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Salmone alla limetta con purea agli spinaci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ½ spicchio d'aglio
- ½ limetta
- ¼ di cucchiaio di zucchero bruno
- 1 cucchiaio di burro
- sale dell'Himalaya
- ¼ di cucchiaio di pepe rosa
- 200 g di filetto di salmone con la pelle, in un pezzo
- 300 g di patate farinose
- sale
- 40 g di spinaci per insalata
- 0,5 dl di panna
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- 1 limetta
- ½ cucchiaio di zucchero bruno
- 2 cucchiai di burro
- sale dell'Himalaya
- ½ cucchiaio di pepe rosa
- 400 g di filetto di salmone con la pelle, in un pezzo
- 600 g di patate farinose
- sale
- 75 g di spinaci per insalata
- 1 dl di panna
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 spicchi d'aglio
- 2 limette
- 1 cucchiaio di zucchero bruno
- 4 cucchiai di burro
- sale dell'Himalaya
- 1 cucchiaio di pepe rosa
- 800 g di filetto di salmone con la pelle, in un pezzo
- 1,2 kg di patate farinose
- sale
- 150 g di spinaci per insalata
- 2 dl di panna
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 3 spicchi d'aglio
- 3 limette
- 1½ cucchiai di zucchero bruno
- 6 cucchiai di burro
- sale dell'Himalaya
- 1½ cucchiai di pepe rosa
- 1,2 kg di filetto di salmone con la pelle, in un pezzo
- 1,8 kg di patate farinose
- sale
- 225 g di spinaci per insalata
- 3 dl di panna
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 4 spicchi d'aglio
- 4 limette
- 2 cucchiai di zucchero bruno
- 8 cucchiai di burro
- sale dell'Himalaya
- 2 cucchiai di pepe rosa
- 1,6 kg di filetto di salmone con la pelle, in un pezzo
- 2,4 kg di patate farinose
- sale
- 300 g di spinaci per insalata
- 4 dl di panna
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 5 spicchi d'aglio
- 5 limette
- 2½ cucchiai di zucchero bruno
- 10 cucchiai di burro
- sale dell'Himalaya
- 2½ cucchiai di pepe rosa
- 2 kg di filetto di salmone con la pelle, in un pezzo
- 3 kg di patate farinose
- sale
- 375 g di spinaci per insalata
- 5 dl di panna
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 6 spicchi d'aglio
- 6 limette
- 3 cucchiai di zucchero bruno
- 12 cucchiai di burro
- sale dell'Himalaya
- 3 cucchiai di pepe rosa
- 2,4 kg di filetto di salmone con la pelle, in un pezzo
- 3,6 kg di patate farinose
- sale
- 450 g di spinaci per insalata
- 6 dl di panna
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Scalda il forno statico a 170 °C. Trita separatamente il prezzemolo e l’aglio. Grattugia finemente la scorza delle limette, poi spremile. Scalda il succo e la scorza con l’aglio, lo zucchero e il burro, finché lo zucchero si è sciolto. Unisci il pepe e il prezzemolo e mescola il tutto. Condisci con il sale dell’Himalaya. Sciacqua il salmone con acqua fredda e asciugalo tamponandolo con carta da cucina. Adagia il salmone su una teglia foderata con carta da forno. Distribuisci sul salmone la massa alle limette e alle erbe. Copri il salmone con un foglio di carta da forno e sigillate bordi. Cuoci al centro del forno per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, taglia le patate a dadi di ca 2 cm e lessale in acqua salata. Scola e lascia svaporare. Riduci in purea gli spinaci con la panna. Unisci il composto alle patate, mescola bene con la frusta e sala. Sforna il salmone e spezzettalo grossolanamente. Servilo nei piatti con la purea agli spinaci.
Ci sei quasi!
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