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Chäswürstli mit Broccoli-Kartoffel-Salat

Chäswürstli mit Broccoli-Kartoffel-Salat

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 47 g, Fett 72 g, Kohlenhydrate 45 g, 1.030 kcal
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Aus Broccoli, Kartoffeln und einer Sauce aus Kapern, Senf, Knoblauch und Kräutern Salat zubereiten und mit Chäswürstli als Hauptgericht servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g kleine festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
  • 100 g Broccoli
  • Salz
  • 5 g Kapern
  • ¼ EL milder Senf
  • 0,25 dl Gemüsebouillon
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • ½ EL Kräuteressig
  • Pfeffer
  • 2 Würste mit Käse à ca. 90 , z. B. Schwyzer Chäswürstli
  • 500 g kleine festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
  • 200 g Broccoli
  • Salz
  • 15 g Kapern
  • ½ EL milder Senf
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Bund Schnittlauch
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Kräuteressig
  • Pfeffer
  • 4 Würste mit Käse à ca. 90 , z. B. Schwyzer Chäswürstli
  • 1 kg kleine festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
  • 400 g Broccoli
  • Salz
  • 30 g Kapern
  • 1 EL milder Senf
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Schnittlauch
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Kräuteressig
  • Pfeffer
  • 8 Würste mit Käse à ca. 90 , z. B. Schwyzer Chäswürstli
  • 1,5 kg kleine festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
  • 600 g Broccoli
  • Salz
  • 45 g Kapern
  • 1½ EL milder Senf
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • Knoblauchzehen
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL Kräuteressig
  • Pfeffer
  • 12 Würste mit Käse à ca. 90 , z. B. Schwyzer Chäswürstli
  • 2 kg kleine festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
  • 800 g Broccoli
  • Salz
  • 60 g Kapern
  • 2 EL milder Senf
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 8 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL Kräuteressig
  • Pfeffer
  • 16 Würste mit Käse à ca. 90 , z. B. Schwyzer Chäswürstli
  • 2,5 kg kleine festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
  • 1 kg Broccoli
  • Salz
  • 75 g Kapern
  • 2½ EL milder Senf
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • Knoblauchzehen
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 dl Sonnenblumenöl
  • 5 EL Kräuteressig
  • Pfeffer
  • 20 Würste mit Käse à ca. 90 , z. B. Schwyzer Chäswürstli
  • 3 kg kleine festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
  • 1,2 kg Broccoli
  • Salz
  • 90 g Kapern
  • 3 EL milder Senf
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl
  • 6 EL Kräuteressig
  • Pfeffer
  • 24 Würste mit Käse à ca. 90 , z. B. Schwyzer Chäswürstli

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Kartoffeln ungeschält bissfest garen. Auskühlen lassen. Broccoli in mundgerechte Röschen, Broccolistiele in Scheiben schneiden. In reichlich Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen. Kartoffeln je nach Grösse vierteln oder sechsteln.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Kapern hacken. Mit dem Senf zur Bouillon mischen. Knoblauch dazupressen. Schnittlauch und Petersilie fein hacken und mit Öl und Essig zur Sauce mischen. Kartoffeln mit dem Broccoli dazumischen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Würste in reichlich heissem Wasser ca. 10 Minuten ziehen lassen und mit dem Broccoli-Kartoffel-Salat servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chaeswuerstli-mit-broccoli-kartoffel-salat
Habe ich gekocht Gekocht

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