Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Blumenkohl-Cornflakes-Tätschli

Blumenkohl-Cornflakes-Tätschli

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 14 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 28 g, 280 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Frikadellen müssen nicht immer aus Hackfleisch sein. Aus Blumenkohl, Spinat und Käse, paniert mit Cornflakes-Bröseln, sind sie ein vegetarischer Genuss.

Zutaten

BeilageFür 4 Personen

  • 400 g Blumenkohl
  • 125 g Spinat
  • 50 g Gruyère
  • 2 Eier
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Kurkuma
  • 3 EL Röstzwiebeln aus dem Glas
  • 100 g Paniermehl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 30 g ungesüsste Cornflakes

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
45 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Blumenkohl in Röschen teilen und im Cutter fein hacken. In eine Schüssel geben. Spinat ebenfalls im Cutter hacken und dazugeben. Gruyère fein dazureiben. Eier, Salz, Kurkuma, Zwiebeln und Paniermehl dazugeben, alles mischen und mit Pfeffer abschmecken. Aus der Masse 8 Tätschli à ca. 100 g formen. Cornflakes etwas zerkrümeln. Tätschli darin wenden und etwas andrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und in der Ofenmitte ca. 25 Minuten knusprig backen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/blumenkohl-cornflakes-taetschli
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Dazu passt Salat oder Reis.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren