Filets de truite sur oignons au moût de raisin
Moins classiques que le confit d’oignons au vin rouge, ces oignons au moût de raisin se révèlent parfaits avec de délicats filets de truite cuits au four.
- sans lactose
- 40 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½gros oignon rouge
- 0,4 dlde moût ou de jus de raisin rouge
- ¼ de csde vinaigre
- sel
- 2filets de truite de 100 g, avec peau
- 1 brind’estragon
- ¼ de bouquetde persil
- 1 csde chapelure
- 1 csd’huile de colza
- 1gros oignon rouge
- 0,75 dlde moût ou de jus de raisin rouge
- ½ csde vinaigre
- sel
- 4filets de truite de 100 g, avec peau
- ¼ de bouquetd’estragon
- ½ bouquetde persil
- 2 csde chapelure
- 2 csd’huile de colza
- 2gros oignons rouges
- 1,5 dlde moût ou de jus de raisin rouge
- 1 csde vinaigre
- sel
- 8filets de truite de 100 g, avec peau
- ½ bouquetd’estragon
- 1 bouquetde persil
- 4 csde chapelure
- 4 csd’huile de colza
- 3gros oignons rouges
- 2,25 dlde moût ou de jus de raisin rouge
- 1½ csde vinaigre
- sel
- 12filets de truite de 100 g, avec peau
- ¾ de bouquetd’estragon
- 1½ bouquetde persil
- 6 csde chapelure
- 6 csd’huile de colza
- 4gros oignons rouges
- 3 dlde moût ou de jus de raisin rouge
- 2 csde vinaigre
- sel
- 16filets de truite de 100 g, avec peau
- 1 bouquetd’estragon
- 2 bouquetsde persil
- 8 csde chapelure
- 8 csd’huile de colza
- 5gros oignons rouges
- 3,75 dlde moût ou de jus de raisin rouge
- 2½ csde vinaigre
- sel
- 20filets de truite de 100 g, avec peau
- 1¼ de bouquetd’estragon
- 2½ bouquetsde persil
- 10 csde chapelure
- 1 dld’huile de colza
- 6gros oignons rouges
- 4,5 dlde moût ou de jus de raisin rouge
- 3 csde vinaigre
- sel
- 24filets de truite de 100 g, avec peau
- 1½ bouquetd’estragon
- 3 bouquetsde persil
- 12 csde chapelure
- 1,2 dld’huile de colza
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 410 kcal
- 1 750 kj
- Protéines
- 34 g
- 46,1 %
- Lipides
- 11 g
- 33,6 %
- Glucides
- 15 g
- 20,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Tailler les oignons en rouelles épaisses. Porter le moût et le vinaigre à ébullition avec les oignons puis assaisonner de sel et faire mijoter env. 15 min à petit feu jusqu'à ce que les oignons soient bien tendres.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Assaisonner les filets de truite de sel puis les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, côté peau en haut. Effeuiller les fines herbes puis, à l'aide d'un robot ménager, les hacher finement avec la chapelure. Répartir le tout sur les filets et appuyer un peu. Arroser d'huile puis glisser au milieu du four et faire cuire env. 10 min. Servir avec les oignons au moût de raisin.
Presque au bout
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