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Galettes de chou-fleur aux corn-flakes

Galettes de chou-fleur aux corn-flakes

Total: 45 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 14 g, lipides 10 g, glucides 29 g, 280 kcal
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Les galettes de viande ne sont pas les seules à régaler! À base de chou-fleur et d'épinards, celles-ci sont végétariennes et panées aux corn-flakes.

Ingrédients

AccompagnementPour 4 personnes

  • 400 g de chou-fleur
  • 125 g d’épinards
  • 50 g de gruyère
  • 2 œufs
  • 1 cc de sel
  • 1 cc de curcuma
  • 3 cs d'oignons rissolés en bocal
  • 100 g de chapelure
  • poivre du moulin
  • 30 g de corn-flakes non sucrés

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 25 minutes
Total:
45 min.
  1. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Partager le chou-fleur en bouquets puis le hacher fin à l'aide d'un robot ménager et mettre dans une jatte.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Hacher les épinards de la même façon et les ajouter au chou-fleur.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Râper fin le fromage et l'ajouter avec les œufs, le sel, le curcuma, les oignons rissolés et la chapelure. Mélanger le tout et relever de poivre.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Façonner 8 galettes d'env. 100 g. Émietter légèrement les corn-flakes et y tourner les galettes en appuyant un peu.

    Presque au bout
  5. C'est pas fini

    Les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé puis glisser au milieu du four et faire croustiller env. 25 min.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/galettes-de-chou-fleur-aux-corn-flakes
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Le p'tit truc

Délicieux avec une salade ou du riz.

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