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Club sandwich au poulet
Ingrédients
Plat principalDonne 4 pièces
- 1 oignon rouge
- 1 avocat
- 100 g de mayonnaise
- 4 cs de moutarde à gros grains
- 12 minifilets de poulet
- sel
- poivre
- 12 tranches de pain de mie XXL
- 12 tranches de lard à griller
- 4 œufs
- 50 g de feuilles de salade , p. ex. feuilles de chêne
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
C'est pas fini
Détailler l'oignon en fines rouelles. Fendre l'avocat en deux, retirer le noyau et couper la chair en tranches. Mélanger la mayonnaise et la moutarde. Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Y toaster le pain de mie. Faire croustiller le lard dans une poêle sèche, l'égoutter sur du papier absorbant et le réserver au chaud. Dans la même poêle, saisir le poulet à feu moyen durant env. 5 min. Le retirer de la poêle et également le réserver au chaud. Cuire les œufs au plat dans la poêle, les retourner et terminer la cuisson durant 2 min. Les retirer de la poêle et les réserver au chaud.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tartiner tous les toasts de mayonnaise à la moutarde. Répartir la salade, l'avocat et le poulet sur quatre tranches. Recouvrir d'un toast, face tartinée vers le bas. Répartir ensuite le lard, les œufs et les rouelles d'oignon. Recouvrir à nouveau d'un toast, toujours sauce vers le bas. Fixer avec des cure-dents (les piquer dans deux coins), trancher les sandwichs à la diagonale et servir. Idéal avec des chips de pommes de terre.
Presque au bout
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