Cornflakes knuspern, sind leicht verdaulich, reich an Nähr- und Ballaststoffen und schmackhaft obendrein. Die gerösteten goldgelben Maisflocken bereichern den Zmorge, den Brunch und werden selbst von Frühstücksmuffeln geliebt. Cornflakes gibt es mit und ohne Zucker, mit und ohne Salz, mit und ohne Malz, fettarm, mit Zuckerkruste alias Frosties, mit und ohne zusätzlichen Vitamine und als Granulat. Cornflakes schmecken pur, mit Milchprodukten, Fruchtsäften oder im Müesli. Auch in der Küche lassen sie sich vielseitig verwenden, zum Beispiel für Panade und Toppings. Damit Cornflakes schön knusprig bleiben, sollten sie trocken und luftdicht aufbewahrt und erst vor dem Essen ins Müesli gemischt oder mit Flüssigkeit übergossen werden.
Cornflakes
Cornflakes
Cornflakes sind geröstete, knusprige Maisflocken. Sie munden zum Frühstück mit Milch, Joghurt, Fruchtsaft oder im Müesli, als Panade oder als Topping.
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