Pulled-Pork-Burger mit Avocado und Koriander
Hamburger-Buns werden mt Pulled Pork, Avocado- und Zwiebelscheiben sowie Koriander gefüllt. Dazu wird eine Sauce mit Kümmel, Ketchup und Senf gereicht.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 6
- 12
Stück
- 2Avocados
- 1rote Zwiebel
- 6Hamburger-Buns
- 500 ggekochtes Pulled Pork hausgemacht oder gekauft
- 1 BundKoriander
-
Sauce
- 1 TLKümmel
- 0,5 dlMalzessig oder Aceto Balsamico
- 100 gKetchup
- 1 ELbrauner Zucker
- 1 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 2 ELscharfer Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4Avocados
- 2rote Zwiebeln
- 12Hamburger-Buns
- 1 kggekochtes Pulled Pork hausgemacht oder gekauft
- 2 BundKoriander
-
Sauce
- 2 TLKümmel
- 1 dlMalzessig oder Aceto Balsamico
- 200 gKetchup
- 2 ELbrauner Zucker
- 2 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 4 ELscharfer Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 510 kcal
- 2.100 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 24,1 %
- Fett
- 25 g
- 45,3 %
- Kohlenhydrate
- 38 g
- 30,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Für die Sauce Kümmel im Mörser etwas zerstossen. Mit restlichen Zutaten bis und mit Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Avocados halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Buns in einer Bratpfanne ohne Fett leicht anrösten. Buns mit Avocado- und Zwiebelscheiben, Pulled Pork und Korianderzweigen füllen. Etwas Sauce darüberträufeln. Restliche Sauce dazuservieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.