Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Club sandwich al pollo

Club sandwich al pollo

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 48 g, grassi 52 g, carboidrati 70 g, 960 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Il tramezzino per eccellenza, bello da vedere ma soprattutto buono da mangiare! Farcito con cipolle, avocado, pollo, pancetta, uova e insalata.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 pezzi

  • 1 cipolla rossa
  • 1 avocado
  • 100 g di maionese
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • 12 filettini di pollo
  • sale
  • pepe
  • 12 fette di pane per toast XXL
  • 12 fette di pancetta da arrostire
  • 4 uova
  • 50 g di foglie d’insalata , ad es. foglie di quercia

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Taglia le cipolle ad anelli sottili. Dimezza l'avocado, privalo del nocciolo e taglia a fette la polpa. Mescola la maionese con la senape. Condisci con sale e pepe i filettini di pollo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 180 °C e tosta il pane per toast, finché diventa croccante. Rosola la pancetta senza grassi in una padella, finché diventa croccante. Falla sgocciolare su carta da cucina e tienila in caldo. Rosola il pollo a fuoco medio nella stessa padella per ca. 5 minuti, finché è ben cotto. Estrailo e tienilo in caldo. Cuoci in padella le uova al tegamino, girale e termina la cottura sull'altro lato per 2 minuti. Estraile dalla padella e tienile in caldo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Spalma tutte fette di pane per toast con la maionese alla senape. Farcisci 4 fette con l'insalata, l'avocado e il pollo, poi copri ognuna con 1 fetta di pane, girando verso il basso la parte spalmata. Accomoda sopra la pancetta, le uova al tegamino e gli anelli di cipolla. Copri ogni tramezzino con 1 fetta di pane per toast, voltando la parte spalmata di salsa verso il basso. Fissa i sandwich con spiedini di legno. Dimezza in diagonale il club sandwich e servi. Accompagna con patatine.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/club-sandwich-al-pollo
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare