Blumenkohl-Cornflakes-Tätschli

Blumenkohl-Cornflakes-Tätschli

45 Min.

Frikadellen müssen nicht immer aus Hackfleisch sein. Aus Blumenkohl, Spinat und Käse, paniert mit Cornflakes-Bröseln, sind sie ein vegetarischer Genuss.

  • Vegetarisch

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 400 gBlumenkohl
  • 125 gSpinat
  • 50 gGreyerzer
  • 2Eier
  • 1 TLSalz
  • 1 TLKurkuma
  • 3 ELRöstzwiebeln aus dem Glas
  • 100 gPaniermehl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 30 gungesüsste Cornflakes
  • 800 gBlumenkohl
  • 250 gSpinat
  • 100 gGreyerzer
  • 4Eier
  • 2 TLSalz
  • 2 TLKurkuma
  • 6 ELRöstzwiebeln aus dem Glas
  • 200 gPaniermehl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 60 gungesüsste Cornflakes
  • 1,2 kgBlumenkohl
  • 375 gSpinat
  • 150 gGreyerzer
  • 6Eier
  • 3 TLSalz
  • 3 TLKurkuma
  • 9 ELRöstzwiebeln aus dem Glas
  • 300 gPaniermehl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 90 gungesüsste Cornflakes
Kilokalorien
270 kcal
1.150 kj
Eiweiss
14 g
22,5 %
Fett
9 g
32,5 %
Kohlenhydrate
28 g
45 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Blumenkohl in Röschen teilen und im Cutter fein hacken. In eine Schüssel geben. Spinat ebenfalls im Cutter hacken und dazugeben. Greyerzer fein dazureiben. Eier, Salz, Kurkuma, Zwiebeln und Paniermehl dazugeben, alles mischen und mit Pfeffer abschmecken. Aus der Masse 8 Tätschli à ca. 100 g formen. Cornflakes etwas zerkrümeln. Tätschli darin wenden und etwas andrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und in der Ofenmitte ca. 25 Minuten knusprig backen.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Dazu passt Salat oder Reis.

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