Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Blumenkohl-Cornflakes-Tätschli

Blumenkohl-Cornflakes-Tätschli

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 30 g, 280 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Frikadellen müssen nicht immer aus Hackfleisch sein. Aus Blumenkohl, Spinat und Käse, paniert mit Cornflakes-Bröseln, sind sie ein vegetarischer Genuss.

Zutaten

BeilageFür 4 Personen

  • 400 g Blumenkohl
  • 125 g Spinat
  • 50 g Gruyère
  • 2 Eier
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Kurkuma
  • 3 EL Röstzwiebeln aus dem Glas
  • 100 g Paniermehl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 30 g ungesüsste Cornflakes

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Blumenkohl in Röschen teilen und im Cutter fein hacken. In eine Schüssel geben. Spinat ebenfalls im Cutter hacken und dazugeben. Gruyère fein dazureiben. Eier, Salz, Kurkuma, Zwiebeln und Paniermehl dazugeben, alles mischen und mit Pfeffer abschmecken. Aus der Masse 8 Tätschli à ca. 100 g formen. Cornflakes etwas zerkrümeln. Tätschli darin wenden und etwas andrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und in der Ofenmitte ca. 25 Minuten knusprig backen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/blumenkohl-cornflakes-taetschli
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Dazu passt Salat oder Reis.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren