Galettes de chou-fleur aux corn-flakes
Ingrédients
AccompagnementPour 4 personnes
- 400 g de chou-fleur
- 125 g d’épinards
- 50 g de gruyère
- 2 œufs
- 1 cc de sel
- 1 cc de curcuma
- 3 cs d'oignons rissolés en bocal
- 100 g de chapelure
- poivre du moulin
- 30 g de corn-flakes non sucrés
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 45 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Partager le chou-fleur en bouquets puis le hacher fin à l'aide d'un robot ménager et mettre dans une jatte.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher les épinards de la même façon et les ajouter au chou-fleur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Râper fin le fromage et l'ajouter avec les œufs, le sel, le curcuma, les oignons rissolés et la chapelure. Mélanger le tout et relever de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Façonner 8 galettes d'env. 100 g. Émietter légèrement les corn-flakes et y tourner les galettes en appuyant un peu.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé puis glisser au milieu du four et faire croustiller env. 25 min.
Presque au bout
Le p'tit truc
Délicieux avec une salade ou du riz.
Partagez cet article avec vos amis!