Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Saucisse au fromage avec salade de brocoli et pommes de terre
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 g de petites pommes de terre à chair ferme , p. ex. Amandine
- 100 g de brocolis
- sel
- 5 g de câpres
- ¼ de cs de moutarde douce
- 0,25 dl de bouillon de légumes
- ¼ de gousse d'ail
- ¼ de botte de ciboulette
- 2 brins de persil plat
- 1 cs d’huile de tournesol
- ½ cs de vinaigre aux herbes
- poivre
- 2 saucisses au fromage d’env. 90 g , p. ex. Schwyzer Chäswürstli
- 500 g de petites pommes de terre à chair ferme , p. ex. Amandine
- 200 g de brocolis
- sel
- 15 g de câpres
- ½ cs de moutarde douce
- 0,5 dl de bouillon de légumes
- ½ gousse d'ail
- ½ botte de ciboulette
- ¼ de bouquet de persil plat
- 2 cs d’huile de tournesol
- 1 cs de vinaigre aux herbes
- poivre
- 4 saucisses au fromage d’env. 90 g , p. ex. Schwyzer Chäswürstli
- 1 kg de petites pommes de terre à chair ferme , p. ex. Amandine
- 400 g de brocolis
- sel
- 30 g de câpres
- 1 cs de moutarde douce
- 1 dl de bouillon de légumes
- 1 gousse d'ail
- 1 botte de ciboulette
- ½ bouquet de persil plat
- 4 cs d’huile de tournesol
- 2 cs de vinaigre aux herbes
- poivre
- 8 saucisses au fromage d’env. 90 g , p. ex. Schwyzer Chäswürstli
- 1,5 kg de petites pommes de terre à chair ferme , p. ex. Amandine
- 600 g de brocolis
- sel
- 45 g de câpres
- 1½ cs de moutarde douce
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- 1½ gousse d'ail
- 1½ botte de ciboulette
- ¾ de bouquet de persil plat
- 6 cs d’huile de tournesol
- 3 cs de vinaigre aux herbes
- poivre
- 12 saucisses au fromage d’env. 90 g , p. ex. Schwyzer Chäswürstli
- 2 kg de petites pommes de terre à chair ferme , p. ex. Amandine
- 800 g de brocolis
- sel
- 60 g de câpres
- 2 cs de moutarde douce
- 2 dl de bouillon de légumes
- 2 gousses d'ail
- 2 bottes de ciboulette
- 1 bouquet de persil plat
- 8 cs d’huile de tournesol
- 4 cs de vinaigre aux herbes
- poivre
- 16 saucisses au fromage d’env. 90 g , p. ex. Schwyzer Chäswürstli
- 2,5 kg de petites pommes de terre à chair ferme , p. ex. Amandine
- 1 kg de brocolis
- sel
- 75 g de câpres
- 2½ cs de moutarde douce
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 2½ gousses d'ail
- 2½ bottes de ciboulette
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 1 dl d’huile de tournesol
- 5 cs de vinaigre aux herbes
- poivre
- 20 saucisses au fromage d’env. 90 g , p. ex. Schwyzer Chäswürstli
- 3 kg de petites pommes de terre à chair ferme , p. ex. Amandine
- 1,2 kg de brocolis
- sel
- 90 g de câpres
- 3 cs de moutarde douce
- 3 dl de bouillon de légumes
- 3 gousses d'ail
- 3 bottes de ciboulette
- 1½ bouquet de persil plat
- 1,2 dl d’huile de tournesol
- 6 cs de vinaigre aux herbes
- poivre
- 24 saucisses au fromage d’env. 90 g , p. ex. Schwyzer Chäswürstli
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
C'est pas fini
Cuire les pommes de terre en robe des champs, puis les laisser refroidir. Couper le brocoli en bouquets, détailler les tiges en lamelles. Les cuire dans un grand volume d’eau salée, égoutter. Couper les pommes de terre en quatre ou en six.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher les câpres, les mélanger avec la moutarde et le bouillon. Presser l’ail par-dessus. Ciseler la ciboulette et le persil, les ajouter à la sauce avec l’huile et le vinaigre. Ajouter les pommes de terre et le brocoli et mélanger. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pocher les saucisses env. 10 min dans de l’eau bien chaude, puis les servir avec la salade.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!