Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ½spicchio d'aglio
- ½limetta
- ¼ di cucchiaiodi zucchero bruno
- 1 cucchiaiodi burro
- sale dell'Himalaya
- ¼ di cucchiaiodi pepe rosa
- 200 gdi filetto di salmone con la pelle, in un pezzo
- 300 gdi patate farinose
- sale
- 40 gdi spinaci per insalata
- 0,5 dldi panna
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1spicchio d'aglio
- 1limetta
- ½ cucchiaiodi zucchero bruno
- 2 cucchiaidi burro
- sale dell'Himalaya
- ½ cucchiaiodi pepe rosa
- 400 gdi filetto di salmone con la pelle, in un pezzo
- 600 gdi patate farinose
- sale
- 75 gdi spinaci per insalata
- 1 dldi panna
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2spicchi d'aglio
- 2limette
- 1 cucchiaiodi zucchero bruno
- 4 cucchiaidi burro
- sale dell'Himalaya
- 1 cucchiaiodi pepe rosa
- 800 gdi filetto di salmone con la pelle, in un pezzo
- 1,2 kgdi patate farinose
- sale
- 150 gdi spinaci per insalata
- 2 dldi panna
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 3spicchi d'aglio
- 3limette
- 1½ cucchiaidi zucchero bruno
- 6 cucchiaidi burro
- sale dell'Himalaya
- 1½ cucchiaidi pepe rosa
- 1,2 kgdi filetto di salmone con la pelle, in un pezzo
- 1,8 kgdi patate farinose
- sale
- 225 gdi spinaci per insalata
- 3 dldi panna
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 4spicchi d'aglio
- 4limette
- 2 cucchiaidi zucchero bruno
- 8 cucchiaidi burro
- sale dell'Himalaya
- 2 cucchiaidi pepe rosa
- 1,6 kgdi filetto di salmone con la pelle, in un pezzo
- 2,4 kgdi patate farinose
- sale
- 300 gdi spinaci per insalata
- 4 dldi panna
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 5spicchi d'aglio
- 5limette
- 2½ cucchiaidi zucchero bruno
- 10 cucchiaidi burro
- sale dell'Himalaya
- 2½ cucchiaidi pepe rosa
- 2 kgdi filetto di salmone con la pelle, in un pezzo
- 3 kgdi patate farinose
- sale
- 375 gdi spinaci per insalata
- 5 dldi panna
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 6spicchi d'aglio
- 6limette
- 3 cucchiaidi zucchero bruno
- 12 cucchiaidi burro
- sale dell'Himalaya
- 3 cucchiaidi pepe rosa
- 2,4 kgdi filetto di salmone con la pelle, in un pezzo
- 3,6 kgdi patate farinose
- sale
- 450 gdi spinaci per insalata
- 6 dldi panna
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 940 kcal
- 3.900 kj
- Proteine
- 49 g
- 21,5 %
- Grassi
- 54 g
- 53,4 %
- Carboidrati
- 57 g
- 25,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 170 °C. Trita separatamente il prezzemolo e l’aglio. Grattugia finemente la scorza delle limette, poi spremile. Scalda il succo e la scorza con l’aglio, lo zucchero e il burro, finché lo zucchero si è sciolto. Unisci il pepe e il prezzemolo e mescola il tutto. Condisci con il sale dell’Himalaya. Sciacqua il salmone con acqua fredda e asciugalo tamponandolo con carta da cucina. Adagia il salmone su una teglia foderata con carta da forno. Distribuisci sul salmone la massa alle limette e alle erbe. Copri il salmone con un foglio di carta da forno e sigillate bordi. Cuoci al centro del forno per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, taglia le patate a dadi di ca 2 cm e lessale in acqua salata. Scola e lascia svaporare. Riduci in purea gli spinaci con la panna. Unisci il composto alle patate, mescola bene con la frusta e sala. Sforna il salmone e spezzettalo grossolanamente. Servilo nei piatti con la purea agli spinaci.
Ci sei quasi!
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