Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Blumenkohl-Cornflakes-Tätschli
Zutaten
BeilageFür 4 Personen
- 400 g Blumenkohl
- 125 g Spinat
- 50 g Gruyère
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 TL Kurkuma
- 3 EL Röstzwiebeln aus dem Glas
- 100 g Paniermehl
- Pfeffer aus der Mühle
- 30 g ungesüsste Cornflakes
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Blumenkohl in Röschen teilen und im Cutter fein hacken. In eine Schüssel geben. Spinat ebenfalls im Cutter hacken und dazugeben. Gruyère fein dazureiben. Eier, Salz, Kurkuma, Zwiebeln und Paniermehl dazugeben, alles mischen und mit Pfeffer abschmecken. Aus der Masse 8 Tätschli à ca. 100 g formen. Cornflakes etwas zerkrümeln. Tätschli darin wenden und etwas andrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und in der Ofenmitte ca. 25 Minuten knusprig backen.
Tipp
Dazu passt Salat oder Reis.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.