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Club sandwich al pollo

Club sandwich al pollo

40 min

Il tramezzino per eccellenza, bello da vedere ma soprattutto buono da mangiare! Farcito con cipolle, avocado, pollo, pancetta, uova e insalata.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla rossa
  • 1avocado
  • 100 gdi maionese
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 12filettini di pollo
  • sale
  • pepe
  • 12 fettedi pane per toast XXL
  • 12 fettedi pancetta da arrostire
  • 4uova
  • 50 gdi foglie d’insalata, ad es. foglie di quercia
Kilocalorie
930 kcal
3.900 kj
Proteine
48 g
20,8 %
Grassi
50 g
48,8 %
Carboidrati
70 g
30,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Tagliate le cipolle ad anelli sottili. Dimezzate l'avocado, privatelo del nocciolo e tagliate a fette la polpa. Emulsionate la maionese e la senape. Salate e pepate i filettini di pollo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate il forno a 180 °C e tostatevi il pane per toast, finché diventa croccante. Abbrustolite la pancetta senza grassi in una padella, finché risulta croccante. Fate sgocciolare su carta da cucina e tenete in caldo. Rosolate il pollo a fuoco medio nella stessa padella per ca. 5 minuti, finché è ben cotto. Estraete e tenete in caldo. Cuocete in padella le uova al tegamino, rovesciatele e arrostitele dall'altro lato per 2 minuti. Estraetele dalla padella e tenete in caldo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Spalmate le fette di pane per toast con la maionese alla senape. Farcite 4 fette con l'insalata, l'avocado e il pollo, poi coprite ognuna con 1 fetta di pane, girando verso il basso la parte spalmata. Adagiatevi sopra la pancetta, le uova al tegamino e gli anelli di cipolla. Coprite ogni tramezzino con 1 fetta di pane per toast, voltando la parte spalmata di salsa verso il basso. Fissate infilzando uno spiedino di legno in due angoli opposti. Dimezzate in diagonale il club sandwich e servite. Accompagnate con patatine.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Janine Neininger

Valori nutrizionali per porzione

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