Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pulled-Pork-Burger mit Avocado und Koriander
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 6
- 12
Stück
- 2 Avocados
- 1 rote Zwiebel
- 6 Hamburger-Buns
- 500 g gekochtes Pulled Pork hausgemacht oder gekauft
- 1 Bund Koriander
-
Sauce
- 1 TL Kümmel
- 0,5 dl Malzessig oder Aceto Balsamico
- 100 g Ketchup
- 1 EL brauner Zucker
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- 2 EL scharfer Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Avocados
- 2 rote Zwiebeln
- 12 Hamburger-Buns
- 1 kg gekochtes Pulled Pork hausgemacht oder gekauft
- 2 Bund Koriander
-
Sauce
- 2 TL Kümmel
- 1 dl Malzessig oder Aceto Balsamico
- 200 g Ketchup
- 2 EL brauner Zucker
- 2 TL granulierter Cayennepfeffer
- 4 EL scharfer Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Für die Sauce Kümmel im Mörser etwas zerstossen. Mit restlichen Zutaten bis und mit Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Avocados halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Buns in einer Bratpfanne ohne Fett leicht anrösten. Buns mit Avocado- und Zwiebelscheiben, Pulled Pork und Korianderzweigen füllen. Etwas Sauce darüberträufeln. Restliche Sauce dazuservieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.