Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Chäswürstli mit Broccoli-Kartoffel-Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g kleine festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
- 100 g Broccoli
- Salz
- 5 g Kapern
- ¼ EL milder Senf
- 0,25 dl Gemüsebouillon
- ¼ Knoblauchzehe
- ¼ Bund Schnittlauch
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 1 EL Sonnenblumenöl
- ½ EL Kräuteressig
- Pfeffer
- 2 Würste mit Käse à ca. 90 , z. B. Schwyzer Chäswürstli
- 500 g kleine festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
- 200 g Broccoli
- Salz
- 15 g Kapern
- ½ EL milder Senf
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Bund Schnittlauch
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Kräuteressig
- Pfeffer
- 4 Würste mit Käse à ca. 90 , z. B. Schwyzer Chäswürstli
- 1 kg kleine festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
- 400 g Broccoli
- Salz
- 30 g Kapern
- 1 EL milder Senf
- 1 dl Gemüsebouillon
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Schnittlauch
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Kräuteressig
- Pfeffer
- 8 Würste mit Käse à ca. 90 , z. B. Schwyzer Chäswürstli
- 1,5 kg kleine festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
- 600 g Broccoli
- Salz
- 45 g Kapern
- 1½ EL milder Senf
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ Bund Schnittlauch
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Kräuteressig
- Pfeffer
- 12 Würste mit Käse à ca. 90 , z. B. Schwyzer Chäswürstli
- 2 kg kleine festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
- 800 g Broccoli
- Salz
- 60 g Kapern
- 2 EL milder Senf
- 2 dl Gemüsebouillon
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Bund Schnittlauch
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 4 EL Kräuteressig
- Pfeffer
- 16 Würste mit Käse à ca. 90 , z. B. Schwyzer Chäswürstli
- 2,5 kg kleine festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
- 1 kg Broccoli
- Salz
- 75 g Kapern
- 2½ EL milder Senf
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ Bund Schnittlauch
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 dl Sonnenblumenöl
- 5 EL Kräuteressig
- Pfeffer
- 20 Würste mit Käse à ca. 90 , z. B. Schwyzer Chäswürstli
- 3 kg kleine festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
- 1,2 kg Broccoli
- Salz
- 90 g Kapern
- 3 EL milder Senf
- 3 dl Gemüsebouillon
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Bund Schnittlauch
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 6 EL Kräuteressig
- Pfeffer
- 24 Würste mit Käse à ca. 90 , z. B. Schwyzer Chäswürstli
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Kartoffeln ungeschält bissfest garen. Auskühlen lassen. Broccoli in mundgerechte Röschen, Broccolistiele in Scheiben schneiden. In reichlich Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen. Kartoffeln je nach Grösse vierteln oder sechsteln.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Kapern hacken. Mit dem Senf zur Bouillon mischen. Knoblauch dazupressen. Schnittlauch und Petersilie fein hacken und mit Öl und Essig zur Sauce mischen. Kartoffeln mit dem Broccoli dazumischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Würste in reichlich heissem Wasser ca. 10 Minuten ziehen lassen und mit dem Broccoli-Kartoffel-Salat servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.