Saucisse au fromage avec salade de brocoli et pommes de terre
Du brocoli, des pommes de terre, une sauce aux câpres avec moutarde douce, ail et fines herbes, des saucisses au fromage: tout pour un repas complet.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 gde petites pommes de terre à chair ferme, p. ex. Amandine
- 100 gde brocolis
- sel
- 5 gde câpres
- ¼ de csde moutarde douce
- 0,25 dlde bouillon de légumes
- ¼ degousse d'ail
- ¼ de bottede ciboulette
- 2 brinsde persil plat
- 1 csd’huile de tournesol
- ½ csde vinaigre aux herbes
- poivre
- 2saucisses au fromage d’env. 90 g, p. ex. Schwyzer Chäswürstli
- 500 gde petites pommes de terre à chair ferme, p. ex. Amandine
- 200 gde brocolis
- sel
- 15 gde câpres
- ½ csde moutarde douce
- 0,5 dlde bouillon de légumes
- ½gousse d'ail
- ½ bottede ciboulette
- ¼ de bouquetde persil plat
- 2 csd’huile de tournesol
- 1 csde vinaigre aux herbes
- poivre
- 4saucisses au fromage d’env. 90 g, p. ex. Schwyzer Chäswürstli
- 1 kgde petites pommes de terre à chair ferme, p. ex. Amandine
- 400 gde brocolis
- sel
- 30 gde câpres
- 1 csde moutarde douce
- 1 dlde bouillon de légumes
- 1gousse d'ail
- 1 bottede ciboulette
- ½ bouquetde persil plat
- 4 csd’huile de tournesol
- 2 csde vinaigre aux herbes
- poivre
- 8saucisses au fromage d’env. 90 g, p. ex. Schwyzer Chäswürstli
- 1,5 kgde petites pommes de terre à chair ferme, p. ex. Amandine
- 600 gde brocolis
- sel
- 45 gde câpres
- 1½ csde moutarde douce
- 1,5 dlde bouillon de légumes
- 1½gousse d'ail
- 1½ bottede ciboulette
- ¾ de bouquetde persil plat
- 6 csd’huile de tournesol
- 3 csde vinaigre aux herbes
- poivre
- 12saucisses au fromage d’env. 90 g, p. ex. Schwyzer Chäswürstli
- 2 kgde petites pommes de terre à chair ferme, p. ex. Amandine
- 800 gde brocolis
- sel
- 60 gde câpres
- 2 csde moutarde douce
- 2 dlde bouillon de légumes
- 2gousses d'ail
- 2 bottesde ciboulette
- 1 bouquetde persil plat
- 8 csd’huile de tournesol
- 4 csde vinaigre aux herbes
- poivre
- 16saucisses au fromage d’env. 90 g, p. ex. Schwyzer Chäswürstli
- 2,5 kgde petites pommes de terre à chair ferme, p. ex. Amandine
- 1 kgde brocolis
- sel
- 75 gde câpres
- 2½ csde moutarde douce
- 2,5 dlde bouillon de légumes
- 2½gousses d'ail
- 2½ bottesde ciboulette
- 1¼ de bouquetde persil plat
- 1 dld’huile de tournesol
- 5 csde vinaigre aux herbes
- poivre
- 20saucisses au fromage d’env. 90 g, p. ex. Schwyzer Chäswürstli
- 3 kgde petites pommes de terre à chair ferme, p. ex. Amandine
- 1,2 kgde brocolis
- sel
- 90 gde câpres
- 3 csde moutarde douce
- 3 dlde bouillon de légumes
- 3gousses d'ail
- 3 bottesde ciboulette
- 1½ bouquetde persil plat
- 1,2 dld’huile de tournesol
- 6 csde vinaigre aux herbes
- poivre
- 24saucisses au fromage d’env. 90 g, p. ex. Schwyzer Chäswürstli
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 1 280 kcal
- 5 250 kj
- Protéines
- 47 g
- 15,4 %
- Lipides
- 96 g
- 70,8 %
- Glucides
- 42 g
- 13,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
C'est pas fini
Cuire les pommes de terre en robe des champs, puis les laisser refroidir. Couper le brocoli en bouquets, détailler les tiges en lamelles. Les cuire dans un grand volume d’eau salée, égoutter. Couper les pommes de terre en quatre ou en six.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher les câpres, les mélanger avec la moutarde et le bouillon. Presser l’ail par-dessus. Ciseler la ciboulette et le persil, les ajouter à la sauce avec l’huile et le vinaigre. Ajouter les pommes de terre et le brocoli et mélanger. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pocher les saucisses env. 10 min dans de l’eau bien chaude, puis les servir avec la salade.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!