Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Galettes de chou-fleur aux corn-flakes
Ingrédients
AccompagnementPour 4 personnes
- 400 g de chou-fleur
- 125 g d’épinards
- 50 g de gruyère
- 2 œufs
- 1 cc de sel
- 1 cc de curcuma
- 3 cs d'oignons rissolés en bocal
- 100 g de chapelure
- poivre du moulin
- 30 g de corn-flakes non sucrés
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Partager le chou-fleur en bouquets puis le hacher fin à l'aide d'un robot ménager et mettre dans une jatte. Hacher les épinards de la même façon et les ajouter au chou-fleur. Râper fin le fromage et l'ajouter avec les œufs, le sel, le curcuma, les oignons rissolés et la chapelure. Mélanger le tout et relever de poivre. Façonner 8 galettes d'env. 100 g. Émietter légèrement les corn-flakes et y tourner les galettes en appuyant un peu. Les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé puis glisser au milieu du four et faire croustiller env. 25 min.
Le p'tit truc
Délicieux avec une salade ou du riz.
Partagez cet article avec vos amis!