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Club sandwich al pollo

Club sandwich al pollo

40 min

Il tramezzino per eccellenza, bello da vedere ma soprattutto buono da mangiare! Farcito con cipolle, avocado, pollo, pancetta, uova e insalata.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla rossa
  • 1avocado
  • 100 gdi maionese
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 12filettini di pollo
  • sale
  • pepe
  • 12 fettedi pane per toast XXL
  • 12 fettedi pancetta da arrostire
  • 4uova
  • 50 gdi foglie d’insalata, ad es. foglie di quercia
Kilocalorie
930 kcal
3.900 kj
Proteine
48 g
20,8 %
Grassi
50 g
48,8 %
Carboidrati
70 g
30,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Taglia le cipolle ad anelli sottili. Dimezza l'avocado, privalo del nocciolo e taglia a fette la polpa. Mescola la maionese con la senape. Condisci con sale e pepe i filettini di pollo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 180 °C e tosta il pane per toast, finché diventa croccante. Rosola la pancetta senza grassi in una padella, finché diventa croccante. Falla sgocciolare su carta da cucina e tienila in caldo. Rosola il pollo a fuoco medio nella stessa padella per ca. 5 minuti, finché è ben cotto. Estrailo e tienilo in caldo. Cuoci in padella le uova al tegamino, girale e termina la cottura sull'altro lato per 2 minuti. Estraile dalla padella e tienile in caldo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Spalma tutte fette di pane per toast con la maionese alla senape. Farcisci 4 fette con l'insalata, l'avocado e il pollo, poi copri ognuna con 1 fetta di pane, girando verso il basso la parte spalmata. Accomoda sopra la pancetta, le uova al tegamino e gli anelli di cipolla. Copri ogni tramezzino con 1 fetta di pane per toast, voltando la parte spalmata di salsa verso il basso. Fissa i sandwich con spiedini di legno. Dimezza in diagonale il club sandwich e servi. Accompagna con patatine.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/club-sandwich-al-pollo

Valori nutrizionali per porzione

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