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Filets de truite sur oignons au moût de raisin
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ gros oignon rouge
- 0,4 dl de moût ou de jus de raisin rouge
- ¼ de cs de vinaigre
- sel
- 2 filets de truite de 100 g, avec peau
- 1 brin d’estragon
- ¼ de bouquet de persil
- 1 cs de chapelure
- 1 cs d’huile de colza
- 1 gros oignon rouge
- 0,75 dl de moût ou de jus de raisin rouge
- ½ cs de vinaigre
- sel
- 4 filets de truite de 100 g, avec peau
- ¼ de bouquet d’estragon
- ½ bouquet de persil
- 2 cs de chapelure
- 2 cs d’huile de colza
- 2 gros oignons rouges
- 1,5 dl de moût ou de jus de raisin rouge
- 1 cs de vinaigre
- sel
- 8 filets de truite de 100 g, avec peau
- ½ bouquet d’estragon
- 1 bouquet de persil
- 4 cs de chapelure
- 4 cs d’huile de colza
- 3 gros oignons rouges
- 2,25 dl de moût ou de jus de raisin rouge
- 1½ cs de vinaigre
- sel
- 12 filets de truite de 100 g, avec peau
- ¾ de bouquet d’estragon
- 1½ bouquet de persil
- 6 cs de chapelure
- 6 cs d’huile de colza
- 4 gros oignons rouges
- 3 dl de moût ou de jus de raisin rouge
- 2 cs de vinaigre
- sel
- 16 filets de truite de 100 g, avec peau
- 1 bouquet d’estragon
- 2 bouquets de persil
- 8 cs de chapelure
- 8 cs d’huile de colza
- 5 gros oignons rouges
- 3,75 dl de moût ou de jus de raisin rouge
- 2½ cs de vinaigre
- sel
- 20 filets de truite de 100 g, avec peau
- 1¼ de bouquet d’estragon
- 2½ bouquets de persil
- 10 cs de chapelure
- 1 dl d’huile de colza
- 6 gros oignons rouges
- 4,5 dl de moût ou de jus de raisin rouge
- 3 cs de vinaigre
- sel
- 24 filets de truite de 100 g, avec peau
- 1½ bouquet d’estragon
- 3 bouquets de persil
- 12 cs de chapelure
- 1,2 dl d’huile de colza
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- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Tailler les oignons en rouelles épaisses. Porter le moût et le vinaigre à ébullition avec les oignons puis assaisonner de sel et faire mijoter env. 15 min à petit feu jusqu'à ce que les oignons soient bien tendres.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Assaisonner les filets de truite de sel puis les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, côté peau en haut. Effeuiller les fines herbes puis, à l'aide d'un robot ménager, les hacher finement avec la chapelure. Répartir le tout sur les filets et appuyer un peu. Arroser d'huile puis glisser au milieu du four et faire cuire env. 10 min. Servir avec les oignons au moût de raisin.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Pour un joli dressage, répartir la chapelure aux fines herbes seulement sur la moitié des filets de truite.
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