Burger à l’effiloché de porc avec avocat et coriandre
Délicieux petits pains à hamburger garnis de porc effiloché, d'avocat, de rouelles d'oignon et de coriandre, arrosés de sauce au cumin, ketchup et moutarde.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 6
- 12
pièces
- 2avocats
- 1oignon rouge
- 6petits pains à hamburger (buns)
- 500 gde porc effiloché (pulled pork) fait maison ou acheté
- 1 bouquetde coriandre
-
Pour la Sauce
- 1 ccde carvi (cumin des prés)
- 0,5 dlde vinaigre de malt ou de vinaigre balsamique
- 100 gde ketchup
- 1 csde sucre brun
- 1 csde poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 2 csde moutarde forte
- sel
- poivre du moulin
- 4avocats
- 2oignons rouges
- 12petits pains à hamburger (buns)
- 1 kgde porc effiloché (pulled pork) fait maison ou acheté
- 2 bouquetsde coriandre
-
Pour la Sauce
- 2 ccde carvi (cumin des prés)
- 1 dlde vinaigre de malt ou de vinaigre balsamique
- 200 gde ketchup
- 2 csde sucre brun
- 2 csde poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 4 csde moutarde forte
- sel
- poivre du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 510 kcal
- 2 100 kj
- Protéines
- 30 g
- 24,1 %
- Lipides
- 25 g
- 45,3 %
- Glucides
- 38 g
- 30,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Pour la sauce, broyer légèrement le carvi dans un mortier. Le mélanger à tous les autres ingrédients, saler et poivrer.
Presque au bout -
Partager les avocats en deux, les dénoyauter, puis détacher la chair et la couper en tranches. Débiter l’oignon en fines rouelles. Faire dorer les buns dans une poêle sèche puis les garnir d’avocat, d’oignon, de porc effiloché et de coriandre, tige comprise. Arroser d’un peu de sauce. Servir le reste de la sauce avec les burgers.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!