Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Burger à l’effiloché de porc avec avocat et coriandre

Burger à l’effiloché de porc avec avocat et coriandre

Délicieux petits pains à hamburger garnis de porc effiloché, d'avocat, de rouelles d'oignon et de coriandre, arrosés de sauce au cumin, ketchup et moutarde.

Ingrédients

Plat principal

Pour

6
  • 6
  • 12

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2avocats
  • 1oignon rouge
  • 6petits pains à hamburger (buns)
  • 500 gde porc effiloché (pulled pork) fait maison ou acheté
  • 1 bouquetde coriandre
  • Pour la Sauce

  • 1 ccde carvi (cumin des prés)
  • 0,5 dlde vinaigre de malt ou de vinaigre balsamique
  • 100 gde ketchup
  • 1 csde sucre brun
  • 1 csde poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • 2 csde moutarde forte
  • sel
  • poivre du moulin
  • 4avocats
  • 2oignons rouges
  • 12petits pains à hamburger (buns)
  • 1 kgde porc effiloché (pulled pork) fait maison ou acheté
  • 2 bouquetsde coriandre
  • Pour la Sauce

  • 2 ccde carvi (cumin des prés)
  • 1 dlde vinaigre de malt ou de vinaigre balsamique
  • 200 gde ketchup
  • 2 csde sucre brun
  • 2 csde poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • 4 csde moutarde forte
  • sel
  • poivre du moulin
Kilocalories
510 kcal
2 100 kj
Protéines
30 g
24,1 %
Lipides
25 g
45,3 %
Glucides
38 g
30,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Pour la sauce, broyer légèrement le carvi dans un mortier. Le mélanger à tous les autres ingrédients, saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Partager les avocats en deux, les dénoyauter, puis détacher la chair et la couper en tranches. Débiter l’oignon en fines rouelles. Faire dorer les buns dans une poêle sèche puis les garnir d’avocat, d’oignon, de porc effiloché et de coriandre, tige comprise. Arroser d’un peu de sauce. Servir le reste de la sauce avec les burgers.

    Presque au bout
Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/burger-a-l-effiloche-de-porc-avec-avocat-et-coriandre
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer