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Burger à l’effiloché de porc avec avocat et coriandre
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 6
- 12
pièces
- 2 avocats
- 1 oignon rouge
- 6 petits pains à hamburger (buns)
- 500 g de porc effiloché (pulled pork) fait maison ou acheté
- 1 bouquet de coriandre
-
Pour la Sauce
- 1 cc de carvi (cumin des prés)
- 0,5 dl de vinaigre de malt ou de vinaigre balsamique
- 100 g de ketchup
- 1 cs de sucre brun
- 1 cs de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 2 cs de moutarde forte
- sel
- poivre du moulin
- 4 avocats
- 2 oignons rouges
- 12 petits pains à hamburger (buns)
- 1 kg de porc effiloché (pulled pork) fait maison ou acheté
- 2 bouquets de coriandre
-
Pour la Sauce
- 2 cc de carvi (cumin des prés)
- 1 dl de vinaigre de malt ou de vinaigre balsamique
- 200 g de ketchup
- 2 cs de sucre brun
- 2 cs de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 4 cs de moutarde forte
- sel
- poivre du moulin
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Pour la sauce, broyer légèrement le carvi dans un mortier. Le mélanger à tous les autres ingrédients, saler et poivrer.
Presque au bout -
Partager les avocats en deux, les dénoyauter, puis détacher la chair et la couper en tranches. Débiter l’oignon en fines rouelles. Faire dorer les buns dans une poêle sèche puis les garnir d’avocat, d’oignon, de porc effiloché et de coriandre, tige comprise. Arroser d’un peu de sauce. Servir le reste de la sauce avec les burgers.
Presque au bout
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