Galettes de chou-fleur aux corn-flakes
Les galettes de viande ne sont pas les seules à régaler! À base de chou-fleur et d'épinards, celles-ci sont végétariennes et panées aux corn-flakes.
- végétarien
- 45 min
Ingrédients
AccompagnementPour 4 personnes
- 400 gde chou-fleur
- 125 gd’épinards
- 50 gde gruyère
- 2œufs
- 1 ccde sel
- 1 ccde curcuma
- 3 csd'oignons rissolés en bocal
- 100 gde chapelure
- poivre du moulin
- 30 gde corn-flakes non sucrés
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 270 kcal
- 1 150 kj
- Protéines
- 14 g
- 22,5 %
- Lipides
- 9 g
- 32,5 %
- Glucides
- 28 g
- 45 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 45 min
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Partager le chou-fleur en bouquets puis le hacher fin à l'aide d'un robot ménager et mettre dans une jatte. Hacher les épinards de la même façon et les ajouter au chou-fleur. Râper fin le fromage et l'ajouter avec les œufs, le sel, le curcuma, les oignons rissolés et la chapelure. Mélanger le tout et relever de poivre. Façonner 8 galettes d'env. 100 g. Émietter légèrement les corn-flakes et y tourner les galettes en appuyant un peu. Les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé puis glisser au milieu du four et faire croustiller env. 25 min.
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