Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Saucisse au fromage avec salade de brocoli et pommes de terre

Saucisse au fromage avec salade de brocoli et pommes de terre

Total: 40 min. • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 47 g, lipides 73 g, glucides 46 g, 1 030 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Du brocoli, des pommes de terre, une sauce aux câpres avec moutarde douce, ail et fines herbes, des saucisses au fromage: tout pour un repas complet.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 250 g de petites pommes de terre à chair ferme , p. ex. Amandine
  • 100 g de brocolis
  • sel
  • 5 g de câpres
  • ¼ de  cs de moutarde douce
  • 0,25 dl de bouillon de légumes
  • ¼ de gousse d'ail
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • 2 brins de persil plat
  • 1 cs d’huile de tournesol
  • ½ cs de vinaigre aux herbes
  • poivre
  • 2 saucisses au fromage d’env. 90 g , p. ex. Schwyzer Chäswürstli
  • 500 g de petites pommes de terre à chair ferme , p. ex. Amandine
  • 200 g de brocolis
  • sel
  • 15 g de câpres
  • ½ cs de moutarde douce
  • 0,5 dl de bouillon de légumes
  • ½ gousse d'ail
  • ½ botte de ciboulette
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • 2 cs d’huile de tournesol
  • 1 cs de vinaigre aux herbes
  • poivre
  • 4 saucisses au fromage d’env. 90 g , p. ex. Schwyzer Chäswürstli
  • 1 kg de petites pommes de terre à chair ferme , p. ex. Amandine
  • 400 g de brocolis
  • sel
  • 30 g de câpres
  • 1 cs de moutarde douce
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 botte de ciboulette
  • ½ bouquet de persil plat
  • 4 cs d’huile de tournesol
  • 2 cs de vinaigre aux herbes
  • poivre
  • 8 saucisses au fromage d’env. 90 g , p. ex. Schwyzer Chäswürstli
  • 1,5 kg de petites pommes de terre à chair ferme , p. ex. Amandine
  • 600 g de brocolis
  • sel
  • 45 g de câpres
  • 1½ cs de moutarde douce
  • 1,5 dl de bouillon de légumes
  • gousse d'ail
  • 1½ botte de ciboulette
  • ¾ de  bouquet de persil plat
  • 6 cs d’huile de tournesol
  • 3 cs de vinaigre aux herbes
  • poivre
  • 12 saucisses au fromage d’env. 90 g , p. ex. Schwyzer Chäswürstli
  • 2 kg de petites pommes de terre à chair ferme , p. ex. Amandine
  • 800 g de brocolis
  • sel
  • 60 g de câpres
  • 2 cs de moutarde douce
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 bottes de ciboulette
  • 1 bouquet de persil plat
  • 8 cs d’huile de tournesol
  • 4 cs de vinaigre aux herbes
  • poivre
  • 16 saucisses au fromage d’env. 90 g , p. ex. Schwyzer Chäswürstli
  • 2,5 kg de petites pommes de terre à chair ferme , p. ex. Amandine
  • 1 kg de brocolis
  • sel
  • 75 g de câpres
  • 2½ cs de moutarde douce
  • 2,5 dl de bouillon de légumes
  • gousses d'ail
  • 2½ bottes de ciboulette
  • 1¼ de  bouquet de persil plat
  • 1 dl d’huile de tournesol
  • 5 cs de vinaigre aux herbes
  • poivre
  • 20 saucisses au fromage d’env. 90 g , p. ex. Schwyzer Chäswürstli
  • 3 kg de petites pommes de terre à chair ferme , p. ex. Amandine
  • 1,2 kg de brocolis
  • sel
  • 90 g de câpres
  • 3 cs de moutarde douce
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 3 gousses d'ail
  • 3 bottes de ciboulette
  • 1½ bouquet de persil plat
  • 1,2 dl d’huile de tournesol
  • 6 cs de vinaigre aux herbes
  • poivre
  • 24 saucisses au fromage d’env. 90 g , p. ex. Schwyzer Chäswürstli

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. C'est pas fini

    Cuire les pommes de terre en robe des champs, puis les laisser refroidir. Couper le brocoli en bouquets, détailler les tiges en lamelles. Les cuire dans un grand volume d’eau salée, égoutter. Couper les pommes de terre en quatre ou en six.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Hacher les câpres, les mélanger avec la moutarde et le bouillon. Presser l’ail par-dessus. Ciseler la ciboulette et le persil, les ajouter à la sauce avec l’huile et le vinaigre. Ajouter les pommes de terre et le brocoli et mélanger. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Pocher les saucisses env. 10 min dans de l’eau bien chaude, puis les servir avec la salade.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/saucisse-au-fromage-avec-salade-de-brocoli-et-pommes-de-terre
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer