburger-Buns à ca. 65 g
- 30 g Kresse
-
Sriracha-Quark
- 250 g Magerquark
- ½ EL Sriracha-Sauce (scharfe Chilisauce)
- 2 EL Kapern
- 1 EL Kapernwasser
- Salz
- Pfeffer
- 1½ rote Zwiebeln
- 1½ Avocados
- 6 Falafel-Burger
- 6 Hamburger-Buns à ca. 65 g
- 45 g Kresse
-
Sriracha-Quark
- 375 g Magerquark
- ¾ EL Sriracha-Sauce (scharfe Chilisauce)
- 3 EL Kapern
- 1½ EL Kapernwasser
- Salz
- Pfeffer
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Avocados
- 8 Falafel-Burger
- 8 Hamburger-Buns à ca. 65 g
- 60 g Kresse
-
Sriracha-Quark
- 500 g Magerquark
- 1 EL Sriracha-Sauce (scharfe Chilisauce)
- 4 EL Kapern
- 2 EL Kapernwasser
- Salz
- Pfeffer
- 2½ rote Zwiebeln
- 2½ Avocados
- 10 Falafel-Burger
- 10 Hamburger-Buns à ca. 65 g
- 75 g Kresse
-
Sriracha-Quark
- 625 g Magerquark
- 1¼ EL Sriracha-Sauce (scharfe Chilisauce)
- 5 EL Kapern
- 2½ EL Kapernwasser
- Salz
- Pfeffer
- 3 rote Zwiebeln
- 3 Avocados
- 12 Falafel-Burger
- 12 Hamburger-Buns à ca. 65 g
- 90 g Kresse
-
Sriracha-Quark
- 750 g Magerquark
- 1½ EL Sriracha-Sauce (scharfe Chilisauce)
- 6 EL Kapern
- 3 EL Kapernwasser
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Für die Sauce Quark mit Sriracha-Sauce verrühren. Kapern hacken und mit dem Kapernwasser dazurühren. Quark mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel in Ringe schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Falafel-Burger auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Burger ca. 8 Minuten im Backofen braten. Buns ebenfalls kurz im Backofen rösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Unterseite der Buns mit Avocado belegen. Falafel-Burger daraufsetzen mit Sriracha-Quark bestreichen. Mit Kresse und Zwiebelringen belegen und den Bundeckel aufsetzen. Sofort servieren.
fast fertig
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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