Burger à l’effiloché de porc avec avocat et coriandre
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 6
- 12
pièces
- 2 avocats
- 1 oignon rouge
- 500 g de porc effiloché (pulled pork) fait maison ou acheté
- 6 petits pains à hamburger (buns)
- 1 bouquet de coriandre
-
Pour la Sauce
- 1 cc de carvi (cumin des prés)
- 0,5 dl de vinaigre de malt ou de vinaigre balsamique
- 100 g de ketchup
- 1 cs de sucre brun
- 1 cs de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 2 cs de moutarde forte
- sel
- poivre du moulin
- 4 avocats
- 2 oignons rouges
- 1 kg de porc effiloché (pulled pork) fait maison ou acheté
- 12 petits pains à hamburger (buns)
- 2 bouquets de coriandre
-
Pour la Sauce
- 2 cc de carvi (cumin des prés)
- 1 dl de vinaigre de malt ou de vinaigre balsamique
- 200 g de ketchup
- 2 cs de sucre brun
- 2 cs de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 4 cs de moutarde forte
- sel
- poivre du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Pour la sauce, broyer légèrement le carvi dans un mortier. Le mélanger à tous les autres ingrédients, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Partager les avocats en deux, les dénoyauter, puis détacher la chair et la couper en tranches. Débiter l’oignon en fines rouelles.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer le porc effiloché.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire dorer les buns dans une poêle sèche.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les garnir d’avocat, d’oignon, de porc effiloché et de coriandre, tige comprise. Arroser d’un peu de sauce. Servir le reste de la sauce avec les burgers.
Presque au bout
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