Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 gPouletstücke ohne Haut
- 45 gSauerrahm
- ½ ELKetchup
- ¼ TLPaprika
- 1¼ ELMehl
- 30 gPaniermehl
- ½Ei
- Salz
- Pfeffer
- ¾ ELButter
- 500 gPouletstücke ohne Haut
- 90 gSauerrahm
- 1 ELKetchup
- ½ TLPaprika
- 2½ ELMehl
- 60 gPaniermehl
- 1Ei
- Salz
- Pfeffer
- 1½ ELButter
- 1 kgPouletstücke ohne Haut, z.B. Pouletunterschenkel und -brüste
- 180 gSauerrahm
- 2 ELKetchup
- 1 TLPaprika
- 5 ELMehl
- 120 gPaniermehl
- 2Eier
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELButter
- 1,5 kgPouletstücke ohne Haut
- 270 gSauerrahm
- 3 ELKetchup
- 1½ TLPaprika
- 7½ ELMehl
- 180 gPaniermehl
- 3Eier
- Salz
- Pfeffer
- 4½ ELButter
- 2 kgPouletstücke ohne Haut
- 360 gSauerrahm
- 4 ELKetchup
- 2 TLPaprika
- 10 ELMehl
- 240 gPaniermehl
- 4Eier
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELButter
- 2,5 kgPouletstücke ohne Haut
- 450 gSauerrahm
- 5 ELKetchup
- 2½ TLPaprika
- 12½ ELMehl
- 300 gPaniermehl
- 5Eier
- Salz
- Pfeffer
- 7½ ELButter
- 3 kgPouletstücke ohne Haut
- 540 gSauerrahm
- 6 ELKetchup
- 3 TLPaprika
- 15 ELMehl
- 360 gPaniermehl
- 6Eier
- Salz
- Pfeffer
- 9 ELButter
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 610 kcal
- 2.500 kj
- Eiweiss
- 63 g
- 41,5 %
- Fett
- 23 g
- 34,1 %
- Kohlenhydrate
- 37 g
- 24,4 %
So gehts
- im Kühlschrank ruhen lassen:
- ca. 1 Stunde
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Pouletstücke trocken tupfen. Pouletbrüste in 3–4 Stücke schneiden. Sauerrahm, Ketchup und Paprika verrühren. Pouletstücke mit der Marinade mischen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mehl, Paniermehl und Eier je in einen tiefen Teller geben. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Marinierte Pouletstücke im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Dann durch das Ei ziehen und im Paniermehl wenden. Panade leicht andrücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Butter schmelzen. Panierte Pouletstücke in die Heissluftfritteuse geben und mit flüssiger Butter beträufeln. Gemäss Programm frittieren. Dazu passen Pommes frites und Tatarsauce oder Kartoffelsalat.
fast fertig
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