Blumenkohl-Cornflakes-Tätschli
Zutaten
BeilageFür 4 Personen
- 400 g Blumenkohl
- 125 g Spinat
- 50 g Gruyère
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 TL Kurkuma
- 3 EL Röstzwiebeln aus dem Glas
- 100 g Paniermehl
- Pfeffer aus der Mühle
- 30 g ungesüsste Cornflakes
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Blumenkohl in Röschen teilen und im Cutter fein hacken. In eine Schüssel geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Spinat ebenfalls im Cutter hacken und dazugeben.
fast fertig -
Weiter gehts
Gruyère fein dazureiben. Eier, Salz, Kurkuma, Zwiebeln und Paniermehl dazugeben, alles mischen und mit Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Aus der Masse 8 Tätschli à ca. 100 g formen. Cornflakes etwas zerkrümeln. Tätschli darin wenden und etwas andrücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und in der Ofenmitte ca. 25 Minuten knusprig backen.
fast fertig
Tipp
Dazu passt Salat oder Reis.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.